Забыл сказать: На сервере, где все игроки съeбались на х300Омега зверь
260 птс за 83 боя на берсе
Ух
жду когда байдус осилит хиро сорка
он сегодня за своего хиро сб сделал релог против хиро кота, как "легенда" так может(Омега зверь
260 птс за 83 боя на берсе
Ух
Храни тебя боженька
гц с ммом, братХрани тебя боженька

Спасибо, но там видимо другой мм просто решил не фармить, он получше летает чем я)гц с ммом, брат![]()
Насколько себя нужно не любить, чтобы 117 периодов летать этим гамном.х117 хиро фс
)
))
)))
А он больше ни на ком не может за 50 птс вылезтиНасколько себя нужно не любить, чтобы 117 периодов летать этим гамном.
Убил его пала,чел пишет,пора кароче вас ловить фсом.А он больше ни на ком не может за 50 птс вылезти
На пале пробовал месяца 2 чел летать
Все 8 периодов стабильно меньше 50 птс за 120 боев
Франкин.кнайт? Если он, то да. Бездарность полная. Даже колоссальная.А он больше ни на ком не может за 50 птс вылезти
На пале пробовал месяца 2 чел летать
Все 8 периодов стабильно меньше 50 птс за 120 боев
онФранкин.кнайт? Если он, то да. Бездарность полная. Даже колоссальная.

На самом деле она уже вот тут стоит, но когда проходят вот такие слияния как это - как второе дыхание открывается. Я хзvam eshe la2 ne nadoela?
Каждый период по 116 боев летает, а ты хиро проепал, то что не летаешь 100боев)х117 хиро фс
)
))
)))
ну у меня не было планов летать вообще, но так вышло что там оставалось 30к токенов до дестракшенкиКаждый период по 116 боев летает, а ты хиро проепал, то что не летаешь 100боев)
П.С. Возьми гайд у типа. Как стать конченым х117 раз)
так эт херня, галандирель на эпилоге х130 хиро конь былх117 хиро фс
)
))
)))
так эт херня, галандирель на эпилоге х130 хиро конь был
@merciwe разберись