- Лайки
- 22
У тебя спермабан. Нереализуемая голда. А я 5 месяцев дрoчил фог в таллум хеви, как eбанат
У тебя спермабан. Нереализуемая голда. А я 5 месяцев дрoчил фог в таллум хеви, как eбанат
А я гений экономики скрайда!!! Мне лучше знать. Я 30к за 4 недели изи сделалэто лишь малая часть )))
Еще раз блес зыкина скинуть тебе? Ссылку на телегу гномов дать?это лишь малая часть )))
Конечно. Стукач и крыса. А ты че думал? Нормальным назвать меня хотел? Петишку на тебястукач получается
Я где то темку видел про эту профу, там где написано явно и четко что крафтера , свс , и т.д не актуальны и их не куда не берут а ну и спойлер тоже в том числе
Эм всеравно не понимаю. Т.е. админы тебе будут деньги давать что ты сделал "контрольную" закупку ? Или ты из своих покупаешь, а потом админы у тебя забирают голду/шмотку и присылают тебе деньги на карту ?изи в каждом клане покупать
И кому это будет дозволено ? Так просто в теории за 1 вечер всю кп одеть можно, и не дорого ))делаешь за свои бабки, потом через акцию " нет черному рынку" получаешь буст свиньи
но это не относится к биг вару, вякни чето, и тебя найдуткаждый клан где свиньи ,ждет большой сюрприз