- Лайки
- 1 297
блевотаА трансформация оружия появится на Скрайде ?
![]()
блевотаА трансформация оружия появится на Скрайде ?
![]()
У нас тут вроде как хэллоуин тематика а не звездные войныА трансформация оружия появится на Скрайде ?
![]()

Как скоро появится паучек?)) Он явно подружиттся с моим загоном ездовых тварей))У нас тут вроде как хэллоуин тематика а не звездные войны![]()
я имею вообще ) а не в хэлиуин )У нас тут вроде как хэллоуин тематика а не звездные войны![]()
тоже самое ничо не купил, про (скин) черного дино + )))Хз, вообще почти ничего не покупал на сервере из того что добавляли (
Лучше бы добавили новые сеты (дино сет например в черном оттенке и т.п), только не как костюмы, а чтобы новый сет был, который можно и на олимпе юзать.
Такая же хрень, ничего не покупалтоже самое ничо не купил, про (скин) черного дино + )))
по факту это бесполезные вещи.Так ребят во 1-ых почему грандиозном? Я писал что большое обновление исходя из сравнения с тем что запустили на оф.серверах, во 2-ых да мы залили новые предметы\аксессуары и т д.. И это не значит что мы просто выложим в шоп пару шапок и готово эти ресурсы будут направлены на прочие развлечение, всему своё время не к чему устраивать спешку и выводы глянув на 1 какую-то шапку.
Если уж на то пошло я расскажу Вам как хеллоуин прошел на 3-х оф. серверах.
На евро-л2 просто запустили конкурс художников и вырезку тыкв за костюм хэллоуина.
На корее вообще ничего не делали кроме как сделали доступ к покупке старых вещей с прошлых годов.
На ру-офе сделали почти тоже самое что и мы, скины оружия, костюм, пару предметов с заточками и конфетой.
Мы же пошли дальше, я отдекорировал локации, ввели скины оружия, использовали все вещи тематики Хэллоуин за все годы это костюмы, аксессуары и т д... я лично ввел множество новинок не говоря уже о Маунтах которых нету нигде, лично разработал и сделал Хэллоуин Босса который еще будет использован в дальнейшем... Поверьте это уже на голову выше того что сделали многие сервера не говоря уже о фри.
ps: Еще раз повторюсь то что было залито для 2-й части это не только новые вещи, мы сообщим Вам о дальнейших мероприятиях в течении эвента. Не можем же мы всё в 1 день устроить а потом неделю сидеть в тишине.
сейчас ла2 перешла в тот период, когда уже ради красоты играют, фаны в 2002 осталисьпо факту это бесполезные вещи.
в la2 играют не ради красоты и чувства прекрасного.
На одном сервере застал 3 хеллуиа и эвенты там действительно были повальными среди всех игроков, ибо можно было получить бусты для персонажей, и не каких то 3 процента, и не на 1 месяц. сливались тысячи голд...
а тут...короче всё мимо.
фигня.сейчас ла2 перешла в тот период, когда уже ради красоты играют, фаны в 2002 остались
Моя задача = контент, как его используют уже задача администрации и я бы не сказал что не ради красоты, мой проект жил 6 лет именно ради косметических вещей и скинов.по факту это бесполезные вещи.
в la2 играют не ради красоты и чувства прекрасного.
На одном сервере застал 3 хеллуиа и эвенты там действительно были повальными среди всех игроков, ибо можно было получить бусты для персонажей, и не каких то 3 процента, и не на 1 месяц. сливались тысячи голд...
а тут...короче всё мимо.
платишь админу 3к вмз и он тебе статы рисует, называется эвент "изи фраги без смс и регистрации"Моя задача = контент, как его используют уже задача администрации и я бы не сказал что не ради красоты, мой проект жил 6 лет именно ради косметических вещей и скинов.
ps: Ну тогда расскажите что за повальные ивенты такие которые вас так потрясли? Кроме того что там раздавали супер статы.
тип людей, которые писали тебе - их называют пи3даболамиПрошелся по mmotop'у почитал новости серверов про их хеллоуины... 60% серверов просто запустили 8-ми летний эвент Pumpkin Harvest где надо поливать тыкву и получать расходники для прокачки, 10% провели кое как конкурс на скрины-арт, 30% просто ввели в магазин старые аксессуары и отдельно со статами на 30 дней... Обошел ровно 24 сервера на 1-й и 2-й странице, унылость унылостью не говоря уже о том что они подумали о декоре в игре и праздничной атмосфере, без обид но где этот экшон о котором Вы написали?
в 2002 ты бы так не говорилСкрайд топ
Как вспомню дефолтные эпиложки с 3мя панельками и т.п
Эх
Ты же про экшн писал, нападение на город тыквенного короля, Джека лареннаПрошелся по mmotop'у почитал новости серверов про их хеллоуины... 60% серверов просто запустили 8-ми летний эвент Pumpkin Harvest где надо поливать тыкву и получать расходники для прокачки, 10% провели кое как конкурс на скрины-арт, 30% просто ввели в магазин старые аксессуары и отдельно со статами на 30 дней... Обошел ровно 24 сервера на 1-й и 2-й странице, унылость унылостью не говоря уже о том что они подумали о декоре в игре и праздничной атмосфере, без обид но где этот экшон о котором Вы написали?
@Flafstera Тоже интересует данный вопрос, все еще мечтаю о скине револьвера для арбалетаА трансформация оружия появится на Скрайде ?
![]()
.png)
ну как бы, контент, который никак не влияет на игру = бесполезность.Моя задача = контент, как его используют уже задача администрации и я бы не сказал что не ради красоты, мой проект жил 6 лет именно ради косметических вещей и скинов.
ps: Ну тогда расскажите что за повальные ивенты такие которые вас так потрясли? Кроме того что там раздавали супер статы.
Имхо это бред какой-то... какие пушки +16 ??? Что станет с экономикой проекта? В общим могу сказать что у вас своеобразное видение контента, тоже самое можно сказать про cs:go и их скины к оружию разве они бесполезны? На них держится игра но я так понял вы не из того контингента которому важна внешность игры.ну как бы, контент, который никак не влияет на игру = бесполезность.
Из того что помню.
именно хэллоуин фишки.
1. тыквы, с которых летели пушки+16/ шляпы с бафами/статами на всю пачку.
2. к дропу мобов добафлялись элики, различные, которые на 10 минут меняли внешний облик и давали довольно сильные статы.
это приводило к тому, что сервер оживлялся, абсолютно каждый начинал что то делать и заготавливать на последующие дни.
Обычный декор, для нормального игрока, а не симс любителя - это профанация.
Это уже от Администрации зависит, я добавил ихТ
Ты же про экшн писал, нападение на город тыквенного короля, Джека ларенна
эм, это я про другой сервер. Вы же просили. там это было нормально, пушки имели срок, но для новичков хорошее подспорье.Имхо это бред какой-то... какие пушки +16 ??? Что станет с экономикой проекта? В общим могу сказать что у вас своеобразное видение контента, тоже самое можно сказать про cs:go и их скины к оружию разве они бесполезны? На них держится игра но я так понял вы не из того контингента которому важна внешность игры.
128 (8)эм, это я про другой сервер. Вы же просили. там это было нормально, пушки имели срок, но для новичков хорошее подспорье.
естественно, я не из этого контингента.
а эталоном игр считаю fallout 2 и аллоды проклятые земли.
чувство прекрасного кормят прочитав Достоевского, сходив в филармонию или на выставку живописи.
Остальное - удел бабуинов.