Я тоже хочу такой значокКакой же у меня пездатый клан значек)))0
Что за значок )Какой же у меня пездатый клан значек)))0
Наверное надо зайти на сорка , что б миднайт опять пропал на 2 недели со словами, та мне пoxyй.
.png)
А который самый красивый)Что за значок )
РозовыйЧто за значок )
ну ничего такой, у клана DonStop прикольныйА который самый красивый)
Это тоже мой кланну ничего такой, у клана DonStop прикольный
Скинь с х50 будь другом )
Ты зарешал, не убил медисона, так бы я был )))
Видел, как я насосался в этом лимите?)Летал летал ****ый сын бляди на сорке по кд ресурсов , один xyй в 100 птс параше остался. Ну и yeбuщe...
Маленькое уточнение,это я про миднайта.
Нет а что там?Видел, как я насосался в этом лимите?)
У меня тоже их докуя было, но еще больше суммонеров)Нет а что там?
Я если успею до выходных прийти в Россию, хочу посчитать,сколько я за этот лимит дрался с бернерами. Вроде как %30 боев с бернерами)
ты шо пешком струячишь откуда-то?Нет а что там?
Я если успею до выходных прийти в Россию, хочу посчитать,сколько я за этот лимит дрался с бернерами. Вроде как %30 боев с бернерами)

Я на судне, в Турции еще.ты шо пешком струячишь откуда-то?![]()
Я сгорел на хиро фса. Чел юзает ков/лф/фир/анчор на сх) и после боя пишет гф))У меня тоже их докуя было, но еще больше суммонеров)
Ну на меня он юзает ков еще раньше, чем я об этом подумаю))0Я сгорел на хиро фса. Чел юзает ков/лф/фир/анчор на сх) и после боя пишет гф))
Та и *** бы с тем ковом,но ты только подумай, 2 боя из 2, во время моего просвета,когда у меня есть 15 сек, что продавить этого ****ого скота, он дает фир с лса и я убегаю. Просто 2 боя из 2, 1 прокаст фира с лс и я убегаю. А что б зафирить того же молоха, может иногда и 30 кастов не хватить)Ну на меня он юзает ков еще раньше, чем я об этом подумаю))0
Потом я поймал его за ЕЕшку и за всю боль размотал)00
я в 2 боях из 2 от фса на шк получил стан на 8 секунд, мне что теперь форртитьюд включать?Та и *** бы с тем ковом,но ты только подумай, 2 боя из 2, во время моего просвета,когда у меня есть 15 сек, что продавить этого ****ого скота, он дает фир с лса и я убегаю. Просто 2 боя из 2, 1 прокаст фира с лс и я убегаю. А что б зафирить того же молоха, может иногда и 30 кастов не хватить)
Нет конечно)я в 2 боях из 2 от фса на шк получил стан на 8 секунд, мне что теперь форртитьюд включать?
а я те говорил что все равно заберёшь ммаВидел, как я насосался в этом лимите?)
Ну такое себе. Прошлый лимит был интереснее.а я те говорил что все равно заберёшь мма