- Лайки
- 2 201
да ну *** знает, даж взять меня, оч xyевого берса, я дерусь с павликом, я 1 дизарм, он мне 5-7, а сидит думает, шо он прост сильнее.Именно в этом и прикол
1 бой фарт, 2 боя фарт
Но именно в долгую можно увидеть разницу в скиле
(берс вс берс надо делать не бо11 а бо111, тогда будет понятно)
дальше берем меня, xyевого берса, даже если представить ситуацию, что я потный берс, скиловой и иду на ауру, была у меня ситуация, что я имея 400 птс, попадаю 7 раз подряд на 2-3 птс челов, и даже если я сделаю стату на пару % лучше, я автоматом лузаю ауру, а он будет сидеть думать, шо он просто скиловее.
Или опять же возьмем меня, но не на берсе, а на шк.
Решил я такой за шк пофармить оли эвент в среду. Казалось бы, 200 арен, можно птсов норм собрать и голды. Но. 5 боев на эвенте:
1. Твист на коне
2. Спирит на фсе
3. Хиро хк, хоть и дayн, но на опене.
4. Бой с рофланом на мме, который мне первым канслом снимает хаст.
5. Бой хиро фс который щас.
И это при 200+ аренах, так что я не думаю, что я один такой axуенно везучий.
Так же наверн и скот сосет.
Я не отношусь xyево к павлику или классно к этому скоту, мне на обоих особо пoxyй, но, как по мне павлик пи3дос цирк устраивает и если брать мои бои с ними, то, хоть я и хyйней страдаю ибо нет конкуренции и играю с 20 фпс на оли, то с тем же скотом, мне сложнее, чем с династи.
Хз, если павлик все это делает по рофлу, то видимо я не шарю в местных рофлах, но если он на серьезных щас так думает и все это говорит, то беда.