За х10 скрайда ничего сказать не могу , а за остальные сервера которые ты написал , крозе был чуть выше среднего .хз челик был рпг х3, 2 последних еглобала (гф и хф), ласт скрайд х10, и все аверии. где кроз не чувствовал не кого.
с 10+ героями на каждом? это чуть выше среднего? янзы соулмор все хватит с меня.За х10 скрайда ничего сказать не могу , а за остальные сервера которые ты написал , крозе был чуть выше среднего .
о каком уровне ты тут говоришь дурачек? о каких асистах? на овере я вообще бегал станил далбaеба потому что изи гвг и тупо фанчек. ты вообще кто что бы без причины выебыватся о уровне игры? тебя ни кто не трогал, сье6ани в свою темку аляВиден уровень игры двух пати , никакой сыгранности , даже Адрик не помогает с асистами , оверы вообще в свою игру играют , друг в друга дэбафы кидают![]()
Ты даже воп не можешь датьо каком уровне ты тут говоришь дурачек? о каких асистах? на овере я вообще бегал станил далбaеба потому что изи гвг и тупо фанчек. ты вообще кто что бы без причины выебыватся о уровне игры? тебя ни кто не трогал, сье6ани в свою темку аляинфликт(без вагины не инфликт) и учи играть своих меберков. спасибо за внимание я пошел.
та ****ецТы даже воп не можешь дать
орнул с пачки кая.Даже на РПГ х7 , всего три сильных пака было , янз , соулморе , скандал .
Аверия помойка.
На е-Глобал : витбит , дынька , саферо(ломка) и Арчера .
Прошлый скрайд хф х50 : пачка Cor , янза , френдлика ну и пачка Кая , но они все на 5-ый день сервера рмт сделали и ушли с помойки .
Тебя подсоса тебя в этих паках не видел .
Не учитываю сервера , талес и ера и другие европейские , но тебя бы туда бомжа никто не взял , нагибатора эпилога , где из норм паков никто не остался .
Это для Ветренной кенди
Пак крозе помойкапрочитал что ноунейм челик называет пак крозе помойкой и заплакал
та я отдыхал, думал сирвир еще живой****ец у тебя пинг
серв сдыхает уже
Паков 5-6 готовых выйти гвг если не большета я отдыхал, думал сирвир еще живой
очень смешно.Паков 5-6 готовых выйти гвг если не больше