фел, тут хиро держут одни и теже задроты) которые сутками дрочат на олимп) куда уж другим простым грешнымДержи хиро) Будет тебе фейм
Для особых еще раз повторяю, я не собираюсь ограничиваться 1 пвп телом и 1 пушкой, мне нужно 5 тел и 6 палок, а это около 200к фэйма, за неделю я поднял 40к. Конечно мне мало. Так выходит что 5 недель нужно сидеть и не играть.Так слава уже х2,тебе мало? Хочешь х4?
Пока только 2ое место потолок, у кемета практики очень много.Держи хиро) Будет тебе фейм
Есть такое предложение: Сделать на оли при победе (!) вместо 40 получаемых токенов 2000 (Или обсудим) - это 100 фэйма, НО строго сразу же увеличить цену на хиро квики до в 30 раз. Я думаю это довольно хороший вариант, и с технической точки зрения Вам не сложно будет это изменить. Так получится хочешь фэйм - побеждай.Это уже другое дело.
Что-нибудь придумаем
Дохуя хочешь, надо пвп вставки регай по кд форты, ходи на 2 осады, на твДля особых еще раз повторяю, я не собираюсь ограничиваться 1 пвп телом и 1 пушкой, мне нужно 5 тел и 6 палок, а это около 200к фэйма, за неделю я поднял 40к. Конечно мне мало. Так выходит что 5 недель нужно сидеть и не играть.
НО ТЫ МНЕ БЫЛ КАК БРАТ.......Hiya, ну ты через чур перегибаешь палку, так то я тоже не хочу что бы у каждого мудака был кенс нож\кастеты.
Есть такое предложение: Сделать на оли при победе (!) вместо 40 получаемых токенов 2000 (Или обсудим) - это 100 фэйма, НО строго сразу же увеличить цену на хиро квики до в 30 раз. Я думаю это довольно хороший вариант, и с технической точки зрения Вам не сложно будет это изменить. Так получится хочешь фэйм - побеждай.
+ ++++++++++++++Предлагаю еще сделать осады как положено через 4 часа рега после пройденной осады. А то люядм фейм х2 и осады через час не нравятся.