⚔️ Турнир Scryde International 2026: Турнир 9x9. Призовой фонд 10,000$

110kV

Барон
Лайки
247
Холи-вар у стонера произошел спонтанно и точно вне плана трансляции, согласен, что это ненормально, но и останавливать эфир из-за этого очевидно было бы странно, поэтому, вышло как вышло
отрубить вебку и пинка под зад....или это истинное "лицо" скрайда?

Реально позорище, у меня даже язык не поворачивается назвать это тело человеком, поскольку должны же в башке присутствовать хоть какие-то нормы морали и понимание где ты находишься...

GrandKhavatari

Барон
Лайки
99
Холи-вар у стонера произошел спонтанно и точно вне плана трансляции, согласен, что это ненормально, но и останавливать эфир из-за этого очевидно было бы странно, поэтому, вышло как вышло
А по мне было забавно, а название инцидента еще забавнее :D
Ребята в игре L 2 любят по холи-варить, наверное даже это неотямлемая часть игры :D
А Стонер, не представитель сервера он был развлекающем звеном и он справился со своей задачей на 100% ☺️

Chicagos

Старейшина
Лайки
0
Ребята в игре L 2 любят по холи-варить, наверное даже это неотямлемая часть игры :D
А Стонер, не представитель сервера он был развлекающем звеном и он справился со своей задачей на 100% ☺️
Холиварить :D

SLASOR

Граф
Лайки
574
Даже если это так как ты говоришь то это в любом случае не отменяет того факта что это офф трансляция турика от скрайда и водить мамок в прямом эфире просто неприемлимо. Ты хоть раз видел такое на любой офф трансляции? Я вот никогда такого не видел....

GrandKhavatari

Барон
Лайки
99
Даже если это так как ты говоришь то это в любом случае не отменяет того факта что это офф трансляция турика от скрайда и водить мамок в прямом эфире просто неприемлимо. Ты хоть раз видел такое на любой офф трансляции? Я вот никогда такого не видел....
Не совсем понимаю выражение "офф трансляции" если мы говорим о турнирах по л2, то это моя первая трансляция в этом направлении, разумеется и турнир. ☺️
Лучше пусть накажут ребят, которые под ресом пролежали 5 минут, единственное мое плохое впечатление от всего турнира :D

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 052
хз... пикни вестик любого другого чела на БП в пару к бирке возможно шансов было бы больше... этот какой-то оч xyёвый.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 052
Я просто не понимаю зачем мужички пиз.дачок открывают после поражения)

как сказал великий @Pandashake на стриме "Если сетап так е6ет почему его ни кто не пикнул а?"

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 215
Верх