[У меня предложение] Scryde, давайте подискуссируем. Пожалуйста.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
в топку, все бомжи сделают изи пвп ножи((

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Если добавить феим славы то будет и как просят славу на голды в обменнике то будет150 окан вокруг форта и 3 тела бегать и все станут фул интереса не будет эксномика умрет просто к этому добавть что либа и все просто сделать нарм цены за славу и тогда будет и так замесы а пвп вставки ит 2-3 воскресенья без напряга

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Так слава уже х2,тебе мало? Хочешь х4?
Для особых еще раз повторяю, я не собираюсь ограничиваться 1 пвп телом и 1 пушкой, мне нужно 5 тел и 6 палок, а это около 200к фэйма, за неделю я поднял 40к. Конечно мне мало. Так выходит что 5 недель нужно сидеть и не играть.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Это уже другое дело.
Что-нибудь придумаем
Есть такое предложение: Сделать на оли при победе (!) вместо 40 получаемых токенов 2000 (Или обсудим) - это 100 фэйма, НО строго сразу же увеличить цену на хиро квики до в 30 раз. Я думаю это довольно хороший вариант, и с технической точки зрения Вам не сложно будет это изменить. Так получится хочешь фэйм - побеждай.

Hiya, ну ты через чур перегибаешь палку, так то я тоже не хочу что бы у каждого мудака был кенс нож\кастеты.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Для особых еще раз повторяю, я не собираюсь ограничиваться 1 пвп телом и 1 пушкой, мне нужно 5 тел и 6 палок, а это около 200к фэйма, за неделю я поднял 40к. Конечно мне мало. Так выходит что 5 недель нужно сидеть и не играть.
Дохуя хочешь, надо пвп вставки регай по кд форты, ходи на 2 осады, на тв

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Дохуя хочешь, надо пвп вставки регай по кд форты, ходи на 2 осады, на тв
Умник ***в.
Shot00009.jpg

Excellen7

Виконт
Лайки
100
тут и так все изи... ну давайте еще эпики в дропе ЛОА сделайте.

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Не лучше за адену продовать

Hiya

Виконт
Лайки
278
Добавьте просто альтернативные и интересные способы добычи фейма. Осады? Был я в клане каком-то, так участвовать получалось полноценно только в одной осаде, хз мб кл кран, но это не дело, ибо на второй кому-то помочь и без реги=без фейма . Сидение на фортах это так весело, так заманчиво и интересно=)

• Добавить фейм в эвенты
  1. ДМ за килл
  2. Лх за победу
  3. ТвТ за килл и победу
  4. КтФ за победу
  • в голосование в монету
  • к Лукасу в квест
  • Победу на оли давать не бесполезные 40 токенов а фейм, к примеру.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Есть такое предложение: Сделать на оли при победе (!) вместо 40 получаемых токенов 2000 (Или обсудим) - это 100 фэйма, НО строго сразу же увеличить цену на хиро квики до в 30 раз. Я думаю это довольно хороший вариант, и с технической точки зрения Вам не сложно будет это изменить. Так получится хочешь фэйм - побеждай.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Предлагаю еще сделать осады как положено через 4 часа рега после пройденной осады. А то люядм фейм х2 и осады через час не нравятся.

Верх