Интересная темка, годами набитая

Steffany

Барон
Лайки
23
И так, наблюдал много лет, писали много лет, начиная с х100 вторых серверов.
Буду в кратце. Есть у нас оли драйвера, к примеру такие как Валера и Лера, я всех не буду расписывать.
Так вот. Валерка держит условных некра и сх, Лерка - ше и ее.
Что мы имеем, эти 4 профы не когда не попадутся вместе на олимпе, ни хиро ее вс ше, ни хиро ее с некром ну и т.д.
Теперь возмем этих опытных драйверов, которые фармят по пару проф, скоко сводится шансов получить другим игрокам ауру? Ну гдето ровно к 0, а еще если и видят что не осилят конкурнта, платится за бой.
Как вы думаете, есть ли в этом справедливость?
@Guldan @Moonya

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
1773459420693.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 339
я вот обязан в 6 утра читать такие темки
а кто-то спит, потом просыпается и идет к своей ламбе
есть ли в этом справедливость?

а так... в прошлом лимите что-то валерка и некра проиграл, и сх проиграл
да и лерка проиграла ее
выходит все ж реально, если очень захотеть

да и непонятно с чего ты решил что они никогда не попадутся вместе, как раз из-за того что люди держат по несколько проф - они не имеют права выбирать волны и обязаны встречаться друг против друга
а кто-то наоборот может скипнуть пару хреновых таргетов

tOOgosh

Барон
Лайки
27
Сама мысль драйверство тупиковая, в любой нормальной игре всегда банили бустеров смурферов, так как это убивает желание играть другим. Но так как ла2 давно уже мертвая игра с мертвым балансом, всем ***, главное чтоб люди бустились и это приносил доход, и вероятность что будут боротся с ними 0% да и кому это нах надо?)

Frinzak

Виконт
Лайки
157
Никто не против если бы эти драйвера летали на своих персонажах и забирали себе хиро, они скиловые они заслужили. Но они делают это на чужих чарах за деньги, чем драйвера за деньги отличаются от рмт, с которым на сервере идет борьба?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Буду в кратце. Есть у нас оли драйвера, к примеру такие как Валера и Лера, я всех не буду расписывать.
Что мы имеем, эти 4 профы не когда не попадутся вместе на олимпе, ни хиро ее вс ше, ни хиро ее с некром ну и т.д.
Теперь возмем этих опытных драйверов, которые фармят по пару проф, скоко сводится шансов получить другим игрокам ауру? Ну гдето ровно к 0, а еще если и видят что не осилят конкурнта, платится за бой.
@Guldan @Moonya
Никогда такого не было и вот опять

Dayan

Граф
Лайки
1 051
назвался груздем полезай в кузов, ничего не поделаешь
я тоже 6 мес отработал и после НГ ушел в отпуск
а после отпуска уже не вернулся снова на работу

Tr2stopMe

Барон
Лайки
51
@Guldan @Moonya
Чел ты бы видел сколько там челы могут релогов купить (а ты видел если пишешь за эти профы ) и на какие реги попасть ты бы про справедливость точно не писал , любые посты про оли ЭТО только лицемерность , дошики пишут на дошиков , что те дошики больше дошики , и не более . Так же как это сделал ты .

666200

Старейшина
Лайки
25
@Guldan @Moonya
ВСЕ ВЕРНО
СЧИТАЮ ЧТО ОЛИМП ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ХИРО ОБЯЗАТЕЛЬНО 15 КЛАСОВЫХ БОЕВ
А ТО КАК ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ХИРО ПРОФА ЕСЛИ ОН ДАЖЕ СО СВОИМИ КОНКУРЕТНАМИ НЕ ПОПАДЕТСЯ

СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АУРЫ 15 -20 КЛАССОВЫХ БОЕВ А ТО ХИРО МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ПОПАТСЯ СО СВОИМИ КОНКУРЕНТАМИ КАКОЙ ЖЕ ОН ХИРО ПОСЛЕ ЭТОГО

666200

Старейшина
Лайки
25
Сама мысль драйверство тупиковая, в любой нормальной игре всегда банили бустеров смурферов, так как это убивает желание играть другим. Но так как ла2 давно уже мертвая игра с мертвым балансом, всем ***, главное чтоб люди бустились и это приносил доход, и вероятность что будут боротся с ними 0% да и кому это нах надо?)
это что за игры такие?
я в доте подружкам апал рейт
в доте например бустер апает рейт считай что еще 4 ым)

sneuly

Наследник
Лайки
8

да и лерка проиграла ее

да и непонятно с чего ты решил что они никогда не попадутся вместе, как раз из-за того что люди держат по несколько проф - они не имеют права выбирать волны и обязаны встречаться друг против друга
Почему вы покрываете ****иных задротов, одни и те же 10-20-30 человек фармят оли для шейхов прыгая по серверам по очереди. Это же п**дец как плохо для геймплея всех остальных. 1 пачка свиней драйверов чтобы у них голду скупать подешевле, 2 драйвера чтобы качали перса 24/7 и ещё драйверок под оли. О*уенно устроились.
Почему не сделать просто
1) Регать оли только с хвида с которого больше всего времени играли чаром
2) У этого хвида должно быть минимум 25% от всего времени на чаре.
(можно не топ первый хвид только, а топ два. %-ы тоже можете корректировать.)

Добавить раз в пол года обнуление хвидов с лк, на случай если человек сменил железо.

Имплементация простая, даже если у вас сейчас не пишиться такая статистика уже.

@Guldan

Broccoli

Рыцарь
Лайки
13
Хиро - это самый сильный персонаж в своем классе. Станьте самым сильным и убивайте тех же "Дравйеров". Не можешь стать самым сильным - вступи в клан, прояви смекалку

Steffany

Барон
Лайки
23

да и лерка проиграла ее

Ну так открой глаза сегодня в оли листе, и кинь мне скрин где летит хиро ее в одной волне с ше, или хиро некр с хиро ше, и т.д
Ок

Kuretsz

Барон
Лайки
68
Ну так открой глаза сегодня в оли листе, и кинь мне скрин где летит хиро ее в одной волне с ше, или хиро некр с хиро ше, и т.д
Ок
тебе выше кинули скрин как хиро ее попалась с хиро некром, еблан?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
359
1) Регать оли только с хвида с которого больше всего времени играли чаром
сначала тебе прилетит оправдание "что сложно плашки поменять"
а на вопрос про бан драйверов ответят "всех не перeбанишь/появятся новые/итд итп"

как только ты начнешь отрубать драйверство
тут же всякое безрукое гoвно типо киевстонера и прочих ф1 шейхов сразу перестанут швырять лямы в монитор
потому что сами даже в топ бусте ни на что не способны, очевидно
это минус доход проекту

сюда еще гонку на старте за плюшки можешь приписать
когда у типов за 2 недели времени абсолютный 100% онлайн

с другой стороны, сколько типов НЕ донатят изза самого факта наличия драйверства
типо какой смысл, если ни о какой вменяемой и относительно "честной" конкуренции и речи быть не может

@Moonya верно?

cAtchMe

Граф
Лайки
597
ВСЕ ВЕРНО
СЧИТАЮ ЧТО ОЛИМП ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ХИРО ОБЯЗАТЕЛЬНО 15 КЛАСОВЫХ БОЕВ
А ТО КАК ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ХИРО ПРОФА ЕСЛИ ОН ДАЖЕ СО СВОИМИ КОНКУРЕТНАМИ НЕ ПОПАДЕТСЯ

СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АУРЫ 15 -20 КЛАССОВЫХ БОЕВ А ТО ХИРО МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ПОПАТСЯ СО СВОИМИ КОНКУРЕНТАМИ КАКОЙ ЖЕ ОН ХИРО ПОСЛЕ ЭТОГО
Вот кстати хорошая идея, жаль это не реализуют, здесь боятся на олимпе изменения вводить какие либо, потом 5-6 зарплатных челиков всю личку админам слезами зальют за то что трогают кормушку :DD

DDb

Барон
Лайки
34
Пока кто-то готов платить, драйвера будут. А в л2 хватает тех, кто покупает себе целый завод фармеров

DDb

Барон
Лайки
34
Никто не против если бы эти драйвера летали на своих персонажах и забирали себе хиро, они скиловые они заслужили. Но они делают это на чужих чарах за деньги, чем драйвера за деньги отличаются от рмт, с которым на сервере идет борьба?
Я тебе больше скажу. Если ты передашь кому-то адену безвозмездно, отлетишь за рмт. А если ты месяцами фармишь смены по 12 часов и всё до копейки отдаешь в какой-то пак, не прибавляя в бусте и лвле, то ты просто десятый)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Я тебе больше скажу. Если ты передашь кому-то адену безвозмездно, отлетишь за рмт. А если ты месяцами фармишь смены по 12 часов и всё до копейки отдаешь в какой-то пак, не прибавляя в бусте и лвле, то ты просто десятый)
) это не так работает) если ты передашь дохуя адены кому то где у тебя нет акшаринга и это будет постоянные трейды ты улетишь невероятно быстро.
если у тебя есть акшаринг и ты реально 10й то нет
ровно также это работает если просто какой то вася тебе даст адену а потом окажется что он еще 10 таким как ты адену скинул вот незадача )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
сначала тебе прилетит оправдание "что сложно плашки поменять"
а на вопрос про бан драйверов ответят "всех не перeбанишь/появятся новые/итд итп"

как только ты начнешь отрубать драйверство
тут же всякое безрукое гoвно типо киевстонера и прочих ф1 шейхов сразу перестанут швырять лямы в монитор
потому что сами даже в топ бусте ни на что не способны, очевидно
это минус доход проекту

сюда еще гонку на старте за плюшки можешь приписать
когда у типов за 2 недели времени абсолютный 100% онлайн

с другой стороны, сколько типов НЕ донатят изза самого факта наличия драйверства
типо какой смысл, если ни о какой вменяемой и относительно "честной" конкуренции и речи быть не может

@Moonya верно?
игра социальная если у тя нет друзей кто в этом виноват у нас еешка была топ 1 эксп на этой самой гонке по серверу не 1 зарплатного драйвера на ней не было ) что тебе мешало это сделать?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
мне?
да мне похyй
я просто поясняю челику, как этот работает тут на скрайде
я в целом даже не против особо
ну я к тому что даже без ЗП драйверов если у тебя есть друзья ты можешь это сделать и проблемы особой в этом нет)
л2 это социальная игра и все)

Верх