- Лайки
- 1 848
уе6ывай уже зае6ал

Ну го.го гвг с байдусиком , но не собирай то плов с игроков сразных паков как ты любишь а выйди истеным своим паком , хотя не ты не выйдешь ты сразу будешь давить отмазы или будешь звать людей с левого пака , я поговорю с бадйусиком и он выйдет поверь я его за мотивирую , я тебе больше скажу не только байдусик тебя выебет а и другие любые паки , бо вы галимые приспособлены монтана ты бискивт . и это к сожелению факт и все знают !
лиза (лена ) этого не переживет ) дженифер)готовы выйти с твоим байдусиком
ты хоть бы написал а не на публику играл очко ****оеТы то почему против? Мне лишь ленивый не подошел и не сказал "фу, ог", есть и нрм люди, и мусорные, как и везде) он же не зайдет в мамбл, забей, байдусу напишу в вк, тот откажется ибо скажет "таких людей у тебя в паке нет"
го обоссу тебя 8х9лиза (лена ) этого не переживет ) дженифер)
пошлите сегодня , пишите байдусику https://vk.com/id40784246с нами го ало, не игнорь меня(
понимаю)ты хоть бы написал а не на публику играл очко ****ое
господи ты самого байдусика слить не можешь какой на*** пак , он из пака самый рак , а тут против пакавыйду соло против пака байдуса
го обоссу тебя 8х9
От лехи без пати профита больше чем от сх пака байдуса, алогосподи ты самого байдусика слить не можешь какой на*** пак , он из пака самый рак , а тут против пака
чё к чему ващелиза (лена ) этого не переживет ) дженифер)
ну го гвг сылка на байдасу скинута мне то по*** я рядовой мембр , а ьак девкалион уже слился по форомуу на гвг у него нету пака , а левых людей походу совесть позволячет вызвать бисмкивт не выйдет та к как знает что проебет , а вот ты васямба теса байдаса , го вйыдешь это эпично тесовское братсово воеют между собойчё к чему ваще
так пойдёте или как
ну го гвг сылка на байдасу скинута мне то по*** я рядовой мембр , а ьак девкалион уже слился по форомуу на гвг у него нету пака , а левых людей походу совесть позволячет вызвать бисмкивт не выйдет та к как знает что проебет , а вот ты васямба теса байдаса , го вйыдешь это эпично тесовское братсово воеют между собой
Говорит бисквит бездарь,дукалис слабый партийный игрок,а игрок с ником Василий должен не сильно обосцать байдуса т.к. они типо одноименные.сложные преколы, переведите
чел ты вообще сам понимаешь с кем ты хочешь выйти в гвг))чё к чему ваще
так пойдёте или как

так кроме него никто не идёт, получается он > остальныхчел ты вообще сам понимаешь с кем ты хочешь выйти в гвг))
точнее кому ты предлагаешь
там на секунд 30-40 от силы
байдусТМ > scryde
чел он просто на столько отсталый что ему вообще пое6ать))так кроме него никто не идёт, получается он > остальных
вась, а зачем ты пишешь от 3го лица? почему я слился если я тебе написал в вк, а ты мне продолжил писать то же самое, у меня есть пак и ты мне предложил гвг?)0 что ты мне втираешь про истинный пак? ты назовешь людей которые уже не играют? мой пак с 2017 вспомнишь? ты о чем говоришь?) я могу выйти своим текущим паком)ну го гвг сылка на байдасу скинута мне то по*** я рядовой мембр , а ьак девкалион уже слился по форомуу на гвг у него нету пака , а левых людей походу совесть позволячет вызвать бисмкивт не выйдет та к как знает что проебет , а вот ты васямба теса байдаса , го вйыдешь это эпично тесовское братсово воеют между собой
Веталь ёбни стакан, учись у чириГвг головного мозга...
В данный момент именно этим и занимаюсь)Веталь ёбни стакан, учись у чири