- Лайки
- 885
shhh dog
you are a loser, you have not yet deserved a new bo11 with me, you need to recover
1-6 remember
shhh dog
you are a loser, you have not yet deserved a new bo11 with me, you need to recover
1-6 remember
dynasty norm pacan, but when i started to get used to DB and the server he lost hero (not saying i woulda kept for perma, it would probably went 1-1 every week)челу склько на е6ало не ссы он всё равно не успокоится
ровно так же залетел на х100 со словами:
![]()
по итогу весь сервер без ауры сидел
клоуну внимания не хватает он забивает бо11 по очереди на всем на чем играет, а когда проeбывает форсит свои единичные победки
уаххахах 6лять, как ты это все придумываешь
та шо там доказывать,я забил на все эти высеры в свою сторону и про это все забыли еще на сотке, не вижу смыслов от каких-то батлов бессмысленных в хч.Красава мужик, доказал этим лохам с линейджа что они были не правы!
в четверг на мой др поведу тебя в ресторан быстрого питанияСомневаюсь что я не вышел бы с игры после первого же дизарма который зафейлится в робу. Поэтому я лучше запасусь силами для фарма мобов и фортиков на следующем х100.
бл а меня не зовешьв четверг на мой др поведу тебя в ресторан быстрого питания
даЗаплатишь?
идембл а меня не зовешь
Смотри не поломайОчень извиняюсь, выложу через пару часов, жду новую оперативу на комп...
:kotikset:23Смотри не поломай
хоть кому-то пригодился большой шрифт!
У меня стоит масштабирование в системе , у меня этот шрифт последние года 2 , я даже не смотрел что там за шрифты они предлагаютхоть кому-то пригодился большой шрифт!
То только для чатахоть кому-то пригодился большой шрифт!
:kotikset:14