Scryde HF x1000 Antharas 21:45 мск.

Team69

Граф
Лайки
899
какое по реалу, это рофл очередной, он же хрень пишет, правда в глаза колоть начала - кинул чс что бы не продолжать, я хз, клоун что ли, или больной просто, на форуме от 3-го лица то писать
видать, батя какой-то неправильной рыбки наловил.
pandaredlol.gif

baida123

Барон
Лайки
15
да господи я пишу от имени байдуса целое утра зову его на гвг чт б ы унизить этого приспособлнеца , а он придумывает всякие реточетивы , в итоге байдусик в 21-10 выходит гвг против васи какогото та как девкалион поджал хвотс и признал что он приспособленец который только может тагатсья в сильные таги а его пак муорка которя не где не готовы выйти на гвг . ток форумным героем быть и чатик героем на деле полный нолль

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
да господи я пишу от имени байдуса целое утра зову его на гвг чт б ы унизить этого приспособлнеца , а он придумывает всякие реточетивы , в итоге байдусик в 21-10 выходит гвг против васи какогото та как девкалион поджал хвотс и признал что он приспособленец который только может тагатсья в сильные таги а его пак муорка которя не где не готовы выйти на гвг . ток форумным героем быть и чатик героем на деле полный нолль
))))))))))))))))000000000000000000

baida123

Барон
Лайки
15
какой же ты давкалион без хребетное ***ло ток тут выебываться можешь , на деле ноль ни в мамбл не зашел не в поле не вышел , совсем беда , кстатии как ты живешь ты врелае так же с корешами поступаешь корешу ****ы дали , и ты такой ебать ты моему корешу дал ****ы теперь ты мой друг я с тобой го пива попьем

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
какой же ты давкалион без хребетное ***ло ток тут выебываться можешь , на деле ноль ни в мамбл не зашел не в поле не вышел , совсем беда , кстатии как ты живешь ты врелае так же с корешами поступаешь корешу ****ы дали , и ты такой ебать ты моему корешу дал ****ы теперь ты мой друг я с тобой го пива попьем
это типаааааа ты на полном серьезе пишешь подобное?)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
го гвг с байдусиком , но не собирай то плов с игроков сразных паков как ты любишь а выйди истеным своим паком , хотя не ты не выйдешь ты сразу будешь давить отмазы или будешь звать людей с левого пака , я поговорю с бадйусиком и он выйдет поверь я его за мотивирую , я тебе больше скажу не только байдусик тебя выебет а и другие любые паки , бо вы галимые приспособлены монтана ты бискивт . и это к сожелению факт и все знают !
А у 7рок паки умеют играть?оо

brk

web youth
Лайки
1 338
че я ваще щя прочитал последние 4-5 страниц ахахахаххахахахахахахахахахахха

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
***, свалите из моей темы, это же просто стрим, просто по приколу, просто чтобы посмотреть кто что делал и как сыграл.
А вы тут срете. У ска.

• Лайк
Реакции: DYSA

крамор911

Граф
Лайки
1 610
собирайте лайки за предложение о переносе ОГ назад на ГЕ :hyper1:15

• Лайк
Реакции: DYSA

Арм

Граф
Лайки
1 090
***, свалите из моей темы, это же просто стрим, просто по приколу, просто чтобы посмотреть кто что делал и как сыграл.
А вы тут срете. У ска.
Что бы собрать пл-ов и составить список, и по очереди под стол велком сделать ?

Верх