- Лайки
- 136
Сейчас до 11/15 дестракшн точкамидо скольки дестракшенами точится то? заточка + сколь
Макс точка 14/18
Сейчас до 11/15 дестракшн точкамидо скольки дестракшенами точится то? заточка + сколь
10/15Сейчас до 11/15 дестракшн точками
Макс точка 14/18
Я считаю, что надо апнуть дестракшн точки на оружие до 16, это даст то, что на рынке увеличится динамика покупки/продажи оружия разного уровня энчанта, а также подорожают дестракшн точкиСкорее всего какие-то изменения будут и на этой сотке. Будет понятнее уже в сентябре.
Слишком много факторов влияет на формирование цены. Нельзя просто сказать "если А, то Б".
Сама по себе экономика на Скрайд х50 весьма устойчивая и здоровая для пятилетнего сервера и мы стараемся ее поддерживать и соблюдать баланс.
Плюсую, у старых игроков красные пушки, а новым нужно как-то догоняться, всё-таки серверу дофига лет уже@Wise
Почему бы не поднять кап дестракшн точки ? Я считаю, это сыграет на руку всем сторонам в данном вопросе:
Вы не прогибаетесь и оставляете кап точки(18/14), многим это не нравится, но при этом вы даёте людям «пряник», в виде поднятия капа дестракшн точки до 17/13.
Этот так называемый пряник покажет людям, что вам не плевать на пользователей, и повысит лояльность к вам.
При этом есть и экономический плюс, у людей будет больше мотивации точиться, раньше риск был только при заточке 15-16, грубо говоря надо было раз рискнуть 50/50, сейчас же шанс очень скудный.
Если бы вы реализовали данную идею, вырос бы спрос как на Блесски, так и на дестракшн точки, вывод голды и т.д.
Это не конечный вид данной идеи, а просто пища для размышлений, хотя бы посмотрите на это под другим углом.
Ты выше читал что пишут,Л2 игра риска,если ты ходя 15 персами на Оли и продавая потом Адену и оплачивая софт не можешь рискнуть и точнуть пуху,то помянем!Я считаю, что надо апнуть дестракшн точки на оружие до 16, это даст то, что на рынке увеличится динамика покупки/продажи оружия разного уровня энчанта, а также подорожают дестракшн точки
Какую xyeту ты пишешь, это пездос прост))Ты выше читал что пишут,Л2 игра риска,если ты ходя 15 персами на Оли и продавая потом Адену и оплачивая софт не можешь рискнуть и точнуть пуху,то помянем!
Как по мне по кайфу что дестр до 15 а точка до 18 я у**** 4 лук 16 и 2 сакры,точнул 1 лук и 1 дули,этот адреналин не забываемый я просто в восторге!
Зачем упрощать,если статы с 16 и 18 точкой мизерные,то если 18 до капа захотел точи и рискуй,а так разница все равно не большая,честно по кайфу было бы вообще если бы пуху и Шмот после 12/16 на кристаллы лопал,тогда и шлак в размере 1000000 пух с х15 слился быстрей да и адреналина подкинуло бы ещё больше)
Тот кто играет с Ц1 думаю понимает мои слова что это кайф точить и рисковать!!
Если поднять кстати на рынке нехера не измениться только 16 пухи убьються в цене и 18 будут стоить как 16,твоя Идея говно(
Весь ответ от до Лба Еб аКакую xyeту ты пишешь, это пездос прост))
Что не так было написано тут,по факту про тебя все правда(Какую xyeту ты пишешь, это пездос прост)
а ты откуда знаешь?Сейчас до 11/15 дестракшн точками
Макс точка 14/18
а как они на 18 точят?Сейчас до 11/15 дестракшн точками
Макс точка 14/18
На свой страх и риск кидаешь точку.а как они на 18 точят?
Слишком много импреведа. Уже и так открывают импрувед скрайд х30, для импрувед комьюнити.Есть варик вести импруведДестракшенку 2 или 3 дестракшенки менять на 1 Импрув-дестракшнеку которая будет работать исключительно при точки на 17ть,но точка на 16 и 18 не трогать что бы она была сгораемой