Scryde Consortium 2.0

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 208

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 099
Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахер

Муня тоже мне, со своего кента "ментор" не снял, чувак новичку неправильные данные дал просто )
?)
откуда у меня такие права ?)
плашки ни я, ни танатос не можем снимать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 099

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 099
Муня в викедах с ганвестиком и свинарио вы играли сто лет назад это же не мешает тебе в 2026 закрывать глаза на их понос
один прям сейчас в бане
а 2го я должен банить за то что он пошел поиграть на другой сервер и предлагает что-то оттуда перенести?)
мм..

w33c

Виконт
Лайки
132
+
активный участник много фидбека давал по Х + новые идеи

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 048
Объявляется набор в закрытый раздел для подготовки следующего Х.
Только активные участники. Зайти, почитать и ничего не писать = снятие плашки.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Открывается новый набор в закрытый канал для обсуждения/тестов/предложений и общения.
Будет заранее обсуждаться часть концепции и изменений. Участники канала попадут раньше всех на ЗБТ. А так же самые активные смогут получить персональные награды

В канаде будет вся актуальная информация, голосование и инсайды.
Так же, как и в прошлый раз, игроки будут делать свои темы с предложениями, часть из которых в итоге попадёт в релиз.

Попасть в канал могут игроки с ролью
1761496632953.png

Игрокам, уже имеющим данную роль, повторно подавать заявку ненужно, они уже допущены.

Роль выдается персонально участникам форума, которые принимают активное участие в обсуждениях на форуме и имеют минимум 500 сообщений на форуме.
Если игроки, активно играли предыдущие старты Скрайда, но особой активности на форуме не проявляли, то можно оставить игровой никнейм, с которым играли последние 3 сервера, есть вероятность, что и вы будете допущены до обсуждения.

Просьба всем желающим попасть в закрытый канал - поставить + в комментариях.
Доступы будут раздаваться примерно через МЕСЯЦ. Тема публикуется заранее, чтобы у тех, кто не находится на форуме постоянно было время оставить заявку.
Вместе с доступами появится и вся необходимая информация.
Ради ленточки советчика.
+

Верх