Щас так высру, шо балансер...

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Спс за медузу. Идеальный шанс.
Умница(перефразируйте) на балансе, я хз где тебя родили, но после рандомного гвг и последующего теста понял как я люблю тебя, зайку(перефразируйте).
Ексы. Бд паки - это ваш шанс.
P.S. удаляйте свсов со своих гвг. по бд на биша и фаст вин на 2х берсах.

M

Maleficent

Интересная тема, конечно, но я к этому шансу отношения не имею. Шанс данного навыка близок или = PTS, и он такой на каждом сервере площадки Scryde.

Лайки
9 696
Интересная тема, конечно, но я к этому шансу отношения не имею. Шанс данного навыка близок или = PTS, и он такой на каждом сервере площадки Scryde.
привет чай будем пить или нет

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Пишу не тебе, умницой может быть и мужик
Я не знаю кто у вас там за это дело отвечает, но в игру этот человек точно не заходил

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Умница(перефразируйте) на балансе, я хз где тебя родили, но после рандомного гвг и последующего теста понял как я люблю тебя, зайку(перефразируйте).
Месяц назад по моему шла речь о шансе медузе.
Все схавали и уже по моему привыкли к такому шансу.
Сейчас тебе он не нравится имея сам в паке бд,что твои бд стоят в сторонке жмут агр и бафают?
Ну тогда увольняй на х уй таких бд.
Ты ещё скажи спасибо что слава УКРАИНЕ ни кто не додумался сделать пати сб и чтоб они по кд кидали сало твоим бп,вот с этого у тебя бы горела! Минуту стоять в сальце украинском.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
1592459296.jpg

6sec...

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
радуемся что не так как было однажды на х1200 ГЕ, когда в медузу урон проходил00000)0

Вложения

• 3I5-UCacq1k.jpg
    3I5-UCacq1k.jpg
    118,6 КБ · Просмотры: 70

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Месяц назад по моему шла речь о шансе медузе.
Все схавали и уже по моему привыкли к такому шансу.
Сейчас тебе он не нравится имея сам в паке бд,что твои бд стоят в сторонке жмут агр и бафают?
Ну тогда увольняй на х уй таких бд.
Ты ещё скажи спасибо что слава УКРАИНЕ ни кто не додумался сделать пати сб и чтоб они по кд кидали сало твоим бп,вот с этого у тебя бы горела! Минуту стоять в сальце украинском.
Пока на себе не протестил - значения не придавал.
К слову гемплей на арчер и маг паке очень разные. На магах 9х9 это ****а

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
https://board.scryde.ru/threads/meduzaaaa.64777/
поздравляю, спустя 2 месяца ты узнал истину.
P.s. пак бд стопает 3 пака арб.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
А чё так сложно ещё одну кнопку нажимать чтобы снимать медузу или стоять бишами друг от друга дальше чем 200? Даже если один раз подставиться есть пьюрифай у свса или потерпеть 10 секунд, все же на шанс точат её
А ну да. По два агра во второго биша после 100% медузы в первого вообще хуита.
Если ты с пака ятки, то тебе не понять.

Верх