- Лайки
- 632
Понять тебя и согласиться разные вещи ;-)Ладно все забыли, ну я как малому ребёнку объясняю что так можно а так не можно! Не понимаю только что сложного заменить етот итем на что то более ценное!
Понять тебя и согласиться разные вещи ;-)Ладно все забыли, ну я как малому ребёнку объясняю что так можно а так не можно! Не понимаю только что сложного заменить етот итем на что то более ценное!
Что бы оправдать свой "потВсе друг с тобой разговор окончен, Я ТЕБЕ И МУНЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ "ТАМ МОГЛО ЛЕЖАТЬ ЧТО ТО ХОТЯ БЫ ПОЛЕЗНОЕ: ТОЧКИ ПАРУ СОТЕР, 5-8 ДЕСТР ТОЧЕК ОЛЬФА, ПРИВАТ ЕПИК, ПРИВАТ СЕТ И МНОГОЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЗАКИНУТЬ" так что рыгнул тут токо ты, не подумав хотя бы об етом ты начал тут умняка строить. Ты во всех темах топишь "что все окей и все дураки а скрайд ЛУЧШИЙ" так что с тобой вести диалог себя не уважать!!
Ты тупорылый баран раз не понимаешь что полезность ето та же **** ценность рахит ты комнатный!! Если для тебя что то полезно значит оно и **** ценно БАран тупой!! Для таких как ты слоупоков пишу, Я НЕ ФАРМЛЮ БИЛЕТЫ, А ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ ТЕМ КТО СИДИТ И *****Т МОБОВ И ТД! твоя мразотная личность может токо высирать во всех темах и думать что он пздц умный.Нет нет нет, не пытайся переобуться, свинота
Ты говорил за цену, а не за полезность, не надо теперь вилять задницей
))
)))
)))))
))))))
Бедолагича в мморпг заставили бить мобов и есть шанс, что он за это не получит дохуя денях
Ну это срочно надо фиксить, так нельзя делать
![]()
Моя мразотная личность смогла осилить уравнение, а твоя благородная-помогающая-обычным-работягам личность, увы, не потянулатвоя мразотная личность может токо высирать во всех темах
Уравнение?) Ты смешной челик пздц, ты думаешь сидели вот всей командой скрайда и думали "давай как то поделим, умножым какую что формулу сделаем, что бы туда добавилась дестр арм" Ты сам прекрасно понимаешь зачем оно там, щас чисто дурака тут валяешь и все. Я написал что куча хрени разной которую можно было закинуть вместо этой точки, ты тут высираешь до талого топишь за то что ето норма! Чувак тебе просто промыли твой через и все.Моя мразотная личность смогла осилить уравнение, а твоя благородная-помогающая-обычным-работягам личность, увы, не потянула
Кстати, а сколько там ккк дестракшен армор стоит? Очень не понятно, может расскажешь еще пару раз?
![]()
Нахуя всей командой? Достаточно одного гейм-дизайнерасидели вот всей командой скрайда
Вообще именно так и было, в том году расписывали ждавай как то поделим, умножым какую что формулу сделаем, что бы туда добавилась дестр арм
Так а почему твои влажный фантазии должны быть кому-то интересны?Я написал что куча хрени разной которую можно было закинуть