Эта тема не для разведения срачей, если ты не знал. Это чисто информативный раздел, меня не интересует, найдешь ты тут срач или нетНэт, слишком много страниц будет, трудно будет найти срач на конкретную тему/период
Хах , увидим как насчёт срача тут будет завтра @BombadilЭта тема не для разведения срачей, если ты не знал. Это чисто информативный раздел, меня не интересует, найдешь ты тут срач или нет
Во 1х я слышу хамство - извинись, а во 2х то тада я создам срач)0)))Эта тема не для разведения срачей, если ты не знал. Это чисто информативный раздел, меня не интересует, найдешь ты тут срач или нет
Во 1х иди на***Во 1х я слышу хамство - извинись, а во 2х то тада я создам срач)0)))
Готовь могилу для сенса, я на него президенту в инсте пожаловался!Во 1х иди на***
Во 2х дома поговорим
Он крыса , всегда это зналГотовь могилу для сенса, я на него президенту в инсте пожаловался!
Я даже твой город указал, беги, глупецОн крыса , всегда это знал
Он крыса , всегда это знал
Ну а хули он хотел, президента не поздравить и жить чилить отдыхать?
?Хах , увидим как насчёт срача тут будет завтра @Bombadil
Так их блять.*** на этих залитых ублю д ков!!!
Не зря диды ваивалиВЫКЛАДЫВАТЬ НА Х1К СПИСОК ЗАЛИВНЫХ ЛЮДЕЙ С ОГРОМНЫМ ЧСВ БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ. ЭТО МЫ И ЗАСЛУЖИЛИ В НАЧАЛЕ 2021
димон не бойся...Он крыса , всегда это знал
2021,хуже по ходу чем 2020ВЫКЛАДЫВАТЬ НА Х1К СПИСОК ЗАЛИВНЫХ ЛЮДЕЙ С ОГРОМНЫМ ЧСВ БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ. ЭТО МЫ И ЗАСЛУЖИЛИ В НАЧАЛЕ 2021

ПОКА ДА, НО ЕСЛИ ОМЕГУ ЗАБАНЯТ, ТО ГОД СТАНЕТ ЛУЧШЕ2021,хуже по ходу чем 2020![]()
ЗНАЛ БЫ, ЧТО ТАК БУДЕТ - СДАЛСЯ БЫ НЕМЦАМ ЕЩЁ В 41-МНе зря диды ваивали
Хз-это же легендаПОКА ДА, НО ЕСЛИ ОМЕГУ ЗАБАНЯТ, ТО ГОД СТАНЕТ ЛУЧШЕ
Это его сервер!А вы все ему завидуете
МОИ 10+ МУЛЬТОВ У НЕГО В ЧС ВИСЯТ. ВОТ ТАКАЯ ВОТ ***8АЯ ЛЕГЕНДАХз-это же легендаЭто его сервер!А вы все ему завидуете
![]()
Жестокий тыМОИ 10+ МУЛЬТОВ У НЕГО В ЧС ВИСЯТ. ВОТ ТАКАЯ ВОТ ***8АЯ ЛЕГЕНДА
он там потеет на 4х аренах,а ты не ценишь
тазашо((9(((((9Я даже твой город указал, беги, глупец