Scryde X50 сброс оценки (спойла) при смерти спойлера

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ты таким образом сливаешься я не пойму? скажи да или в твоем случае скорей всего нет.
Меня интересует твой ник) это большой секрет? Я не думаю, что у тебя получиться меня научить)) Про арбу я все знаю, я играю за нее около 6 лет... а проигрываю я наверно потому что все клацаю мышкой)) я так думаю)

glp

Виконт
Лайки
330
Меня интересует твой ник) это большой секрет? Я не думаю, что у тебя получиться меня научить)) Про арбу я все знаю, я играю за нее около 6 лет... а проигрываю я наверно потому что все клацаю мышкой)) я так думаю)
окей, я тоже буду клацать только мышкой, но для этого тебе придется врубать вебку что бы я видел это, собственно я тоже врублю вебку, значит ты выбираешь арбу?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
окей, я тоже буду клацать только мышкой, но для этого тебе придется врубать вебку что бы я видел это, собственно я тоже врублю вебку, значит ты выбираешь арбу?
Чет уже страшно))))

DIMp4y03pgI.jpg

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
если скажу ник ты согласишься?
Я уже почти разгадала эту загадку)) ты как-то связан с фамилией на букву М...)) Но у меня есть причина, думать, что все таки тебя зовут не Ж....))))
Если речь идет про арбу у которой ник начинался на Т, то ты действительно крут) мне далеко до тебя))

Если я на правильном пути, ты поймешь о ком я пишу))))

Последнее редактирование:

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Надо сделать так чтобы застиленные бафы держались полторы минуты не более, кроме просветов офк.
А так да, бегают сбшки с 3 левыми бафами под фулом с анчором по кд и сбросом таргета, имба буст короче. Еще и баФы висят по 8-20 минут.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я уже почти разгадала эту загадку)) ты как-то связан с фамилией на букву М...)) Но у меня есть причина, думать, что все таки тебя зовут не Ж....))))
Если речь идет про арбу у которой ник начинался на Т, то ты действительно крут) мне далеко до тебя))

Если я на правильном пути, ты поймешь о ком я пишу))))
Если просто Treysy то это шлак а не арба )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Верх