SCOOT/SCOOM/SCUM RIP 18.11.2020

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Именно в этом и прикол
1 бой фарт, 2 боя фарт
Но именно в долгую можно увидеть разницу в скиле
(берс вс берс надо делать не бо11 а бо111, тогда будет понятно)
да ну *** знает, даж взять меня, оч xyевого берса, я дерусь с павликом, я 1 дизарм, он мне 5-7, а сидит думает, шо он прост сильнее.
дальше берем меня, xyевого берса, даже если представить ситуацию, что я потный берс, скиловой и иду на ауру, была у меня ситуация, что я имея 400 птс, попадаю 7 раз подряд на 2-3 птс челов, и даже если я сделаю стату на пару % лучше, я автоматом лузаю ауру, а он будет сидеть думать, шо он просто скиловее.

Или опять же возьмем меня, но не на берсе, а на шк.
Решил я такой за шк пофармить оли эвент в среду. Казалось бы, 200 арен, можно птсов норм собрать и голды. Но. 5 боев на эвенте:
1. Твист на коне
2. Спирит на фсе
3. Хиро хк, хоть и дayн, но на опене.
4. Бой с рофланом на мме, который мне первым канслом снимает хаст.
5. Бой хиро фс который щас.
И это при 200+ аренах, так что я не думаю, что я один такой axуенно везучий.
Так же наверн и скот сосет.
Я не отношусь xyево к павлику или классно к этому скоту, мне на обоих особо пoxyй, но, как по мне павлик пи3дос цирк устраивает и если брать мои бои с ними, то, хоть я и хyйней страдаю ибо нет конкуренции и играю с 20 фпс на оли, то с тем же скотом, мне сложнее, чем с династи.
Хз, если павлик все это делает по рофлу, то видимо я не шарю в местных рофлах, но если он на серьезных щас так думает и все это говорит, то беда.

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
@ему везет
@у него легкие енеми
@он заливной
@он доджит
@летает по кд лфа
......
@
продолжите список

Tainted

Граф
Лайки
1 198
да ну *** знает, даж взять меня, оч xyевого берса, я дерусь с павликом, я 1 дизарм, он мне 5-7, а сидит думает, шо он прост сильнее.
дальше берем меня, xyевого берса, даже если представить ситуацию, что я потный берс, скиловой и иду на ауру, была у меня ситуация, что я имея 400 птс, попадаю 7 раз подряд на 2-3 птс челов, и даже если я сделаю стату на пару % лучше, я автоматом лузаю ауру, а он будет сидеть думать, шо он просто скиловее.

Или опять же возьмем меня, но не на берсе, а на шк.
Решил я такой за шк пофармить оли эвент в среду. Казалось бы, 200 арен, можно птсов норм собрать и голды. Но. 5 боев на эвенте:
1. Твист на коне
2. Спирит на фсе
3. Хиро хк, хоть и дayн, но на опене.
4. Бой с рофланом на мме, который мне первым канслом снимает хаст.
5. Бой хиро фс который щас.
И это при 200+ аренах, так что я не думаю, что я один такой axуенно везучий.
Так же наверн и скот сосет.
Я не отношусь xyево к павлику или классно к этому скоту, мне на обоих особо пoxyй, но, как по мне павлик пи3дос цирк устраивает и если брать мои бои с ними, то, хоть я и хyйней страдаю ибо нет конкуренции и играю с 20 фпс на оли, то с тем же скотом, мне сложнее, чем с династи.
Хз, если павлик все это делает по рофлу, то видимо я не шарю в местных рофлах, но если он на серьезных щас так думает и все это говорит, то беда.
В этой игре очень много рандома, от этого никто не застрахован
Да и серьезно в нее играть в 2020 как то скучно
Если и есть одаренные люди, которые хотят показывать хай скил, то они ушли в игры, где есть киберспорт
Тут же остались ребята, которых одолела ностальгия и они не могут из нее уйти.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
пояснительную бригаду челу с эпилога.
в чем прикол замеса бо11?
если победит тот, кому больше везет, если у челов скил одинаков.
в чем прикол ваще ауры на хфе, если брать в реалиях имбапрофы(типа берса), если победит тот, кому больше прет на энеми или арену, ну или в целом больше везет.
Тот же павлик ловит фри птс челов или свои арены, то тот же скот терпит от еешек на опене, эт один из примеров.
Хз так смешно на эт смотреть шопростпи3дос имхо.
Наглядный пример шикиба, то чел делает авшкой 700, то чел делает за такое же кол-во боев 260, хотя играет один и тот же чел и в одну и ту же игру.
Если на хфе ценится скил, доджить волны и поймать дол6ое6а фри птс, то ок, вопрос закрыт.
Разница в том что я не играю серьезно. Когда у меня есть желание потеть я буду кайтить,отбегивать и делать свои ~400+ птс. Когда нету конкуренции зачем играть ради птсов?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
В этой игре очень много рандома, от этого никто не застрахован
Да и серьезно в нее играть в 2020 как то скучно
Если и есть одаренные люди, которые хотят показывать хай скил, то они ушли в игры, где есть киберспорт
Тут же остались ребята, которых одолела ностальгия и они не могут из нее уйти.
Хз, меня хватает максимум на лимит 2-3, но тут прост челы тип династи/рофлана сидят ноулайф оли фармят и им норм. Тож не кайфую от л2, а ща так ваще в тильте сижу.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Разница в том что я не играю серьезно. Когда у меня есть желание потеть я буду кайтить,отбегивать и делать свои ~400+ птс. Когда нету конкуренции зачем играть ради птсов?
ну ты эт спроси у челов, которые не имея конкурентов трясутся за свои статы, кому они там че доказать хотят, я слегка хз.
Я так же на танках фармлю, в связи с отсутствием конкурентов летаю по фану, я если запотеть, то сделаю 700+ спокойно, ну за шк не факт, но за тк точно.
Ибо здешнее кол-во сумонеров эт шок.
Надеюсь @Wise разрулит этот вопрос.
Но и типа какой мне смысл, кому-то чет доказывать. Темболее я не люфлю хф, а на эпилоге я давно там всем доказал. Но эпилог сдох окончательно, поэтому приходится играть в максимально токсичном комьюнити.

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
фармить с 10 утра на заводе что бы потом назвали ноулейфером за то что вечером зашел олимп [:cry:][:cry:]@fckingsick

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
фармить с 10 утра на заводе что бы потом назвали ноулейфером за то что вечером зашел олимп [:cry:][:cry:]@fckingsick
суть в другом, шо вы уже какой год подряд каждый день на оли, шок
ну лично у меня небыло такого, что я зашел, а вас там нет:D
ток я играю пару лимитов, ну этот слегка подзадержался ибо новый магаз, прикольно.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Все так играют несерьёзно, по фану, при этом кайтят всё то что можно и ждут лфов\ковов
чисто фанчик мммммммммммммммммммммммммм

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
*** есть у кого твич инсомника хочу глянуть играет на е глобале или нет

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Все так играют несерьёзно, по фану, при этом кайтят всё то что можно и ждут лфов\ковов
чисто фанчик мммммммммммммммммммммммммм
ну если я тебя откайтил играя с 20 фпс, то уж думаю, что проблема в тебе :wwf1:5

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну если я тебя откайтил играя с 20 фпс, то уж думаю, что проблема в тебе :wwf1:5
Суть в том, что я играя на ХК\Овере на этом х100 - старался в первую очередь убить соперника, а не сначала боя его откайтить. Условно овером я пробую убить бернера через правильный прокаст, а потом уже если без вариантов - отбегать, за хк аналогично.
В чем суть вашего фана?Забрать 10 птс на арене которая имбова для твоей профы?5 минут наслаждения?У**** бы головой о стол за такой фанчик

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Суть в том, что я играя на ХК\Овере на этом х100 - старался в первую очередь убить соперника, а не сначала боя его откайтить. Условно овером я пробую убить бернера через правильный прокаст, а потом уже если без вариантов - отбегать, за хк аналогично.
В чем суть вашего фана?Забрать 10 птс на арене которая имбова для твоей профы?5 минут наслаждения?У**** бы головой о стол за такой фанчик
а как ник хк?

fckingsick

Виконт
Лайки
760
а че это за челы которые не имея конкурентов трясутся за свою стату ?

Верх