На х1200 целый день. С 18 до 23 50 обычный, всё остальное время не на очки, но с такой же наградой.Олимп с 18?
Ну когда вары не умеют играть, а когда спрашивают у них почему вы не ходите на оли - оно нам не надо, оно нечего не дает - не наши проблемы что они не ходят)С этого клана друг друга что-либо заливают?!)
пили темку, многие поддержат.@Wise Сделайте обычный рандом на оли. Наxpeна вот эти полеты на имб после 18 птс по кд?
это гимпам ничего не упростит)) так они даже будучи 1-2 птсными будут через бой попадать на всяких галин)0@Wise Сделайте обычный рандом на оли. Наxpeна вот эти полеты на имб после 18 птс по кд?
Если такие телки дают имбам я тоже хочу на имбу. А. Стoп. Я же женат. Продолжаем играть гимпом.
Ну там весь смысл поставить себя на ее место)Если такие телки дают имбам я тоже хочу на имбу. А. Стoп. Я же женат. Продолжаем играть гимпом.
Я играю на разных чарах, вообще-т)@LxT Это за вла такой сложный Олимп? Мне действительно интересно в чём же сложность. Не за бд же играешь)
Сделай мувик, поглядим.
Зная твой билд... скилл мастери от стр зависит же) попробуй не ставить -8 стр.Я играю на разных чарах, вообще-т)
С последними фиксами, влом еще хреновей чем раньше теперь - зайди и сам посмотри)
Рарная пушка пофикшена+рор уже не тот.
Даггеры суют сейчас нехило. Глады критуют по 10к.
Тригеры теперь ломают тебя еще хуже) (Любые ДД в целках по 10 секунд просто ломают лицо)
так -8 стр ушло еще тогда когда тригеры стали зависить от мастери)Зная твой билд... скилл мастери от стр зависит же) попробуй не ставить -8 стр.
Даггеры должны получить свой фикс (акробатик мув), после чего с ними станет куда легче.
Глады-тиры не так сложно - подбирается за 2 клика сет - они не дпсят.
так и хотел написать* ) делай +стртак -8 стр ушло еще тогда когда тригеры стали зависить от мастери)