слабый простоОй бляя, бомже Леми мою сб которая по кд на токены летала на 3 ПТС перефармил.. и то потому что ласт бой 1 птс
В ворпал биже бле летаю а там фул бомж ели ели 445 набилслабый просто
Победителей не судят, чел, ну кста, я позорю ник "LeMy ) ) ) )Ой бляя, бомже Леми мою сб которая по кд на токены летала на 3 ПТС перефармил.. и то потому что ласт бой 1 птс
А, фейк это ты? Эхо, так ведь?) Ты для меня все ещё плагиат ффПобедителей не судят, чел, ну кста, я позорю ник "LeMy ) ) ) )
Ну пусть так, мне если честно всё равно) Я не расчитывал на ауру, но так уж вышлоА, фейк это ты? Эхо, так ведь?) Ты для меня все ещё плагиат фф
Забрал без конкуренции ахаэах, в этом периоде меня перефармишь?)Победителей не судят, чел, ну кста, я позорю ник "LeMy ) ) ) )
Спустя год не игры, залетел и забрал, а ты хейтишь, фу таким быть, лох)))
не быкуй, а то трюкер влетит на сбЗабрал без конкуренции ахаэах, в этом периоде меня перефармишь?)
)Забрал без конкуренции ахаэах, в этом периоде меня перефармишь?)
Его ебут все кому не лень когда он на самонах, что он за сб)не быкуй, а то трюкер влетит на сб
за что...

Ну попробуй хоть один бой выиграть у негоЕго ебут все кому не лень когда он на самонах, что он за сб)

@Tracker твой выходЕго ебут все кому не лень когда он на самонах, что он за сб)
шо такое ФФ?А, фейк это ты? Эхо, так ведь?) Ты для меня все ещё плагиат фф
это я как бы... ясншо такое ФФ?
Иди отсюда вообще, не забрал хиро дестра у @Tracker, не выпендривайся :Рэто я как бы... ясн
теперь мой дестр всегда с тобой в волне, я просто дал ему шанс, а ты такИди отсюда вообще, не забрал хиро дестра у @Tracker, не выпендривайся :Р
эта тема не для тебя))))
Я регаюсь, когда ты в кс! ББ!теперь мой дестр всегда с тобой в волне, я просто дал ему шанс, а ты так
ради тебя, больше не буду играть в неёЯ регаюсь, когда ты в кс! ББ!