A
-Auf Wiedersehen^^
если на спотах будет мирная зона, можно и инсты резать
Ps если надо я могу составить мою статистику по закрытию в соло 28 фрей+фринт+заков+тиадДобрый вечер!
Закрыли мы значит инсты... (Фрея, Фринтеза, Зак) (2.,5 часа).
Скидываю Вам расчёт цен на 10.10.21
Я предлагаю 4 пакам (хелпер, вейкап, никита, лекс), которые дерутся нонстоп в поле за топ споты, тоже стоит уйти в инсты.
Когда челы выносят столько буста, сколько мы за 8 часов фарма это не есть норма
Вы представьте сколько фармят челы, которые со старта закрывают эти инсты.
Тут нету венера шмота... (который упал в кол-ве 100 шмоток)
Посмотреть вложение 148305
https://docs.google.com/spreadsheet...WjffZ-4XJwqit2jg7snzZQDoIlc/edit#gid=71112187

Ps всего с 7 фрей и фринт во вторник я поднял 30к +/- и сразу взял ак по оверпрайсу, а в среду ещё с этих же заходов накопилось на бая )7 фрей
7 фринт
ну еще 7 заков, но дроп с него не учтен тут, разве что пара са мб
Не души ))) тут диды в поле воевали xyй без соли доедали ,а ты фармил гаааааPs если надо я могу составить мою статистику по закрытию в соло 28 фрей+фринт+заков+тиад
Там на порядок другие цифры выхлопа будут![]()
ну эт понятно даPs всего с 7 фрей и фринт во вторник я поднял 30к +/- и сразу взял ак по оверпрайсу, а в среду ещё с этих же заходов накопилось на бая )
Получается страта блесинга самая адекватная на этой сотке)))ну эт понятно да
я к тому и писал тут пару постов
что даж учитывая то, что ворпал просел в 5 раз по цене, а голда взлетела в 2 раза, то все равно инста минимум в 2 раза профитнее фарма на топ спотах
что такое се
Ну ничего. Играл я оч давно в одном клане, так кл ушел батарейки к мышке купить, вернулся спустя 3 года.был в сети 3ч назад
за 2 часа эт разИ че 260 ккк за 3 часа на 9-ых, итого 10 ккк в час это обычная усреднённая сумма среднего Фарма в поле, о чем вой ?
На спотах, ток ангаги между собой дерутся за спот. Ну, и иногда на карики, викеды в гости приходят.если на спотах будет мирная зона, можно и инсты резать
админы на это и надеятся)))Видимо, администрация сервера решила проигнорировать данную ситуацию, ну ок жрем дальше дерьмо…
так а смысл уже что то менятьВидимо, администрация сервера решила проигнорировать данную ситуацию, ну ок жрем дальше дерьмо…
Может люди вылезут с инст если сча сделают дроп хреновыйтак а смысл уже что то менять
со старта надо было делатьМожет люди вылезут с инст если сча сделают дроп хреновый
ты куда играть пришел? по моему это всем ясно по дефолту. Заходишь, качаешь 10 аккаунтов твинов и принимаешь ванны из голдыполучается надо было не пи3деться на спотах , а качать миллион чаров на инсты(((
получается фурики Некст лвл плеей
Так ноют то по большей степени те, кто рили хочет что бы сервер жил, а не так как происходит, х у й с ним соло челобасы, но клановые паки уходят в инсты так как там в разы профитней фармить, если бы лекс и хелпер и еще пара паков не пошли пи3диться в соа и лоа со старта сервера, а закрывали инсты, то какой вообще смысл в этой игре? Фармить в инстах и ходить на эпики? Да и люди бы новые приходили в лоа и соа, видели бы что там нет драк за споты, просто бы вышли с сервера, так как понимали бы, что он изначально мертв.Сначала плакать на аое гладов
Потом плакать на инсты
Потом плакать за дроп в поле
Потом плакать за бф
Потом плакать за квину драконов и прочую xyету
Потом плакать за л2
Наxyя вы играете если вас не устраивает все? я вот рил не понимаю
У паков и так куча возможностей буст добывать но нет нужно ныть
На бабояве на снайперов ныли
Тут на инсты
Пuздец просто аж триггерит
Ну на форуме же надо писать какие челобасы инсайдеры в игреСначала плакать на аое гладов
Потом плакать на инсты
Потом плакать за дроп в поле
Потом плакать за бф
Потом плакать за квину драконов и прочую xyету
Потом плакать за л2
Наxyя вы играете если вас не устраивает все? я вот рил не понимаю
У паков и так куча возможностей буст добывать но нет нужно ныть
На бабояве на снайперов ныли
Тут на инсты
Пuздец просто аж триггерит
причем тут вообще КЛы?Сами клы предлагали фикса всего. Тем более твоего хелпака больше поставили в счет.
А теперь, говорите за инсты.
Next lvl play.