Все серверы Scryde Halloween 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Он есть вечный, просто видимо еще не добавили всё потому я и сказал что зря наехали, хэллоуин будет идти до 9 Ноября и до этого дня будет постепенно всё пополнятся как эвентами так и контентом.
Охх знали бы Вы как мне пришлось попотеть над этим пауком... Но оно того стоило
Да,нормас жук,аж neverwinter вспомнил)

• Лайк
Реакции: Keks

Dyuriya To Nit

toto motiku noši ten najväčší chuj v zaľubovej
Лайки
275
Он есть вечный, просто видимо еще не добавили всё потому я и сказал что зря наехали, хэллоуин будет идти до 9 Ноября и до этого дня будет постепенно всё пополнятся как эвентами так и контентом.
Охх знали бы Вы как мне пришлось попотеть над этим пауком... Но оно того стоило
DYADYA!
Tvoi pauk TOP prosto, kak poyavitsia v al`t+b srazu kupliu.
KRASAV4IK!

• Лайк

zDaedly

DNO x50!!!
Лайки
397
А девочкам тоже?(

ps: Раскраску хорошо бы сделать такую же.
А трансформация оружия появится на Скрайде ?;)
beam_2h_sword.png

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хз, вообще почти ничего не покупал на сервере из того что добавляли (

Лучше бы добавили новые сеты (дино сет например в черном оттенке и т.п), только не как костюмы, а чтобы новый сет был, который можно и на олимпе юзать.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз, вообще почти ничего не покупал на сервере из того что добавляли (

Лучше бы добавили новые сеты (дино сет например в черном оттенке и т.п), только не как костюмы, а чтобы новый сет был, который можно и на олимпе юзать.
тоже самое ничо не купил, про (скин) черного дино + )))

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Так ребят во 1-ых почему грандиозном? Я писал что большое обновление исходя из сравнения с тем что запустили на оф.серверах, во 2-ых да мы залили новые предметы\аксессуары и т д.. И это не значит что мы просто выложим в шоп пару шапок и готово эти ресурсы будут направлены на прочие развлечение, всему своё время не к чему устраивать спешку и выводы глянув на 1 какую-то шапку.
Если уж на то пошло я расскажу Вам как хеллоуин прошел на 3-х оф. серверах.
На евро-л2 просто запустили конкурс художников и вырезку тыкв за костюм хэллоуина.
На корее вообще ничего не делали кроме как сделали доступ к покупке старых вещей с прошлых годов.
На ру-офе сделали почти тоже самое что и мы, скины оружия, костюм, пару предметов с заточками и конфетой.
Мы же пошли дальше, я отдекорировал локации, ввели скины оружия, использовали все вещи тематики Хэллоуин за все годы это костюмы, аксессуары и т д... я лично ввел множество новинок не говоря уже о Маунтах которых нету нигде, лично разработал и сделал Хэллоуин Босса который еще будет использован в дальнейшем... Поверьте это уже на голову выше того что сделали многие сервера не говоря уже о фри.

ps: Еще раз повторюсь то что было залито для 2-й части это не только новые вещи, мы сообщим Вам о дальнейших мероприятиях в течении эвента. Не можем же мы всё в 1 день устроить а потом неделю сидеть в тишине.
по факту это бесполезные вещи.
в la2 играют не ради красоты и чувства прекрасного.
На одном сервере застал 3 хеллуиа и эвенты там действительно были повальными среди всех игроков, ибо можно было получить бусты для персонажей, и не каких то 3 процента, и не на 1 месяц. сливались тысячи голд...

а тут...короче всё мимо.

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
На одном сервере застал 3 хеллуиа и эвенты там действительно были повальными среди всех игроков, ибо можно было получить бусты для персонажей, и не каких то 3 процента, и не на 1 месяц. сливались тысячи голд...

а тут...короче всё мимо.
сейчас ла2 перешла в тот период, когда уже ради красоты играют, фаны в 2002 остались

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
сейчас ла2 перешла в тот период, когда уже ради красоты играют, фаны в 2002 остались
фигня.
просто админ посчитал и пришёл к выводу, что больше всего голды тратится на костюмчики и украшения.
а вот попробовать ввести ивент бусты (не жалких 3%, ради которых даже слот засорять никто не будет) и посчитать прибыль на них даже не пробовал.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

а тут...короче всё мимо.
Моя задача = контент, как его используют уже задача администрации и я бы не сказал что не ради красоты, мой проект жил 6 лет именно ради косметических вещей и скинов.
ps: Ну тогда расскажите что за повальные ивенты такие которые вас так потрясли? Кроме того что там раздавали супер статы.

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Моя задача = контент, как его используют уже задача администрации и я бы не сказал что не ради красоты, мой проект жил 6 лет именно ради косметических вещей и скинов.
ps: Ну тогда расскажите что за повальные ивенты такие которые вас так потрясли? Кроме того что там раздавали супер статы.
платишь админу 3к вмз и он тебе статы рисует, называется эвент "изи фраги без смс и регистрации"

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Прошелся по mmotop'у почитал новости серверов про их хеллоуины... 60% серверов просто запустили 8-ми летний эвент Pumpkin Harvest где надо поливать тыкву и получать расходники для прокачки, 10% провели кое как конкурс на скрины-арт, 30% просто ввели в магазин старые аксессуары и отдельно со статами на 30 дней... Обошел ровно 24 сервера на 1-й и 2-й странице, унылость унылостью не говоря уже о том что они подумали о декоре в игре и праздничной атмосфере, без обид но где этот экшон о котором Вы написали?

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Прошелся по mmotop'у почитал новости серверов про их хеллоуины... 60% серверов просто запустили 8-ми летний эвент Pumpkin Harvest где надо поливать тыкву и получать расходники для прокачки, 10% провели кое как конкурс на скрины-арт, 30% просто ввели в магазин старые аксессуары и отдельно со статами на 30 дней... Обошел ровно 24 сервера на 1-й и 2-й странице, унылость унылостью не говоря уже о том что они подумали о декоре в игре и праздничной атмосфере, без обид но где этот экшон о котором Вы написали?
тип людей, которые писали тебе - их называют пи3даболами

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх