- Лайки
- 2 291
12\16
@Leks раз он умер го на шашлыкиСмысл что-то делать если сервер умер?
А что дофармливать, все что я зарабатываю с лаб, я все трачу на заточку и снова выхожу))Смысл? Что бы зимой апать кап? Ты же понимаешь что легким движением руки на скруди можно зарабатывать много аденки. А что с ней делать если ты спустя месяц 18/14?
Клоунада на х50 ))) противоречие на противоречии ))
Особенно ты, типа не играющий но дофармливаюший па100 )) клоун епта ))
И апает безумие подобия х1к.
возмём ещё с собой казан и по абхазки плова навернём@Leks раз он умер го на шашлыки
Лекс лайкнул, значит жарить будет.@Leks раз он умер го на шашлыки
ты вин в конкурсе на зализ админам)Я думаю, что сама природа игры л2, такая, что игроку всегда надо ебашить, и никогда, он не должен достичь передела. Именно так это и было задумано корейцами.
Я вот играю тут два месяца, и за это время понял что тут действительно очень многие достигли предела. Действительно много +16 пух. А +12 сетом никого не удивить. Я новичок, когда-то очень давно играл на открытии х15, и благополучно забросил, сейчас вернулся играю на х50 два месяца, играю по три часа в день, ну в выходные побольше. Я соло игрок. Никто мне ничего не давал. Я закинул себе на 100% па и начал фармить. (по итогу я понял, что этого можно было и не делать, т.к. от админов постоянно падает куча плюх, какие-то промокоды, голосования, ежедневные подарки и т.д.)
Если уже сделали 18 точку которую не будут откатывать, то надо либо смириться, либо искать другой проект, лично меня это особо не волнует, у меня даже +16 пухи нет, открою секрет у меня +10 пуха и далеко не топ.
Но я рад что сделали дистракшен точку до +15. Пусть люди поймут, что не все можно купить за рубли. Что иногда нужно рискнуть. Несомненно у кого много денег он купит себе пуху или точнет. Но разве л2 это не игра рулетка? Разве не это в ней всех нас всегда цепляло? С самого начала всё так и задумывалось.
Кстати я вижу очень много сообщений о том что админы плохо обходятся с игроками. По мне так они только в попку вас не целуют. тут очень лояльная администрация. Проектов много ну как минимум 5 хороших проектов которые с радостью вас примут, но нигде я не видел такого отношения администрации.
Я новенький на форуме, и читая его понял что тут всё как бы аккуратно и тактично не писали получают свою порцию гневных комментариев.
Ну я готов к крещению и злобным отзывам.
Мы уже скинулись котами на нижнюю часть вайса. А ты говоришь за рубли не все покупается.Пусть люди поймут, что не все можно купить за рубли. Что иногда нужно рискнуть. Э
чо до +18 % точится 100% да этим дестракшеном@Wise
Почему бы не поднять кап дестракшн точки ? Я считаю, это сыграет на руку всем сторонам в данном вопросе:
Вы не прогибаетесь и оставляете кап точки(18/14), многим это не нравится, но при этом вы даёте людям «пряник», в виде поднятия капа дестракшн точки до 17/13.
Этот так называемый пряник покажет людям, что вам не плевать на пользователей, и повысит лояльность к вам.
При этом есть и экономический плюс, у людей будет больше мотивации точиться, раньше риск был только при заточке 15-16, грубо говоря надо было раз рискнуть 50/50, сейчас же шанс очень скудный.
Если бы вы реализовали данную идею, вырос бы спрос как на Блесски, так и на дестракшн точки, вывод голды и т.д.
Это не конечный вид данной идеи, а просто пища для размышлений, хотя бы посмотрите на это под другим углом.
Сам понял своё сообщение ?чо до +18 % точится 100% да этим дестракшеном
Здравствуйте. Мы обсуждали такую возможность и отказались от этого. Изменений не будет.
Поскольку вайс дал ответ, считаю что тему можно закрыть.План дерьмо, я в этом не учавствовать не буду.
Смысл тогда админам было бы аппать точку до 14/18, если какой то вася после заводика просит аппать дестракшен точки до 13/17, и если бы админы прислушались бы то уже бы пол сервера бы бегали в 14 сетах и с 18 пухами
Спасибо админам за это
Вы там случаем экономику не обсуждали? рынок вообще чекаете? дестракшен точки по 200 продают... сеты элегии + 12 по 750-800. Антквина за 850 чистого продают.... Что-то делать с этим собираетесь? на сервере переизбыток всего... может пора выводить из игры вещи? адену-голду вы выводите чудо коробками в которых в дропе коре-орф написал)) но вещи выводить собираетесь?Здравствуйте. Мы обсуждали такую возможность и отказались от этого. Изменений не будет.
Кроме как скупки о/е вещей с рынка, у вас есть предложения?Вы там случаем экономику не обсуждали? рынок вообще чекаете? дестракшен точки по 200 продают... сеты элегии + 12 по 750-800. Антквина за 850 чистого продают.... Что-то делать с этим собираетесь? на сервере переизбыток всего... может пора выводить из игры вещи? адену-голду вы выводите чудо коробками в которых в дропе коре-орф написал)) но вещи выводить собираетесь?
1. Усложнить добычу точек.Кроме как скупки о/е вещей с рынка, у вас есть предложения?
P.S. – Некоторые шаги мы планируем предпринять после окончания летнего ивента и во время открытия осенней сотки.
Как считаете, не будут ли игроки после таких нововведений обвинять нас в том, что мы усложнили добычу экипировки и повысили порог входа? Как это было, например, с усложнением добычи аттрибита. Кстати, как вы относитесь к текущей ситуации с аттрибутами? Если мне не изменяет память, вы высказывались против. Но поправьте меня, если это не так.1. Усложнить добычу точек.
2. Усилить босов в инстах типо фреи... Люди в соло фармят, сделайте вход с 1 ip... как в ЗИ.
Для более быстрого фарма, Вы открываете каждые пол года х100. Не надо подводить всё к мержу х50 с х1к. Цены очень сильно падают и не только из за ивента... На рынке переизбыток всего, усложните получение и почистите твинами рынок, цены вернутся к исходникам.
х50 уникальный проект, так пусть таким и будет оставаться. Но эту уникальность надо поддерживать и да "Надо подчищать рынок скупкой товара с твинов", иначе будет переизбыток всего.
Больше голды/адены – выше цены. Это работает так, если сильно не вдаваться в подробности.Больше адены/голды - меньше вещей на рынке, а потом добить всё ивентом и слить оставшуюся адену, вроде так это работает?
.
Вы итак усложнили на прошлой сотке добычу ворпал лайт куртки, которая спустя месяц со старта стоила дороже любого сетаКак считаете, не будут ли игроки после таких нововведений обвинять нас в том, что мы усложнили добычу экипировки и повысили порог входа?
Привет хелперу за его идеиВы итак усложнили на прошлой сотке добычу ворпал лайт куртки, которая спустя месяц со старта стоила дороже любого сета
На этой сотке так же будет? Фринту со старта закроют, все шансы на куртку понизят? Опять ждать гладов и магов на сервере?

Скорее всего какие-то изменения будут и на этой сотке. Будет понятнее уже в сентябре.Вы итак усложнили на прошлой сотке добычу ворпал лайт куртки, которая спустя месяц со старта стоила дороже любого сета
На этой сотке так же будет? Фринту со старта закроют, все шансы на куртку понизят? Опять ждать гладов и магов на сервере?
Слишком много факторов влияет на формирование цены. Нельзя просто сказать "если А, то Б".Дестракшн точка по 200ккк потому что адены мало? Очень сомневаюсь, они просто никому не нужны в данный момент.
Пример, вы увеличили на неделю или больше рейты, дроп тоже был увеличен вроде, ничего не изменилось же на рынке, он только просел больше, потому что зачем что-то покупать, если всё есть, вряд ли кто-то закупается точками на конёк.
Надеюсь через года 2 не дойдет к практике всю валюту умножить на 0.3, где-то я это видел.
Я например за 4 недели нафармил около 2 триликов без пота на лице, но продавать по таким ценам вообще не хочется, а они с каждым днём всё хуже и хуже)
ты сумасшедший1. Усложнить добычу точек.
2. Усилить босов в инстах типо фреи... Люди в соло фармят, сделайте вход с 1 ip... как в ЗИ.
Для более быстрого фарма, Вы открываете каждые пол года х100. Не надо подводить всё к мержу х50 с х1к. Цены очень сильно падают и не только из за ивента... На рынке переизбыток всего, усложните получение и почистите твинами рынок, цены вернутся к исходникам.
х50 уникальный проект, так пусть таким и будет оставаться. Но эту уникальность надо поддерживать и да "Надо подчищать рынок скупкой товара с твинов", иначе будет переизбыток всего.
Он просто на сервере не играет, а играет на форуме)ты сумасшедший
Около 5 лет играю на этой мусорке) х50 движется к мержу с х1к с таким рынкомОн просто на сервере не играет, а играет на форуме)
до скольки дестракшенами точится то? заточка + скольСам понял своё сообщение ?