Scryde Black list

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Смотрю очень много знакомых ников активизируется уже в разделе нового скрайда. Ладно бы эти ники полезных ребят, но эти ники пермачем забаненных рмтшников с альтернативы(стронгесты, стронгеры, ст, куронгесты и вся эта пи3дабратия сбшек с абг и влов с корабля закена+лоа+ит), так же есть ребята типо хиро варка xyi, который весь х1 трейдил за аденку кач, потом тоже на х2, потом киданул народ на 1+ккк голды и наверняка тоже будет врываться, т.к хлеб на жизнь.

Будет ли блек лист на таких ребятушек или я нормально заработаю с петишек на них?

iRvanina

Барон
Лайки
92
И драйверов туда же, в блек лист тот

popstar

Барон
Лайки
176
чему вы удивляетесь, не понимаю
я поиграл на скрайде 1 сезон (х2) и мне хватило мозгов понять. что это серв про рмт/афкмышку аля ЭТО ОНЛАЙН/ олимп где можно словить игроков своего уровня, а не как на глобусе с 100 птс словить 400 птс мутанта с +10 шмотом и х4 эпиком.
всё
если что-то не нравится, можно не играть.
но это не изменится на серве
если в политике серва за 300 рублей можно разбанится, продав в х100 раз больше адены на веселый сайт. то вы же должны понимать кто костяк этого онлайна, верно?)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
чему вы удивляетесь, не понимаю
я поиграл на скрайде 1 сезон (х2) и мне хватило мозгов понять. что это серв про рмт/афкмышку аля ЭТО ОНЛАЙН/ олимп где можно словить игроков своего уровня, а не как на глобусе с 100 птс словить 400 птс мутанта с +10 шмотом и х4 эпиком.
всё
если что-то не нравится, можно не играть.
но это не изменится на серве
если в политике серва за 300 рублей можно разбанится, продав в х100 раз больше адены на веселый сайт. то вы же должны понимать кто костяк этого онлайна, верно?)
Тут разбан по цене в зависимости от твоего нарушения. И у него в дальнейшем эскалация х2.
То есть если ты встал на афк макрос то тебя забаняли и разбан стоит 300 ₽. Если ты повторяешь и делаешь то же самое, то уже второй разбан стоит 600 ₽.

Ну а если ты хрючишь аденой продаешь персонажей, то там может первый разбан стоит сразу 10.000 ₽

Bh0od

Виконт
Лайки
168
каждый клан где свиньи ,ждет большой сюрприз

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Столько тем про Влов/рмт пакетов и рмт людей/паков которые этого и не скрывают , что реагировать админы должны , что они сейчас и начинают делать :)

Мистер Петишка за 50голд

Лайки
22
И драйверов туда же, в блек лист тот
Драйверов хер с ним. Без драйверов шейхи играть не будут, без шейхов не будет вливаний голды и меньше интереса на спотах вначале

Мистер Петишка за 50голд

Лайки
22
Столько тем про Влов/рмт пакетов и рмт людей/паков которые этого и не скрывают , что реагировать админы должны , что они сейчас и начинают делать :)
Ну блек лист на людей получивших пермач точно должен быть. Кто сдал новый акк такого типчика давать полтишок голдишки, можно соточку

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Не , тут все очень просто , ведем переговоры что бы быть РМТхантером
по большому счету бесполезно бороться, но админы легко могут почистить игровой чат от этого

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215

Мистер Петишка за 50голд

Лайки
22
вас там стадо таких, кто подражает чужой личности?)
Это моя голдишка, кайф да? IMG_20241213_172845_549.jpg
Это я в жесткой борьбе гиро взял, 120 птс тебе наверняка и не снилось
1715625872587.png
Это мой блесс зякюн, почему тут 2 закена не спрашивай, я просто eбанат
1726383023753.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Так то нужная тема, ток клоны банана заeбли, пиар акция долбoeба?

Верх