- Лайки
- 3 222
Так ты же уже зашел в игру и получил ауру. Зачем тебе эти скрины?В ожидании скринов нового столба недр сарайда
eto uje olympiad 2.0зашел вчера глянуть что тут у вас, хз палки олимпа пропали, бижу олимпа не купить.Ето уже улутшение или не?
данунах серезно?? а где можно почитать за ети супер улутшения)eto uje olympiad 2.0
https://board.scryde.ru/threads/olimpiada-2-0-olympiad-2-0.67836/данунах серезно?? а где можно почитать за ети супер улутшения)
решил меня добить? почитал за олимп 2 точка 0, вобще не впечетлило...
они еще порезали ДА, мдауш...
Я на боевую тревогу уехал а хиро не заберали так тоТак ты же уже зашел в игру и получил ауру. Зачем тебе эти скрины?
ты не хиро , ты на 3Скрин столба зальёт кто?
Я знаю я и не фармить на хиро я 28 боев сделал всего хочу птс глянутьты не хиро , ты на 3
Тю вообще *** свс 259 птс за 92 боя 63% вр слабо приеду с Югов буду по 100 боев делать что бы парням без шанса былоты не хиро , ты на 3
Эм, ты вроде на прошлой неделе тоже около 60% вр былТю вообще *** свс 259 птс за 92 боя 63% вр слабо приеду с Югов буду по 100 боев делать что бы парням без шанса было

Чел летать бухим пришедшим с др и за один день отлетать это ещё много было)Эм, ты вроде на прошлой неделе тоже около 60% вр был![]()
Как скажешь)))))))))))Чел летать бухим пришедшим с др и за один день отлетать это ещё много было)
А ты че сам, куда пропал?)Как скажешь)))))))))))
Отдыхаю немного от игры на сумонерах)А ты че сам, куда пропал?)
ИДУЩИЙ НА СМЕРТЬ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!