- Лайки
- 215
Ап
А вот тут можно написать и про оффПоддерживаю автора данной группы!)
Ахах) Ты следишь за мной?)А вот тут можно написать и про офф![]()
Ах, да, зайди х1200, "Вопросы и Предложения" - я там темку написала, мб поддержишь)А вот тут можно написать и про офф![]()
Да,тут надо было писать,что столько фейма итак "нипаоффу" и смело говорить,что автор зажрался)Поддерживаю автора данной группы!)
Ну правда, ждать очень долго "фэйма", а пвп тушка очень помогаетДа,тут надо было писать,что столько фейма итак "нипаоффу" и смело говорить,что автор зажрался)
фейм х2, осада не через 5 часов а через каждый час на форте. Разве по сравнение с оффом это долго?Ну правда, ждать очень долго "фэйма", а пвп тушка очень помогаетЯ то знаю:3
Ну это же пвп сервер, а значит фармить что-либо надо быстрее! А дальше просто должны решать руки!фейм х2, осада не через 5 часов а через каждый час на форте. Разве по сравнение с оффом это долго?
очень долгофейм х2, осада не через 5 часов а через каждый час на форте. Разве по сравнение с оффом это долго?
Ты же была на оффе.И должна помнить,какой попоболью там доставались эти тушки.Ну правда, ждать очень долго "фэйма", а пвп тушка очень помогаетЯ то знаю:3
Ну вот фейм и так в раза 4 быстрей получается.Ну это же пвп сервер, а значит фармить что-либо надо быстрее! А дальше просто должны решать руки!
Ибо начинают плакать - вот у меня не фул эпик или что-то в этом роде..
А когда рук нет, то там уже все видно! Там и 1х1 и 9х9, да хоть как играй!
Ну ладно, не буду больше спорить)Ну вот фейм и так в раза 4 быстрей получается.
Все, все, я молчу))Ты же была на оффе.И должна помнить,какой попоболью там доставались эти тушки.
То, что тебя казак шашкой рубанул - даёт некие привилегии, так что, что бы нажить тут врагов тебе надо будет оооочень постараться.Ну ладно, не буду больше спорить)
А то вдруг врагов себе еще наживу тут![]()
Я тебя поняла)) Ну а вдруг, люди то разные бывают)То, что тебя казак шашкой рубанул - даёт некие привилегии, так что, что бы нажить тут врагов тебе надо будет оооочень постараться.