[Scryde New’s] х50 22.02 Олимпиада

SCOOT

ya lox
Лайки
885
shhh dog
you are a loser, you have not yet deserved a new bo11 with me, you need to recover
1-6 remember
oODkzwy.png

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
вы уже 3 месяца чет доказываете между собой, пипец!
вас самих не зае6ало?

fckingsick

Виконт
Лайки
760
челу склько на е6ало не ссы он всё равно не успокоится
ровно так же залетел на х100 со словами:
gzQhBPaN8eA.jpg

по итогу весь сервер без ауры сидел
клоуну внимания не хватает он забивает бо11 по очереди на всем на чем играет, а когда проeбывает форсит свои единичные победки

SCOOT

ya lox
Лайки
885
челу склько на е6ало не ссы он всё равно не успокоится
ровно так же залетел на х100 со словами:
gzQhBPaN8eA.jpg

по итогу весь сервер без ауры сидел
клоуну внимания не хватает он забивает бо11 по очереди на всем на чем играет, а когда проeбывает форсит свои единичные победки
dynasty norm pacan, but when i started to get used to DB and the server he lost hero (not saying i woulda kept for perma, it would probably went 1-1 every week)
now you tho on the other hand all you can do is avoid
i admit my defeats
you avoid defeats
and miracle is right, pretty bored of you tbh

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
какой бы тут столб не был бы, все равно Arcanos лучше вас всех, он красивее всех ДМГ дает хоть и такой же бегун как и вы

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Красава мужик, доказал этим лохам с линейджа что они были не правы!
та шо там доказывать,я забил на все эти высеры в свою сторону и про это все забыли еще на сотке, не вижу смыслов от каких-то батлов бессмысленных в хч.
наглядная история скут и арканус, в душе не ебу к чему они хотят придти уже 3 месяца, но мемы рофлана порой сильно улыбают, только ради них готов смотреть на их срач.
то чел на поинте сидит меня на форуме xyecocит, хотя по сути, мы даже не играли на одном серве если так подумать, но при этом чел залетает в наш мамбл и спрашивает шо за гений играет на шк, как это комьюнити понять, я пока еще не выяснил.
но наскок я помню, с тобой мы сразу братишками стали!

Лайки
9 696
Сомневаюсь что я не вышел бы с игры после первого же дизарма который зафейлится в робу. Поэтому я лучше запасусь силами для фарма мобов и фортиков на следующем х100.
в четверг на мой др поведу тебя в ресторан быстрого питания

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Очень извиняюсь, выложу через пару часов, жду новую оперативу на комп...

Верх