[Набор в клан] "ScamPower"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 607
Где тут Баг?:D Это братка уже косяк админа. и бан тут давать незачто. пусть исправляет. Если тупоголовые додуматься не могут такие как вы. то не надо тут ныть. а вот то что ты как мышь в клан вступаешь. это уже бро не очень с твоей стороны)
Я думал ты снова про реал напишешь.
Яснопонятно.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Угу.
На эпиках тоже ждем.
Или там недоработок нет и ты сливаешься на реал?
Ты дурочка чтоль я не пойму?))) Я тебе объясняю брат. в выходные я с тобой. в будни есть работа семья. а у тебя что ? Л2? все отвали.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 607
Ты дурочка чтоль я не пойму?))) Я тебе объясняю брат. в выходные я с тобой. в будни есть работа семья. а у тебя что ? Л2? все отвали.
facepalm.png

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Где тут Баг?:D Это братка уже косяк админа. и бан тут давать незачто. пусть исправляет. Если тупоголовые додуматься не могут такие как вы. то не надо тут ныть. а вот то что ты как мышь в клан вступаешь. это уже бро не очень с твоей стороны)
У нас люди знают багов побольше ваших, просто мы их никогда не используем, нам интересней играть честно
А если ты не способен это осознать, то прости, твои личные проблемы

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
И ваш клан не держит 3 замка. ты хотел вы сосете по кд что бы держать 3 замка))) о каких ты багах говоришь я хз. Иди загугли что такое вообще слово баги.
У нас 3 замка, Глудио, Гдд и мы задефали Орен
Что сделали вы? Падали по кд, если бы не суммон в осадную зону, у вас бы не было Адена, на твоем месте, я бы потише была ;)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Это только твое мнение о своем клане. Имхо вы месяц были где то в жопе. не на 1 эпике вас не видел. я тебе еще раз объясняю. мы ходим на эпики но не как вы 24 на 7 сидите там, я тебе объяснил у людей есть реал. если ты этого не понимаешь твои траблы. Наш клан заберет у вас замок и флаги вот что он сделает в ближайшее время. наш с тобой разговор бессмысленный. Давай каждый останется при своем мнении. я жду скрины которые ты так орал. больше мне от тебя ничего не надо. сказал слово - ответь за него. жду скрины или ты ****абол.
Ваш клан уже взял гдд и орен на прошлой осады, там просто суммониться не вышло в замок, пичаль.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
забрать гдд было очень сложно наверно в 3 пака против 1.5, ну такое, бывает
Это БелкаИзРая пишет, тащите не количеством, а качаством?ЛОЛ ШТО xDXDXDXD ТЫ О ЧЕМ ВАЩЕ?У ВАС КАЧЕСТВО?НАБИРАТЬ ПО НЕКСТАРГЕТУ КАЧЕСТВО?ЕБАТЬ ТЫ ****, РЕДСКВАДЫ ТОЖЕ ****Ы, НО ОНИ ХОТЯ БЫ ПРЯМО ПИШУТ, ЧТО У НИХ ТРИ ПАКА БЫЛО, А У ВАС БЛЯТЬ ПАКОВ 5 БЫЛО НА ГДД И ВЫ ЗАГЛОТНУЛИ ***, БЫВАЕТ
Ты не мне хотел,наверное 64 (1)

nebuddha

Виконт
Лайки
178
даже вар не приняли от двух пачек [:cry:]

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Up, Сквады которые пошли в MomentoMore ****ы)Гц вас с 3 замками, Как вы орали в тот раз.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 607
Up, Сквады которые пошли в MomentoMore ****ы)Гц вас с 3 замками, Как вы орали в тот раз.
Это наш твино клан *****еб.
Ну гц скажи рашен мафии,1337, огородикам и еще подсосам не помню кланы.
Даже в меньше количество выгнать мы это все гавно смогли.
А, да
Z3WoC981f9k.jpg

Не ставящемуся флагу тоже скажи спс.
А так неплохо по****или твоих ****ов.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Это наш твино клан *****еб.
Ну гц скажи рашен мафии,1337, огородикам и еще подсосам не помню кланы.
Даже в меньше количество выгнать мы это все гавно смогли.
А, да
Z3WoC981f9k.jpg

Не ставящемуся флагу тоже скажи спс.
А так неплохо по****или твоих ****ов.
**** ты, сам понимаешь, и ник смени не позорься)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 607
**** ты, сам понимаешь, и ник смени не позорься)
Кстати поржал когда на тв увидел что у всех кланов твины держащие флаги именно с вашего клана.
Не напрягает это?
А ну да забыл некст таргет набор же.

pipiska777

Барон
Лайки
2
blya ya chut ne sdoh ot smeha kogda vchera scami 2 zamka proebali
RIP SCAM POWER

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
blya ya chut ne sdoh ot smeha kogda vchera scami 2 zamka proebali
RIP SCAM POWER
Он не RIP а только еще лучше стал! Какие 2 замка ты о чем?:D На 1 замок да мы не выйграли из за большого количества сброда которые били нас всех. нас было маловато. На 2 осаде приперлись в 4 клана на 3 фулки это было забавно))Мы даже не стали его забрать обратно, ибо хотели давно от него избавится от этого сарая, Гц легионов с сараем))))

pipiska777

Барон
Лайки
2
Он не RIP а только еще лучше стал! Какие 2 замка ты о чем?:D На 1 замок да мы не выйграли из за большого количества сброда которые били нас всех. нас было маловато. На 2 осаде приперлись в 4 клана на 3 фулки это было забавно))Мы даже не стали его забрать обратно, ибо хотели давно от него избавится от этого сарая, Гц легионов с сараем))))
tolko luchse?po moei infe top packi kotorie daj mne pizdi dat mogli livnuli,ostalsya zerg i bomji
ah da RIP SCAM POWER
kak govoritsya
5809.jpg

Верх