Scryde Olympiad Games 19...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
чел ало
какое чсв
если ты не заметил, то я всегда пытаюсь все слова аргументировать
ты или барт говорили о том что он "грамотный глад"
я щас обьяснил свое мнение того, почему я считаю его слабым
ты говоришь на форуме за него, у него нет своего мнения?
я не думаю, что ему еще не дололожили о моих словах
отсюда вывод, либо он сам признает мои слова, либо ты его секретарша
Я секретутка в колготках, не дорос еще до секретарши(
ЧСВ, это когда ты и так челику который слабее говоришь,что он слабый, если не чсв, то к проявлению чего можно отнести этот поступок? Аргументировать на уровне " вы ж писали что он такой классный", никто не писал ,что он "такой же ж классный", если аргумент выдуман,Иван,или не соответствует действительности, это не аргумент если что.
А если он слабый, каким можно назвать глода который не выносит 40 птс мне интересно

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Кстати, он тя в 18 части заовнил @Miracle
Так что чшшшшшшш, лолыч)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Иван, я те сделаю расслабляющий массаж и налью холодную вану, дабы охладить твою трехзначную цифру в душике, а то она уже пульсирует и вот-вот извергнется
Спокойствие, дядь. Я о чем и говорил, что тут остались неумелые, но мы с этого же тоже начинали (имхо я, когда еще бил плюхами(рейджами) по 800 урона, давал каст трипл+дабл лет так 7 назад, когда впервые увидел такую прекрасную профу, как ДУАЛИСТ)
не ну я даж не бомблю а пытаюсь доказать челам, что они ***ню несут
я сказал что он слабый мне по***
чел мне доказывает что он мб не сильнее но грамотный
я щас обьяснил его "грамотные мувы"
либо элает настолько тупой, либо он сосед тир вариора

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Я секретутка в колготках, не дорос еще до секретарши(
ЧСВ, это когда ты и так челику который слабее говоришь,что он слабый, если не чсв, то к проявлению чего можно отнести этот поступок? Аргументировать на уровне " вы ж писали что он такой классный", никто не писал ,что он "такой же ж классный", если аргумент выдуман,Иван,или не соответствует действительности, это не аргумент если что.
А если он слабый, каким можно назвать глода который не выносит 40 птс мне интересно
ты вообще понимаешь о чем тебе пишут?
мой первый пост в теме повящался его "грамостности за глада"
мои слова полностью правильные, ты же опять начал его защищать
остается вопрос выше

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Кстати, да, я чет тож на полыхании был. Пацаны, я такой же был, сам учился, сам дошел до комбо бастер+шторм+трипл за пару месяцев после игры на гладе. Нормас, поймете, что без фул заряда, вы никто и ваш ДПС ничто. Чем отличается ПВП фришка от лоу тем, что если ты на чутку ошибся ты проиграл, в ту же очередь, почему ДЕФО Тащил , так он играл на лоу рейтах, в превосходящем шмотье над врагами, тот же инстинкт его мог убить ток с 2-3 критов, из за переточки.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Кстати, да, я чет тож на полыхании был. Пацаны, я такой же был, сам учился, сам дошел до комбо бастер+шторм+трипл за пару месяцев после игры на гладе. Нормас, поймете, что без фул заряда, вы никто и ваш ДПС ничто. Чем отличается ПВП фришка от лоу тем, что если ты на чутку ошибся ты проиграл, в ту же очередь, почему ДЕФО Тащил , так он играл на лоу рейтах, в превосходящем шмотье над врагами, тот же инстинкт его мог убить ток с 2-3 критов, из за переточки.
я тебе больше скажу
сдешнее комьюнити врядли даже знают как переводится ДПС
щас увидят, пост загуглят и напишут что знают эх
в каждый момент дпс дпс дпс дпс

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Когда я еще был зам кла, и меня бустили двумя пачками в далеких 2009 на шок ворлде, когда я на оли проигрывал оч мало кому, превосходя в эквипе, когда юзал трипл+дабл, плюхами добивал. Потом, когда понял, что мы ДВЕ НЕДЕЛИ, ****ись мне на +8 ик рар сет, то понял, что глад это не тот чар, который должен быть в паках. Играл ток на нем (все время) т.к. осозновал, что был ****юком и время после школы у меня после гулянок с друзьями - отбовляй, делал сам себе все.
А на пвп серве ваще не ебешься, эпик гладу по сути не нужен, на равных парах серва, а потом тебя либо проспонсируют одмены, либо ты будешь с оли бижей, как я год назад, ебать всех, кроме танков прямых (мино, чупа, хугыч) и прочее.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
я тебе больше скажу
сдешнее комьюнити врядли даже знают как переводится ДПС
щас увидят, пост загуглят и напишут что знают эх
в каждый момент дпс дпс дпс дпс
над ответить, а то тож подумаешь что не знаю )))0
демаж пер сикунд! ОВНИТ! я ни гуглил, чесн, моя черепаха подтвердит!:D

aBart

Фактоборец
Лайки
402
еее я снова в муве
посмотрим бой тираварриора с сорком
и о какой грамостности может идти речь?
вместо того, что бы дать после целки соник мув и следом фул заряд то чел делает наоборот и тратит время
не видит что у него селфов нет и без фул заряда дает тсс и дсс без селфов
чета рукалицо
@Elaet @aBart
Бляяя.. Ваня че ты **** за человек, ну играет вариор хуже и? Тебе *** в боях фартит так неплохо,а везение в этой игре все Я видел ,как ты днем парта спрашивал как твоя блокада заходит.Он сказал 2 из 3 раз ты вешаешь, а вариор збс если вообще раз за бой даст ... И *** не ***** меня больше, что ты батя.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Оу, зАрд, этот пидр жив, привет зая :* @zArd
но есть в мувах сеск, зард, куБарт (мало знакомы, но вроде ****ился с ним, норм чел), зеЭкзистенса знаю ток по другим сервам, не по этому, тож ****ился с ним.
вайрум понравился(или как правильн), чет могет парень.
бои СБшек эпичные, ахуеть, никотин за 3 года играть научился, Ы @HuKoTuH

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Бляяя.. Ваня че ты **** за человек, ну играет вариор хуже и? Тебе *** в боях фартит так неплохо,а везение в этой игре все Я видел ,как ты днем парта спрашивал как твоя блокада заходит.Он сказал 2 из 3 раз ты вешаешь, а вариор збс если вообще раз за бой даст ... И *** не ***** меня больше, что ты батя.
да лол че вы глупые такие
я лично его не хейтю, я хейтю ваши слова
вы начали говорить о нем, я высказал свое мнение которое вы весь день пытаетесь опровергнуть, мне надо было добавить фразу имхо?

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
****, вы меня добеситесь, овощи, я ж блять зайду, поломаю кабины вам, харош сраться.
Каждый прав в своем, это блять ебучие пиксели, и не ПТС серв нихуя, т.е. победа зависит от рандома.
ТуррВарирр победил ивана комбинушкой трипл+дабл (лаки на криты) ; Иван победил тогоже экзистенса и ММУ стула.
Харош, каждый хорош в своем, помада у меня ток, заи :*

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Но, вика. На те жирнущий минус. Те муни ввалил в предыдущей серии, а теперь я ввалю. МАЛО ВСТАВОК ПИДР, ЧЕ ЗА ***НЯ?!??!?!! @Vikadin

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
****, вы меня добеситесь, овощи, я ж блять зайду, поломаю кабины вам, харош сраться.
Каждый прав в своем, это блять ебучие пиксели, и не ПТС серв нихуя, т.е. победа зависит от рандома.
ТуррВарирр победил ивана комбинушкой трипл+дабл (лаки на криты) ; Иван победил тогоже экзистенса и ММУ стула.
мма ваще походу против того что бы бафать ментал

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
этот мма от меня покд отлетал и только писал что - ппц бред анриал
тот же разор и даже малой вачер меня убивали довольно таки частенько
го хейт моей цитаты

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Вообще я смотрю по четвертому кругу (с перерывами в пол года) сверхъестественное. После просмотра 6+ сезона, когда смотришь по новой первые 4, ***, такой ахуенный сериал был... ****, что они натворили, какие ангелы, БЛЯТЬ, господи.
#SuperNaturalFan

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ну так уже старички играют и ты залетай, покажи как надо усы бить.

Верх