[Набор в группу] Scam[TM] Нужен ОВЕР с Бустом Таг FurryRune

qqChicago

Барон
Лайки
32
зачем игроки берут в пати ДА и еще и апают свою тему?
https://www.youtube.com/@evolut1onmm покажите мне хоть одно видео с этого канала где был бы ДА в маг пати!
Ты *****еб или да? Чел пишет зачем в маг пати ДА,и тему говорит свою не апайте....Малой могу дать тебе отцовского ляща для начала,если че набирай

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Ты *****еб или да? Чел пишет зачем в маг пати ДА,и тему говорит свою не апайте....Малой могу дать тебе отцовского ляща для начала,если че набирай
Что ты несешь, ты вообще конченный, иди дальше ДА в маг пати набери, какой же ты отбитый. Ты заовнился сообщением "ЛФ ДА В МАГ ПАТИ". Смех да и только, 3 мага и хкшник аххахахахахахахаха норм играете, я посмотрю как ты тупой отброс упадешь таким составом в гвг.
Лучше держи посмотри сетапы, посмотри как играть нужно, а потом заходи на форум и пиши что-то. Это тебе такой, совет, может быть рандомом eбучим перестанешь быть

qqChicago

Барон
Лайки
32
Что ты несешь, ты вообще конченный, иди дальше ДА в маг пати набери, какой же ты отбитый. Ты заовнился сообщением "ЛФ ДА В МАГ ПАТИ". Смех да и только, 3 мага и хкшник аххахахахахахахаха норм играете, я посмотрю как ты тупой отброс упадешь таким составом в гвг.
Лучше держи посмотри сетапы, посмотри как играть нужно, а потом заходи на форум и пиши что-то. Это тебе такой, совет, может быть рандомом eбучим перестанешь быть
)))) Ладно мусор 30кг на один лящ зачилься

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
)))) Ладно мусор 30кг на один лящ зачилься
Скинь фрапсы своей игры, спорим ты хуже саши вкт хилишь, долбоеб тупой, ты ничего из себя не представляешь я лучше тебя играю в разы, даже не смей открывать рот в мою сторону чудовище

Лайки
614
Всем привет, решили стартануть тут, костяк 7 рыл идем маг паком, пт 18-22 мск
Состав:
сорк - занято
сорк - занято
ММ - занято
Кенцел Маг - занято
Овер - занято
бп - занято
бп - занято
свс(споил) - свободно
бд(вл) - занято
10-ые
Таг FurryRune, писать на форум в лс, либо тг https://t.me/EuRitMix
В чат писать нельзя, своих сливать тоже нельзя, фир кидать в кла тоже нельзя.... смысл идти к Вам?

Верх