- Лайки
- 5 812
Если такие телки дают имбам я тоже хочу на имбу. А. Стoп. Я же женат. Продолжаем играть гимпом.
Если такие телки дают имбам я тоже хочу на имбу. А. Стoп. Я же женат. Продолжаем играть гимпом.
Ну там весь смысл поставить себя на ее место)Если такие телки дают имбам я тоже хочу на имбу. А. Стoп. Я же женат. Продолжаем играть гимпом.
Я играю на разных чарах, вообще-т)@LxT Это за вла такой сложный Олимп? Мне действительно интересно в чём же сложность. Не за бд же играешь)
Сделай мувик, поглядим.
Зная твой билд... скилл мастери от стр зависит же) попробуй не ставить -8 стр.Я играю на разных чарах, вообще-т)
С последними фиксами, влом еще хреновей чем раньше теперь - зайди и сам посмотри)
Рарная пушка пофикшена+рор уже не тот.
Даггеры суют сейчас нехило. Глады критуют по 10к.
Тригеры теперь ломают тебя еще хуже) (Любые ДД в целках по 10 секунд просто ломают лицо)
так -8 стр ушло еще тогда когда тригеры стали зависить от мастери)Зная твой билд... скилл мастери от стр зависит же) попробуй не ставить -8 стр.
Даггеры должны получить свой фикс (акробатик мув), после чего с ними станет куда легче.
Глады-тиры не так сложно - подбирается за 2 клика сет - они не дпсят.
так и хотел написать* ) делай +стртак -8 стр ушло еще тогда когда тригеры стали зависить от мастери)

подкажи как так сэты подбиратьЗная твой билд... скилл мастери от стр зависит же) попробуй не ставить -8 стр.
Даггеры должны получить свой фикс (акробатик мув), после чего с ними станет куда легче.
Глады-тиры не так сложно - подбирается за 2 клика сет - они не дпсят.
.png)
он видать про 2-2-1 сеты)0подкажи как так сэты подбирать![]()
гнум научион видать про 2-2-1 сеты)0
TEACH MEон видать про 2-2-1 сеты)0
.png)
когда примерно будет турнир 3х3 , и будет ли он вообще?Специально для всех игроков Epilogue мы запустили акцию "Счастливые часы на олимпиаде".![]()
Как это? - Спросите Вы. Мы Вам ответим: каждый день с 20:00 до 22:00 по Московскому времени все игроки, участвующие в олимпиаде будут получать за победу дополнительно: +25% к очкам олимпиады, а также Золотые Монеты!
Желаю удачи всем бойцам!