Scryde II Epilogue каким вы его еще не видели

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Что касается дополнительного шорт бара, которую сделал по моей просьбе Savo, как ты выразилась "багнутых" - вранье. Всё работает прекрасно и переносится на эту панель всё!
Написала бы на 2 дня раньше я бы купил не задумываясь, но увы все что мне нужно было у меня уже есть.
Отличная работа, молодец, надеюсь принесет хорошей материальной прибыли.
Слоупок х2. То что делает саво и правда багнутое. и не всегда коректно будет работает.
К примеру:
08c9676bf7.jpg

вот эта панель не вседа работает без открытого инвентрая. И поэтому он сделал так
8dd31094df.jpg

Если одна строка работает это не значит что все работает как надо
pandaredlol.gif

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Я лишь сужу по тому, что говорят на аверии те, кто пользовался этой панелькой. Возможно это и так, я не отрицаю.
О чем о чем ты судишь?Там никто об этом ни слова не сказал, потому что Саво скинул файл вчера вечером. Ты наверное что-то путаешь, может кто-то раньше давно выкладывал подобные файлы. Та что висит у нас на форуме прекрасно работает.

Price

Старейшина
Лайки
7
Стоимость патча составляет 10$ или 700 руб. Патч выдается на 7 игровых ников))0)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Отличная работа, но для нас уже не актуально...

Greshnic

Старейшина
Лайки
1
*ля Больные разрабы патча,
<покупка реалом> какой-то патч переделанный с хф хроник под епилог.Вы совсем тронулись,кто с головой дружит не станет за реал покупать,так как самому можно его сделать кто в этом шарит или прогуглив найти оптимальную альтернативу и скачать на раздаче.
GG ищите лоха за 700 р,убожество.

• Лайк
Реакции: Keks

Фел1234

Felozan
Лайки
2 107
*ля Больные разрабы патча,
<покупка реалом> какой-то патч переделанный с хф хроник под епилог.Вы совсем тронулись,кто с головой дружит не станет за реал покупать,так как самому можно его сделать кто в этом шарит или прогуглив найти оптимальную альтернативу и скачать на раздаче.
GG ищите лоха за 700 р,убожество.
То время, которое ты потратишь на разработку патча, стоит гораздо дороже, чем купить готовый.
Нужно ценить свое и чужое время, я уверен, что этот патч делался не 1 день. 700р не много, если учесть, что аудитория эпилога не такая уж и большая, а тех кто хочет платить еще меньше.

И да, я покупал этот патч, когда только он появился, и даже больше скажу, этот патч купила администрация этого проекта, сейчас намного расширенная версия этого патча стоит на всех серверах.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Эх, было время когда существовали другие Epilogue сервера и игроки покупали у меня патчи...

DRESSKODE

Старейшина
Лайки
21
Эх, было время когда существовали другие Epilogue сервера и игроки покупали у меня патчи...
единственный минус в патче который мне не нравиться - при снятии\одевании оружия не выводиться на экран информация об этом

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
древнее зло пробудилось...

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
зачем опять форсить ее?)

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Хотела еще немного подождать с релизом, но раз пошли такие дела с выкладыванием баганутых панелек, вырезанных из трансформов и кораблей, то представляю вашему вниманию свой, уникальный патч для Scryde II Gracia Epilogue:

P.S. Почему баганутых? Ну, во первых, на эти панели физически невозможно разместить скилы персонажа (кроме предметных умений). А во вторых, сами разработчики этих недо-панелек пишут о просадке в ФПСе при их использовании на масс замесах. Пруф

Наши патчи лишены этих недостатков, так как все модификации выполнены на уровне скриптов Scryde II. Поэтому дополнительные панели работают аналогично HighFive хроникам, а вывод урона на экран аналогичен Interlude хроникам.

_____________________________________________________________________________________________
Разработка уникальных патчей для Scryde II Gracia Epilogue
vk.com/l2patches
реклама аниона

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Зачем вообще нужны эти патчи? Зачем вам пол экрана панелек? Вы же чара из-за них не видите

• Лайк
Верх