P0vvERsL1De Граф Scryde EVO Сообщения 2 721 Лайки 1 123 Сегодня в 07:34 #76 Sicario сказал(а): @TaHaT0C выдать плашку фрику коневоду, но скипнуть повера который 10 лет отыграл на всех серверах, интересно выбираете ... Нажмите, чтобы раскрыть... мб обидел чем господина танатоса xd @TaHaT0C извини брат, я не хотел
Sicario сказал(а): @TaHaT0C выдать плашку фрику коневоду, но скипнуть повера который 10 лет отыграл на всех серверах, интересно выбираете ... Нажмите, чтобы раскрыть... мб обидел чем господина танатоса xd @TaHaT0C извини брат, я не хотел
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 960 Лайки 198 862 Сегодня в 08:04 #77 ДИКИЙДЕНС сказал(а): Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахер Муня тоже мне, со своего кента "ментор" не снял, чувак новичку неправильные данные дал просто ) Нажмите, чтобы раскрыть... ?) откуда у меня такие права ?) плашки ни я, ни танатос не можем снимать
ДИКИЙДЕНС сказал(а): Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахер Муня тоже мне, со своего кента "ментор" не снял, чувак новичку неправильные данные дал просто ) Нажмите, чтобы раскрыть... ?) откуда у меня такие права ?) плашки ни я, ни танатос не можем снимать
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 960 Лайки 198 862 Сегодня в 08:39 #78 ДИКИЙДЕНС сказал(а): Посмотреть вложение 310577 Почему я за скрин томатного от томатного ловлю бан ?) Ему ещё адутрикс отвечал ) Нажмите, чтобы раскрыть... а какое отношение я к этому имею? и какая разница что было в 2024 году?)
ДИКИЙДЕНС сказал(а): Посмотреть вложение 310577 Почему я за скрин томатного от томатного ловлю бан ?) Ему ещё адутрикс отвечал ) Нажмите, чтобы раскрыть... а какое отношение я к этому имею? и какая разница что было в 2024 году?)
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 960 Лайки 198 862 Сегодня в 08:55 #79 ДИКИЙДЕНС сказал(а): Муня в викедах с ганвестиком и свинарио вы играли сто лет назад это же не мешает тебе в 2026 закрывать глаза на их понос Нажмите, чтобы раскрыть... один прям сейчас в бане а 2го я должен банить за то что он пошел поиграть на другой сервер и предлагает что-то оттуда перенести?) мм..
ДИКИЙДЕНС сказал(а): Муня в викедах с ганвестиком и свинарио вы играли сто лет назад это же не мешает тебе в 2026 закрывать глаза на их понос Нажмите, чтобы раскрыть... один прям сейчас в бане а 2го я должен банить за то что он пошел поиграть на другой сервер и предлагает что-то оттуда перенести?) мм..