Счастливые билеты

MrSh1k

Старейшина
Лайки
0
Несколько знакомых человек не успевает доделать все квесты Рина на х100. Предложение: на последние дни добавить набор в донат с 5/10/20 Счастливыми билетами и золотом.

Doomcore

blessed
Лайки
670
1785657894408.png

На дворе август, несколько знакомых не успевают доделать все квесты Рина)
АХВЫАХВЫХАХВЫА

flamingo

Виконт
Лайки
464
Несколько знакомых человек не успевает доделать все квесты Рина на х100. Предложение: на последние дни добавить набор в донат с 5/10/20 Счастливыми билетами и золотом.
На этой сотке и так жирно сыпанули билетов в ежедневки

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
269
Дали промокод на 15 билетов...еще проще сделать, нет возможности

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
838
Не успеваю с 3 компа на работе закрыть все квесты. (ШУЧУ ДАВНО УСПЕЛ УЖЕ, БЯЛТЬ АХАХАХА)
это все ирония мультибокс это плохо и осуждаемо закрыл квесты только 2 раза в рамках разрешенных окон

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
838
Каких разрешенных окон если у тебя квесты по хвиду идут?
Окей бро, разрешенно играть за Х количестве компов если оно не превышает Х количество разрешенных окон. То есть главное условие не превышать лимит окон.

Выдержку из правил мне найти, либо поверишь на слово?

1785959634157.png

Что бы не нарушать правила, их желательно знать.

ХанниФам

Виконт
Лайки
288
Окей бро, разрешенно играть за Х количестве компов если оно не превышает Х количество разрешенных окон. То есть главное условие не превышать лимит окон.

Выдержку из правил мне найти, либо поверишь на слово?

Посмотреть вложение 311396

Что бы не нарушать правила, их желательно знать.
Так тут написано про загрузку окон, а то чем ты занимаешься называется обходом HWID-ограничений

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
Так тут написано про загрузку окон, а то чем ты занимаешься называется обходом HWID-ограничений
что ты несешь?
если разрешено заводить второе окно со второго пк (именно второе, не третье), и квест итемы идут на это окно в пати с первым, то что мешает подойти к рину и сдать квест?

ХанниФам

Виконт
Лайки
288
что ты несешь?
если разрешено заводить второе окно со второго пк (именно второе, не третье), и квест итемы идут на это окно в пати с первым, то что мешает подойти к рину и сдать квест?
Уточни у администрации их позицию по поводу того сколько раз можно одному человеку делать квесты рина/ходить на арену и т.д.
А то по твоей логике получается что я могу сначала завести 2 компа, сделать на них квесты, потом завести 2 других компа, сделать ещё на них квесты и так до бесконечности(и то же самое с хаотичкой, ареной и т.д.)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
Уточни у администрации их позицию по поводу того сколько раз можно одному человеку делать квесты рина/ходить на арену и т.д.
А то по твоей логике получается что я могу сначала завести 2 компа, сделать на них квесты, потом завести 2 других компа, сделать ещё на них квесты и так до бесконечности(и то же самое с хаотичкой, ареной и т.д.)
зачем мне что-то уточнять, если ты утверждаешь то, о чём в правилах ни слова?
в правилах четко написано, что юзать два компьютера для схемы 1+1 по окнам можно
будут ли идти квест итемы? будут
можно ли их сдать рину? можно
так кто решил, что это запрещено, если прецедентов с запретами подобной деятельности нет?
и я говорю лишь про 1+1
заюзать другие два компа, чтобы завести 3 и 4 персонажей и сдать рина, исходя из правило 1+1 скорее всего на бумаге нельзя
но, сдается мне, что за все сотки с рином не было ни 1 бана за подобное (потому что xyй отследишь)

WindForce

Барон
Лайки
20
в правилах четко написано, что юзать два компьютера для схемы 1+1 по окнам можно
так кто решил, что это запрещено, если прецедентов с запретами подобной деятельности нет?
и я говорю лишь про 1+1
заюзать другие два компа, чтобы завести 3 и 4 персонажей и сдать рина, исходя из правило 1+1 скорее всего на бумаге нельзя
но, сдается мне, что за все сотки с рином не было ни 1 бана за подобное (потому что xyй отследишь)
У меня у знакомого било как то много акаунтов тг и он крутил вот ету рулетку на базовый буст и тд ) в правилах ни где не било написано что запрешино использовать 20 телеграм акаунтов и выбрать из них лучший промокод … но бан человек всеравно получил

ХанниФам

Виконт
Лайки
288
и я говорю лишь про 1+1
В правилах вообще ничего не сказано про обход HWID ограничений(для абуза арены той же), но тем не менее людей за абуз арены банят

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
У меня у знакомого било как то много акаунтов тг и он крутил вот ету рулетку на базовый буст и тд ) в правилах ни где не било написано что запрешино использовать 20 телеграм акаунтов и выбрать из них лучший промокод … но бан человек всеравно получил
ну логически можно подумать, что у 1 пользователя будет одна учётка в тг и подобное = чистейший абуз
должен ли скрайд анализировать ВСЕ варианты и заранее прописывать их в правилах? сомневаюсь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
В правилах вообще ничего не сказано про обход HWID ограничений(для абуза арены той же), но тем не менее людей за абуз арены банят
как это не сказано?
в падлу искать, но там четко прописано, что абуз хвида (спуферы, свап оперативы и тд) запрещены

ХанниФам

Виконт
Лайки
288
как это не сказано?
в падлу искать, но там четко прописано, что абуз хвида (спуферы, свап оперативы и тд) запрещены
Неа, нет там ничего такого.
@Moonya скажи пожалуйста, можно ли бесконечно проходить квесты рина/абузить арену/хаотик с разных компов? Или же за это положен бан?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
Неа, нет там ничего такого.
@Moonya скажи пожалуйста, можно ли бесконечно проходить квесты рина/абузить арену/хаотик с разных компов? Или же за это положен бан?
почему ты подменяешь понятия прямо в диалоге?
я пишу про 1+1, а ты пишешь "бесконечно"

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
Так 1+1 это ограничение на одновременную загрузку окон, про абуз хвида нет ни слова
1786011265043.png

1786011280545.png

для тебя цитата "Важно отметить, что одновременное использование более одного компьютера для обхода установленного ограничения строго запрещено" это не синоним "абуз хвида запрещен" ?

ХанниФам

Виконт
Лайки
288
Посмотреть вложение 311405
Посмотреть вложение 311406
для тебя цитата "Важно отметить, что одновременное использование более одного компьютера для обхода установленного ограничения строго запрещено" это не синоним "абуз хвида запрещен" ?
Под ограничением там подразумевается ограничение на окна, про хвид там нет ни слова

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
Под ограничением там подразумевается ограничение на окна, про хвид там нет ни слова
1786012409633.png

ты пьяница? ты не видишь здесь синонима
"нельзя ходить на арену с 50 пк, чтобы 50 раз не получать дроп, чтобы не получать преимущество из-за обхода серверного ограничения" ?

ХанниФам

Виконт
Лайки
288
Посмотреть вложение 311407
ты пьяница? ты не видишь здесь синонима
"нельзя ходить на арену с 50 пк, чтобы 50 раз не получать дроп, чтобы не получать преимущество из-за обхода серверного ограничения" ?
Ты не видишь фразу "Используя несколько компьютеров одновременно"?

Верх