Scryde HF x1000 Antharas 21:45 мск.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
го гвг с байдусиком , но не собирай то плов с игроков сразных паков как ты любишь а выйди истеным своим паком , хотя не ты не выйдешь ты сразу будешь давить отмазы или будешь звать людей с левого пака , я поговорю с бадйусиком и он выйдет поверь я его за мотивирую , я тебе больше скажу не только байдусик тебя выебет а и другие любые паки , бо вы галимые приспособлены монтана ты бискивт . и это к сожелению факт и все знают !
Ну го.

baida123

Барон
Лайки
15
Ты то почему против? Мне лишь ленивый не подошел и не сказал "фу, ог", есть и нрм люди, и мусорные, как и везде) он же не зайдет в мамбл, забей, байдусу напишу в вк, тот откажется ибо скажет "таких людей у тебя в паке нет"
ты хоть бы написал а не на публику играл очко ****ое

h1st

Граф
Лайки
730
го обоссу тебя 8х9
IMG_20200506_145604.jpg

baida123

Барон
Лайки
15
чё к чему ваще
так пойдёте или как
ну го гвг сылка на байдасу скинута мне то по*** я рядовой мембр , а ьак девкалион уже слился по форомуу на гвг у него нету пака , а левых людей походу совесть позволячет вызвать бисмкивт не выйдет та к как знает что проебет , а вот ты васямба теса байдаса , го вйыдешь это эпично тесовское братсово воеют между собой

TheLife

Писюн
Лайки
366
ну го гвг сылка на байдасу скинута мне то по*** я рядовой мембр , а ьак девкалион уже слился по форомуу на гвг у него нету пака , а левых людей походу совесть позволячет вызвать бисмкивт не выйдет та к как знает что проебет , а вот ты васямба теса байдаса , го вйыдешь это эпично тесовское братсово воеют между собой

сложные преколы, переведите

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
чел ты вообще сам понимаешь с кем ты хочешь выйти в гвг))
точнее кому ты предлагаешь :D
там на секунд 30-40 от силы
байдусТМ > scryde
так кроме него никто не идёт, получается он > остальных

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
вась, а зачем ты пишешь от 3го лица? почему я слился если я тебе написал в вк, а ты мне продолжил писать то же самое, у меня есть пак и ты мне предложил гвг?)0 что ты мне втираешь про истинный пак? ты назовешь людей которые уже не играют? мой пак с 2017 вспомнишь? ты о чем говоришь?) я могу выйти своим текущим паком)

Team69

Граф
Лайки
899
@baida123 Эй, xyйло неграмотное, вы сегодня вечером погулять выйдите или как?

Верх