При том, что с мобов х4 итемы сыпятся, а с боссов - х2/х3Посмотреть вложение 311130
На дворе август, несколько знакомых не успевают доделать все квесты Рина)
АХВЫАХВЫХАХВЫА
На этой сотке и так жирно сыпанули билетов в ежедневкиНесколько знакомых человек не успевает доделать все квесты Рина на х100. Предложение: на последние дни добавить набор в донат с 5/10/20 Счастливыми билетами и золотом.
Дали промокод на 15 билетов...еще проще сделать, нет возможностиНесколько знакомых человек не успевает доделать все квесты Рина на х100. Предложение: на последние дни добавить набор в донат с 5/10/20 Счастливыми билетами и золотом.
Каких разрешенных окон если у тебя квесты по хвиду идут?это все ирония мультибокс это плохо и осуждаемо закрыл квесты только 2 раза в рамках разрешенных окон
Окей бро, разрешенно играть за Х количестве компов если оно не превышает Х количество разрешенных окон. То есть главное условие не превышать лимит окон.Каких разрешенных окон если у тебя квесты по хвиду идут?
Так тут написано про загрузку окон, а то чем ты занимаешься называется обходом HWID-ограниченийОкей бро, разрешенно играть за Х количестве компов если оно не превышает Х количество разрешенных окон. То есть главное условие не превышать лимит окон.
Выдержку из правил мне найти, либо поверишь на слово?
Посмотреть вложение 311396
Что бы не нарушать правила, их желательно знать.
что ты несешь?Так тут написано про загрузку окон, а то чем ты занимаешься называется обходом HWID-ограничений
Уточни у администрации их позицию по поводу того сколько раз можно одному человеку делать квесты рина/ходить на арену и т.д.что ты несешь?
если разрешено заводить второе окно со второго пк (именно второе, не третье), и квест итемы идут на это окно в пати с первым, то что мешает подойти к рину и сдать квест?
зачем мне что-то уточнять, если ты утверждаешь то, о чём в правилах ни слова?Уточни у администрации их позицию по поводу того сколько раз можно одному человеку делать квесты рина/ходить на арену и т.д.
А то по твоей логике получается что я могу сначала завести 2 компа, сделать на них квесты, потом завести 2 других компа, сделать ещё на них квесты и так до бесконечности(и то же самое с хаотичкой, ареной и т.д.)
У меня у знакомого било как то много акаунтов тг и он крутил вот ету рулетку на базовый буст и тд ) в правилах ни где не било написано что запрешино использовать 20 телеграм акаунтов и выбрать из них лучший промокод … но бан человек всеравно получилзачем мне что-то уточнять, если ты утверждаешь то, о чём в правилах ни слова?
в правилах четко написано, что юзать два компьютера для схемы 1+1 по окнам можно
будут ли идти квест итемы? будут
можно ли их сдать рину? можно
так кто решил, что это запрещено, если прецедентов с запретами подобной деятельности нет?
и я говорю лишь про 1+1
заюзать другие два компа, чтобы завести 3 и 4 персонажей и сдать рина, исходя из правило 1+1 скорее всего на бумаге нельзя
но, сдается мне, что за все сотки с рином не было ни 1 бана за подобное (потому что xyй отследишь)
В правилах вообще ничего не сказано про обход HWID ограничений(для абуза арены той же), но тем не менее людей за абуз арены банятзачем мне что-то уточнять, если ты утверждаешь то, о чём в правилах ни слова?
в правилах четко написано, что юзать два компьютера для схемы 1+1 по окнам можно
будут ли идти квест итемы? будут
можно ли их сдать рину? можно
так кто решил, что это запрещено, если прецедентов с запретами подобной деятельности нет?
и я говорю лишь про 1+1
заюзать другие два компа, чтобы завести 3 и 4 персонажей и сдать рина, исходя из правило 1+1 скорее всего на бумаге нельзя
но, сдается мне, что за все сотки с рином не было ни 1 бана за подобное (потому что xyй отследишь)
ну логически можно подумать, что у 1 пользователя будет одна учётка в тг и подобное = чистейший абузУ меня у знакомого било как то много акаунтов тг и он крутил вот ету рулетку на базовый буст и тд ) в правилах ни где не било написано что запрешино использовать 20 телеграм акаунтов и выбрать из них лучший промокод … но бан человек всеравно получил
как это не сказано?В правилах вообще ничего не сказано про обход HWID ограничений(для абуза арены той же), но тем не менее людей за абуз арены банят
Неа, нет там ничего такого.как это не сказано?
в падлу искать, но там четко прописано, что абуз хвида (спуферы, свап оперативы и тд) запрещены
почему ты подменяешь понятия прямо в диалоге?Неа, нет там ничего такого.
@Moonya скажи пожалуйста, можно ли бесконечно проходить квесты рина/абузить арену/хаотик с разных компов? Или же за это положен бан?
Так 1+1 это ограничение на одновременную загрузку окон, про абуз хвида нет ни словапочему ты подменяешь понятия прямо в диалоге?
я пишу про 1+1, а ты пишешь "бесконечно"
Так 1+1 это ограничение на одновременную загрузку окон, про абуз хвида нет ни слова
Под ограничением там подразумевается ограничение на окна, про хвид там нет ни словаПосмотреть вложение 311405
Посмотреть вложение 311406
для тебя цитата "Важно отметить, что одновременное использование более одного компьютера для обхода установленного ограничения строго запрещено" это не синоним "абуз хвида запрещен" ?