Счастливые билеты

Miracles

Граф
Лайки
632
Ладно все забыли, ну я как малому ребёнку объясняю что так можно а так не можно! Не понимаю только что сложного заменить етот итем на что то более ценное!
Понять тебя и согласиться разные вещи ;-)

Miracles

Граф
Лайки
632
Все друг с тобой разговор окончен, Я ТЕБЕ И МУНЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ "ТАМ МОГЛО ЛЕЖАТЬ ЧТО ТО ХОТЯ БЫ ПОЛЕЗНОЕ: ТОЧКИ ПАРУ СОТЕР, 5-8 ДЕСТР ТОЧЕК ОЛЬФА, ПРИВАТ ЕПИК, ПРИВАТ СЕТ И МНОГОЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЗАКИНУТЬ" так что рыгнул тут токо ты, не подумав хотя бы об етом ты начал тут умняка строить. Ты во всех темах топишь "что все окей и все дураки а скрайд ЛУЧШИЙ" так что с тобой вести диалог себя не уважать!!
Что бы оправдать свой "пот
" лутай +14 точку и не грей голову , или у тебя возникли проблемы где то с фармом билетов ? ;-)

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
12
Нет нет нет, не пытайся переобуться, свинота
Ты говорил за цену, а не за полезность, не надо теперь вилять задницей
:char-morc-pepe:

))

)))

)))))

))))))

Бедолагича в мморпг заставили бить мобов и есть шанс, что он за это не получит дохуя денях
Ну это срочно надо фиксить, так нельзя делать
:char-mfighter-roflan:
Ты тупорылый баран раз не понимаешь что полезность ето та же **** ценность рахит ты комнатный!! Если для тебя что то полезно значит оно и **** ценно БАран тупой!! Для таких как ты слоупоков пишу, Я НЕ ФАРМЛЮ БИЛЕТЫ, А ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ ТЕМ КТО СИДИТ И *****Т МОБОВ И ТД! твоя мразотная личность может токо высирать во всех темах и думать что он пздц умный.

Nomad

Граф
Лайки
750
твоя мразотная личность может токо высирать во всех темах
Моя мразотная личность смогла осилить уравнение, а твоя благородная-помогающая-обычным-работягам личность, увы, не потянула
:sticker-vk-pilfy-004:

Кстати, а сколько там ккк дестракшен армор стоит? Очень не понятно, может расскажешь еще пару раз?

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
12
Моя мразотная личность смогла осилить уравнение, а твоя благородная-помогающая-обычным-работягам личность, увы, не потянула

Кстати, а сколько там ккк дестракшен армор стоит? Очень не понятно, может расскажешь еще пару раз?
Уравнение?) Ты смешной челик пздц, ты думаешь сидели вот всей командой скрайда и думали "давай как то поделим, умножым какую что формулу сделаем, что бы туда добавилась дестр арм" Ты сам прекрасно понимаешь зачем оно там, щас чисто дурака тут валяешь и все. Я написал что куча хрени разной которую можно было закинуть вместо этой точки, ты тут высираешь до талого топишь за то что ето норма! Чувак тебе просто промыли твой через и все.

Nomad

Граф
Лайки
750
сидели вот всей командой скрайда
Нахуя всей командой? Достаточно одного гейм-дизайнера
давай как то поделим, умножым какую что формулу сделаем, что бы туда добавилась дестр арм
Вообще именно так и было, в том году расписывали ж
Ну и повторюсь, это база, просто рядовое действие, которое делается каждый раз (надеюсь), когда что-то нужно добавить в магазин. В ахуе что это для кого-то странно и что кто-то думает что цены просто из ****ы рисуются.
Я написал что куча хрени разной которую можно было закинуть
Так а почему твои влажный фантазии должны быть кому-то интересны?
Есть варианты с гарантировано ценной наградой - дестрашенка для тех кто недокрабил фул тикеты и кристалка14 для тех кто накрабил.
Почему ты хочешь сделать рискованную лудку беспроигрышной лотереей?
Если ты не готов рискнуть - просто выбери другую награду.

Верх