- Лайки
- 8 916
Чёт я быстро отъехалполучил по щам?
хейтер малолетний
Чёт я быстро отъехалполучил по щам?
хейтер малолетний
Я отлетаю в венгу за два проката тира привети кстати, это ты пересмотри момент)00
джаджмент отразился уже после этого трипла
Лф одевай, я помню как-то проиграл лаки когда упал лицом на клаву за тира, а он лф нажал как крысЯ отлетаю в венгу за два проката тира привет
Запили баг репорт на тодЛф одевай, я помню как-то проиграл лаки когда упал лицом на клаву за тира, а он лф нажал как крыс
Мне скажут что все па офу. Ты манасосов убиваешь ? я тока что нашел как тебе помочь с ними, за дагера даже. Ну или за шикаЗапили баг репорт на тод
@privetkakdelaМне скажут что все па офу. Ты манасосов убиваешь ? я тока что нашел как тебе помочь с ними, за дагера даже. Ну или за шика
Ты такой классный, мне аж дух захватило: по одному бою какого-то берса, которого даже в топ 10 ни разу не было, судишь о всем комьюнити х1200 )Я понимаю нарезка просто боев, но зачем людей с раком мозга в видосик то вставлять?)
Посмотреть вложение 53753
А потом мне сириус пишет, на х1200 берсы довольно популярны и никто не жалуется на работу скилов, Просто смотрим этот бой и все становится понятно
Жду в мамблеМне скажут что все па офу. Ты манасосов убиваешь ? я тока что нашел как тебе помочь с ними, за дагера даже. Ну или за шика
Как мне сириус говорил о берсах так я и сужу =)Ты такой классный, мне аж дух захватило: по одному бою какого-то берса, которого даже в топ 10 ни разу не было, судишь о всем комьюнити х1200 )
при мне такой ***ни не быловчера такой смотрю бой кокаина и хиро сорка
и смотрю такую картину
просто арба с барьером праной и дп(примерно 8-10к мдеф)
и сорк сносит ее за 3 нюка
типа норма да?
На х1200 есть хорошие, сильные берсы.Как мне сириус говорил о берсах так я и сужу =)
От этого они сейчас играбельней не станут. =)Напиши тикет о масс блоках бишей.
У них механика аналогичная таргетным блокам (100% снятие вв/щита + после шансовый дебафф), сейчас же снимает вв/щит только когда пройдёт дебафф.
Год назад?)На х1200 есть хорошие, сильные берсы.
Вот, допустим был не так давно:
Ещё как станут. Кастанув один раз блок вв против любого класса - соперник без вв. Танки, дестры, попытавшиеся уйти за стенки ножи...От этого они сейчас играбельней не станут. =)
Чтобы юзать бишем блок вв в поле или на оли - туда сперва надо выйти)Ещё как станут. Кастанув один раз блок вв против любого класса - соперник без вв. Танки, дестры, попытавшиеся уйти за стенки ножи...
Да и в поле 100% снятие щита (или майт+щит если комбик) станет куда юзабельнее
Разве не слабее?Да берсами никто не играет потому что у них со скилов тут дмг ваще нету, он бьет крашем как тир масовым скилом
счас бы мне помог что б меня каждый дигир не ронял
Посмотрел на дату только после поста ((Год назад?)
Значит пора снижать в балансере на несколько сотен % урон скилами у тира (дефчик бы ещё захватить) @WiseДа берсами никто не играет потому что у них со скилов тут дмг ваще нету, он бьет крашем как тир масовым скилом