- Лайки
- 5 817
Какой у тебя ник?)если ты согласна, я расскажу условия боя.
Какой у тебя ник?)если ты согласна, я расскажу условия боя.
ты таким образом сливаешься я не пойму? скажи да или в твоем случае скорей всего нет.Какой у тебя ник?)
Меня интересует твой ник) это большой секрет? Я не думаю, что у тебя получиться меня научить)) Про арбу я все знаю, я играю за нее около 6 лет... а проигрываю я наверно потому что все клацаю мышкой)) я так думаю)ты таким образом сливаешься я не пойму? скажи да или в твоем случае скорей всего нет.
окей, я тоже буду клацать только мышкой, но для этого тебе придется врубать вебку что бы я видел это, собственно я тоже врублю вебку, значит ты выбираешь арбу?Меня интересует твой ник) это большой секрет? Я не думаю, что у тебя получиться меня научить)) Про арбу я все знаю, я играю за нее около 6 лет... а проигрываю я наверно потому что все клацаю мышкой)) я так думаю)
Чет уже страшно))))окей, я тоже буду клацать только мышкой, но для этого тебе придется врубать вебку что бы я видел это, собственно я тоже врублю вебку, значит ты выбираешь арбу?
я был пьян... это всё из за твоего ника, и кстати с темы не сьезжай, да или нет?Чет уже страшно))))
![]()
Нет, я тебя даже не знаю)я был пьян... это всё из за твоего ника, и кстати с темы не сьезжай, да или нет?
что тут такого? тебе трудно было прислать картинку с головным убором?Чет уже страшно))))
![]()
если скажу ник ты согласишься?Нет, я тебя даже не знаю)
Я уже почти разгадала эту загадку)) ты как-то связан с фамилией на букву М...)) Но у меня есть причина, думать, что все таки тебя зовут не Ж....))))если скажу ник ты согласишься?
Все! Я разгадала эту загадку.если скажу ник ты согласишься?
Если просто Treysy то это шлак а не арба )Я уже почти разгадала эту загадку)) ты как-то связан с фамилией на букву М...)) Но у меня есть причина, думать, что все таки тебя зовут не Ж....))))
Если речь идет про арбу у которой ник начинался на Т, то ты действительно крут) мне далеко до тебя))
Если я на правильном пути, ты поймешь о ком я пишу))))
почему ты так говоришь?(Если просто Treysy то это шлак а не арба )
))) а больше нечего )) шлак а не арба )))почему ты так говоришь?(
та что в поле и та, что на олимпе два разных человека))))) а больше нечего )) шлак а не арба )))
Когда есть с кем сравнивать ( в моем случае, но не со мной) то Трейси вообще не показатель, вообще никакой... просто шлак...та что в поле и та, что на олимпе два разных человека))