ппц свежаки в видосе, ток начал смотреть, а уже вчерашний бой фела мда ппц 4 лайкаСпонсор ролика Форвард. Спасибо тебе)) Хотел в видео благодарочку вставить, но увлекся процессом и забыл...
Всем приятного просмотра.
Засамоньте марвина, он оценит
Tracklist:
Machinae Supremacy – Ghost (beneath the surface)
Widek - Galaxy
Спонсор ролика Форвард. Спасибо тебе)) Хотел в видео благодарочку вставить, но увлекся процессом и забыл...
Tracklist:
Widek - Galaxy
я твой фанатСпонсор ролика Форвард. Спасибо тебе)) Хотел в видео благодарочку вставить, но увлекся процессом и забыл...
Tracklist:
Widek - Galaxy
Спонсор ролика Форвард. Спасибо тебе)) Хотел в видео благодарочку вставить, но увлекся процессом и забыл...
Tracklist:
Widek - Galaxy
Tracklist:
Widek - Galaxy
Tracklist:
Widek - Galaxy
сделай заставку на видео.Спонсор ролика Форвард. Спасибо тебе)) Хотел в видео благодарочку вставить, но увлекся процессом и забыл...
Tracklist:
Widek - Galaxy
на 7.50 юзался клинс под суспой => у него кд более 30 секунд8 минута, на хиро сб прошел диспаер и суспа, он юзает просвет ,овер стает в камень, пацан вместо того что бы склинсить с себя это гавно - достает кенс дагер и бьет в камень дагеркомуровень игроков скрайда на лице
![]()
хотя первый бой понравился
мне бы хоть целка и не помогла
но дмг в нее норм
посмотри начало.Я сделаю вид что я не смотрел, а потом сделаю вид что видео прошло мои цензурные рамки).
По теме:
Не смотрел, но лайк
А потом бой с дримером, у него в целесту с лса урон не прошел)посмотри начало.
так трудно отбежать, потом юзнуть целестел и склинсить все с себя. ох этот уровеньна 7.50 юзался клинс под суспой => у него кд более 30 секунд
камень юзается на 8.01, разница в 11 секунд => кд еще 19секунд, когда камень висит 8сек
отсюда вывод что к концу камня откат клинса еще 11секунд
уровень комментаторов скрайда на лицо