Scryde - очнись от реальности! (пи*дец)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
upload_2021-10-11_0-39-39.png

upload_2021-10-11_0-40-43.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
мужики. возьму будущий лоу рейт в свои руки
новая надежда. как название 4 эпизода ЗВ
жду лайки под постом
ток пообещайте не качать шреков!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Ну лабу адекватно не пофармить с очередями, а фринта/фрея всегда и на каждом сервере так фармится и менять что то в этом плане = терять онлайн, веть процентов 40 сервера идут на новую сотку нарубить голдишки за счет этих же инст для своего любимого полтосика. такие реалии сервера скрайд
здесь только полностью вайпать х50 и только после этого на некст серверах и резать инсты или делать вход не более 3х окон с одного хвида
Вайпнешь х50 - на новых сотках будет 5 арен летать, а через месяц сервер будет пуст)

Последнее редактирование:

Eledwen

Барон
Лайки
7
:rolleyes:Хех, админы опять обосрались. Ну ничеееегоооо-ничееееегоооо

Gocha

Виконт
Лайки
217
Сколько это заходов не написал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Мне кажется или челам что хотят играть ради фана и на более лучший дроп будет пoх не?
Тип почему блессинг ни слова не ныл на дроп с инстов а прост в поле нафармил и там же всем е6учку набил ммм?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Получается сольникам надо ныть что с драконов много топ пух падает или шо

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Мне кажется или челам что хотят играть ради фана и на более лучший дроп будет пoх не?
Тип почему блессинг ни слова не ныл на дроп с инстов а прост в поле нафармил и там же всем е6учку набил ммм?
Потому что этот чел играет неделю и уходит, держу вкурсе, это волнует тех кто ходит на кмы

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Потому что этот чел играет неделю и уходит, держу вкурсе, это волнует тех кто ходит на кмы
Ну получается игра в 1 ворота? Кого-то не интересуют кмы - они не парятся за инсты
И рыбку съесть и на xyй сесть

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
ну как сказать "не ныл"
он яро топил за то, чтоб эту парашу убрали в течение всего обт
но вышло как вышло

вопрос не в том где кто нафармил, а в том что на пвп сервере 95% паков просто забились в инсты и даж не думают выходить фаниться
что хуита
топ споты должны как минимум х2 больше денег приносить чем полуафк инсты, но выходит наоборот
о том и темка

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Подарите заходы в инсты, а то как дурачек фармлю карики и дерусь за споты

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
ну как сказать "не ныл"
он яро топил за то, чтоб эту парашу убрали в течение всего обт
но вышло как вышло

вопрос не в том где кто нафармил, а в том что на пвп сервере 95% паков просто забились в инсты и даж не думают выходить фаниться
что хуита
И Артурчик туда же ушел( помянем

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Не ну 2 дня буду тратить из 7 на инсты, остальные 5 на поле, да и вот щас я до 3х ночи фармил карики и чет насыпало столько же сколько в переходе бомжу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
ну сервер вынуждает...
или фармишь инсты, или проигрываешь по бусту тем, кто фармит инсты
5 ночей стояли на кариках до 7 утра, по итогу буст в разы хуже чем у тех, кто просто сделал 14 заходов (7+7) за эти 5 дней

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
Не ну 2 дня буду тратить из 7 на инсты, остальные 5 на поле, да и вот щас я до 3х ночи фармил карики и чет насыпало столько же сколько в переходе бомжу
палучаеца мы бомжи
у меня все

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Сегодня видел легионера которву качал сорок шреков к меня все

Верх