Scryde Mage Five x15

1ManArmy

Барон
Лайки
36
да лол
такая проблема не ток на х15, об этом известно уже год
на том же х55 после переноса ни разу не сменились комнаты

какой в теории шанс что на всех серверах за месяц не изменятся хоть раз комнаты ?
это не теория , а не правильная работа , выходы из этой ситуации я написал . Если сложно сделать чтоб они нормально менялись , то проще поровнять мобов во всех комнатах , оживить спойл/крафт веспера и рынок аттрибутов.

1ManArmy

Барон
Лайки
36
14 мобов поменять резист к мили оружию , что тут невыполнимого может быть?

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Каждый понедельник комнаты и меняются, но также есть вероятность того, что комнаты получат тот же цвет, что и на предыдущей неделе. Уточню у разработчиков, не было ли ошибк с этим на х15.
В теории - такой исход с комнатами вполне возможен.
По поводу урона физов - что конкретно Вы предлагаете? Уменьшить сопротивление монстров к мили атакам? Если да, то в каких локациях это актуально?
Жду ваших ответов и решений.

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
+++ Ко всему, вы чекали пдф и мдф кариков? Мдф 400, пдф 1200, как вы считаете это нормально?

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
карики отдельная тема , тут совсем не о том , карики фармятся нормальным лимитом но не на скрайде ибо даже под зилом и сердцем ты 100% словишь якорь от каринески , и клинс пурифай оконный бишоп всеравно умрёт. Тут по факту единственная хай лвл локация для милишников с открытия сервера становится шлаком. Реалии скрайда...
карики собираются всегда под иммуном от пп, но откуда об этом знать ЛСу

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
Каждый понедельник комнаты и меняются, но также есть вероятность того, что комнаты получат тот же цвет, что и на предыдущей неделе. Уточню у разработчиков, не было ли ошибк с этим на х15.
По поводу урона физов - что конкретно Вы предлагаете? Уменьшить сопротивление монстров к мили атакам? Если да, то в каких локациях это актуально?
я предлагаю таи добавить мобам статы по типу стр кон декс мен вит инт
это все что нужно сделать
а не равняться на l2kc.ru рисуя статы мобам

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
А что на счёт зилота и сердца что в сумме более 100% к защите от парала? , и он всегда ложиится , иди нах крч.ЛС говорит
во первых, там парал 100%, во вторых, в ла2 нету такого понятия как 100% резист, и лх+сердце дают не %, а единицы, максимальный резист по моему 250 единиц. нужно немношк думать головой и минимально понимать в математике - класс 5й - по моему, чтобы во всем этом разобраться.
алсо, всегда есть порог 10-90% на хфе, как минимум

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
какие статы , ты втираешь какую-то дичь.
у тебя в статах есть кон вит стр декс? вот у мобов тоже есть такие статы, они тут просто не задействованы. поэтому маги ебурят - у мобов нету м дэфа - изи фарм
мы на рпг чтобы магами убить комнату кариков - грузили окном вк с ковом и землей + под иконой паладина заходили, иначе никак

1ManArmy

Барон
Лайки
36
во первых, там парал 100%, во вторых, в ла2 нету такого понятия как 100% резист, и лх+сердце дают не %, а единицы, максимальный резист по моему 250 единиц. нужно немношк думать головой и минимально понимать в математике - класс 5й - по моему, чтобы во всем этом разобраться.
алсо, всегда есть порог 10-90% на хфе, как минимум
100% парал только на данном сервере

1ManArmy

Барон
Лайки
36
у тебя в статах есть кон вит стр декс? вот у мобов тоже есть такие статы, они тут просто не задействованы. поэтому маги ебурят - у мобов нету м дэфа - изи фарм
мы на рпг чтобы магами убить комнату кариков - грузили окном вк с ковом и землей + под иконой паладина заходили, иначе никак
и как ты думаешь почему тут не так сделано?

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
100% парал только на данном сервере
на почти всех явах там парал 100%
опять таки, возвращаемся к имунну от ппшки
+ помним, что комнату фармит только дестр через дод/апп(про фулбаф помним)
остальные грызут в точку по одному

1ManArmy

Барон
Лайки
36
на почти всех явах там парал 100%
опять таки, возвращаемся к имунну от ппшки
+ помним, что комнату фармит только дестр через дод/апп(про фулбаф помним)
остальные грызут в точку по одному
так в свое время и фармил дестром с окнами , ну тут это просто анриал

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
так в свое время и фармил дестром с окнами , ну тут это просто анриал
честно, даже не пытался, 2 фреи, фринта, 3 зака - чисто на дропе + кач са + 7рб кв на твинов на ОЕ пухи на мейнов мне с головой хватает, паку тоже
берс по робам по 7.5к критует, думается мне, я любому маг паку в рот напихаю, так что фарм магов - пыль

1ManArmy

Барон
Лайки
36
честно, даже не пытался, 2 фреи, фринта, 3 зака - чисто на дропе + кач са + 7рб кв на твинов на ОЕ пухи на мейнов мне с головой хватает, паку тоже
берс по робам по 7.5к критует, думается мне, я любому маг паку в рот напихаю, так что фарм магов - пыль
устал от инстов и неблагодарных людей , паков , играем в 2-3 с норм друзьями , и хочется справедливости , если ты понимаешь о чём я.

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
устал от инстов и неблагодарных людей , паков , играем в 2-3 с норм друзьями , и хочется справедливости , если ты понимаешь о чём я.
там где призывы к справедливости - там призывы к террактам и революциям, если ты понимаешь о чем я
как бы не говорили, что хф самые баланс хроники, как бы их все не любили - одно понятно точно - маги долгие годы держат топ планку на хф, с этим ничего не сделаешь
а просить у админов воздуха для мили - хз
я думал маги тут не вытащат, когда увидел, что в макросах кд скилов нету, ан-нет, не нужна магам нон кд флешка, они мобов с 2х нюков убивают
тут не воздуха хочется, тут просто просьба - сделайте нормально, вот и все
собственно, почему рвя жопу за миликом, ты не догоняешь мага который на релаксе в режиме райт клик онли сидит
на том же рпг топ фарм локи были за магами, да, но вот са стоило таких денег, и эти са были у кого? правильно, у миликов
ребята заходили, убивали инсты и сидели на фортах или искали фана в поле

1ManArmy

Барон
Лайки
36
с козаностры недавно стримил какой-то черт , там маг пачка в соа в синей бегала парики за 2-3 секунды ложила . на минутку у главного большого моба там 354к ХП (354000) просто флешкой и 1 массовкой) , криты летели бешенные , ничего выше чем кастер +3 там не было.

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
с козаностры недавно стримил какой-то черт , там маг пачка в соа в синей бегала парики за 2-3 секунды ложила . на минутку у главного большого моба там 354к ХП (354000) просто флешкой и 1 массовкой) , криты летели бешенные , ничего выше чем кастер +3 там не было.
потому что нету стата MEN - м дэфа, все легко и просто
справедливости ради, я за ВЛа в соло за икону 4 пака мобов разношу, но у меня буст и все такое, если фир проходит конечно же - я в деревню
комнаты в соа не меняются - я в соа не хожу
зато у магов 3 недели бистакон, привет +6++ сэты
я их люблю. и магов, и скрайд

1ManArmy

Барон
Лайки
36
предложил.

Gonzalez

Старейшина
Лайки
1
Подскажите норм сервачек где более или мение баланс между физами и магами и я уйду туда...
Вчера оббегал всю карту в поисках нормального места кача, дропа но увы ненашел. В ГЦ дропа вообще нет хотя все пишут что это физ лока... Адены падает копейки, % с мобов мизерный, кач и фарм в убыток. Все локи в сраных магах. Пришел в ДВ, убил пару дракосов во думаю нашел место и мобы рядышком и бьются более или мение легко и % хороший ну думаю тут останусь дроп гораздо лучше чем в ГЦ. Думаю тут поковыряю малеха. Приходит обоссаный маг с Ц пухой и заявляет мол иди отсюда это "маг" лока и этот однокнопочный просто на изи начинает выносить этих дракосов с полторы плюхи недавая даже добежать до моба. Сравню с ГЦ. дроп адены в ГЦ 18-30к а иной раз и ничего а это чаще... про ресы и что то иное молчу просто плакать хочется, да там падает атрибут как написанно в дроп листе, но падает он на столько редко что даже фармить не хочется ибо дольше простоиш чем что то выпадет из ресурсов с моба иаксимум что падает это 3и кукиса или 3 хай грейт суид просто обогатится можно. Дроп адены с дракосов 50-100к плюс книги на точку скилов, атрибут причем часто и тд.

Теперь я не удивлен почему на серве одни маги и одеты по последнему писку моды.Сам никогда магами не играл, но даже в этих реалиях создавать мага тошно когда их неимоверное количство. Заходишь в игру и попадаешь в инкубатор))

Скрайд лозунг на сайте поменяйте...

"Мы самый крупный сервер магов в рунете"

Последнее редактирование:

CHUWI

Старейшина
Лайки
4
стучать в закрытую дверь бесполезно..

sifirot

Барон
Лайки
12
Тут 2 варианта.
Либо валить нахрен на нормальный ХФ, либо садится на мага.
:wwf1:5

Верх