- Лайки
- 77
Пати две три, на старте посмотримСаба а ты патькой влетаешь или как?
Пати две три, на старте посмотримСаба а ты патькой влетаешь или как?
Ты *****еб или да? Чел пишет зачем в маг пати ДА,и тему говорит свою не апайте....Малой могу дать тебе отцовского ляща для начала,если че набирайзачем игроки берут в пати ДА и еще и апают свою тему?
https://www.youtube.com/@evolut1onmm покажите мне хоть одно видео с этого канала где был бы ДА в маг пати!
Что ты несешь, ты вообще конченный, иди дальше ДА в маг пати набери, какой же ты отбитый. Ты заовнился сообщением "ЛФ ДА В МАГ ПАТИ". Смех да и только, 3 мага и хкшник аххахахахахахахаха норм играете, я посмотрю как ты тупой отброс упадешь таким составом в гвг.Ты *****еб или да? Чел пишет зачем в маг пати ДА,и тему говорит свою не апайте....Малой могу дать тебе отцовского ляща для начала,если че набирай
)))) Ладно мусор 30кг на один лящ зачильсяЧто ты несешь, ты вообще конченный, иди дальше ДА в маг пати набери, какой же ты отбитый. Ты заовнился сообщением "ЛФ ДА В МАГ ПАТИ". Смех да и только, 3 мага и хкшник аххахахахахахахаха норм играете, я посмотрю как ты тупой отброс упадешь таким составом в гвг.
Лучше держи посмотри сетапы, посмотри как играть нужно, а потом заходи на форум и пиши что-то. Это тебе такой, совет, может быть рандомом eбучим перестанешь быть
Скинь фрапсы своей игры, спорим ты хуже саши вкт хилишь, долбоеб тупой, ты ничего из себя не представляешь я лучше тебя играю в разы, даже не смей открывать рот в мою сторону чудовище)))) Ладно мусор 30кг на один лящ зачилься
В чат писать нельзя, своих сливать тоже нельзя, фир кидать в кла тоже нельзя.... смысл идти к Вам?Всем привет, решили стартануть тут, костяк 7 рыл идем маг паком, пт 18-22 мск
Состав:
сорк - занято
сорк - занято
ММ - занято
Кенцел Маг - занято
Овер - занято
бп - занято
бп - занято
свс(споил) - свободно
бд(вл) - занято
10-ые
Таг FurryRune, писать на форум в лс, либо тг https://t.me/EuRitMix
чел я хз вообще о чем ты)), больше инфы плзВ чат писать нельзя, своих сливать тоже нельзя, фир кидать в кла тоже нельзя.... смысл идти к Вам?
Забей, скоро поймешьчел я хз вообще о чем ты)), больше инфы плз