Так ребят во 1-ых почему грандиозном? Я писал что большое обновление исходя из сравнения с тем что запустили на оф.серверах, во 2-ых да мы залили новые предметы\аксессуары и т д.. И это не значит что мы просто выложим в шоп пару шапок и готово эти ресурсы будут направлены на прочие развлечение, всему своё время не к чему устраивать спешку и выводы глянув на 1 какую-то шапку.
Если уж на то пошло я расскажу Вам как хеллоуин прошел на 3-х оф. серверах.
На евро-л2 просто запустили конкурс художников и вырезку тыкв за костюм хэллоуина.
На корее вообще ничего не делали кроме как сделали доступ к покупке старых вещей с прошлых годов.
На ру-офе сделали почти тоже самое что и мы, скины оружия, костюм, пару предметов с заточками и конфетой.
Мы же пошли дальше, я отдекорировал локации, ввели скины оружия, использовали все вещи тематики Хэллоуин за все годы это костюмы, аксессуары и т д... я лично ввел множество новинок не говоря уже о Маунтах которых нету нигде, лично разработал и сделал Хэллоуин Босса который еще будет использован в дальнейшем... Поверьте это уже на голову выше того что сделали многие сервера не говоря уже о фри.
ps: Еще раз повторюсь то что было залито для 2-й части это не только новые вещи, мы сообщим Вам о дальнейших мероприятиях в течении эвента. Не можем же мы всё в 1 день устроить а потом неделю сидеть в тишине.