- Лайки
- 487
А фрапс будет?у тебя есть какие то претензии? или ты мимо шёл и пи3данул?
А фрапс будет?у тебя есть какие то претензии? или ты мимо шёл и пи3данул?
клоун тупой, есть проблема в игреу тебя есть какие то претензии? или ты мимо шёл и пи3данул?
варежку офни eбантяй, фрапс записать не проблема, я не хочу раскрывать ютубный канал на который заливается.клоун тупой, есть проблема в игре
тебя просят скинут видос если у тебя этой проблемы нет
ты язык в жопу засунул
зачем ты вообще рот открываешь если кроме как нарядить чара и по*****ть на него в этой игре ты не на что не способен
Получается пирамида твоих пунктов стоит лишь на фундаменте твоего слова.варежку офни eбантяй, фрапс записать не проблема, я не хочу раскрывать ютубный канал на который заливается.
Ну как ...ты зашел декоструктивно п0евыебываться - п0выебывался - а потом допустим заходишь тестишь понимаешь что поел гавно и нужно это признать.Если б возникла та же фигня, стал бы я тут писать что написано мной?![]()
Тебе тугому пункт 3, 5 и 6 бонусом. Даже выделил! Я хз вы словно читаете меж строк или с какой то планеты сигналы принимаете в искажённом виде.... почини свою ось, для начала.Получается пирамида твоих пунктов стоит лишь на фундаменте твоего слова.
А ты судя по общению местный палачвтричленаклатч и от тебя ну мягко скажем воняет каким то поехавшим балоболом.
Я бы выразил догадку о том почему нет "массовости", но ты как бы балобол обыкновенный 1 штука, поэтому вместо того чтобы пыжится тут до вздутых вен на очке иди лучше снимись а азиатских вайнах где твою башку в мусорное ведро дошираком будут зашпаклевывать.И да, если б реал была проблема масштабного характера. Тут бы весь форум засрался от куча народу. Просто вот над этим задумайся хоть на секундочку! И сделай выводы
Надеюсь ты высказался) и твоя проблема решина (НЕТ) а после, всё же продиагностируешь своего кудахтера. Или хотя бы проверишь настройки.Я бы выразил догадку о том почему нет "массовости", но ты как бы балобол обыкновенный 1 штука, поэтому вместо того чтобы пыжится тут до вздутых вен на очке иди лучше снимись а азиатских вайнах где твою башку в мусорное ведро дошираком будут зашпаклевывать.
Я не знаю кто тебя выкатил из чулана eбучая ты недвижимость, но вроде бы очевидно что тебя уже порядочно постов назад вынесли отсюда на носилках.Надеюсь ты высказался) и твоя проблема решина (НЕТ) а после, всё же продиагностируешь своего кудахтера. Или хотя бы проверишь настройки.
Это ответ в твоей же ссылкеНадеюсь ты высказался) и твоя проблема решина (НЕТ) а после, всё же продиагностируешь своего кудахтера. Или хотя бы проверишь настройки.
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/курсор/d88082fa-d639-45d9-a5de-1a18a81534be с этой проблемой уже обращались. И здесь уже даже дали ответ, о баге. И так же ответ дал из тех. Поддержки. Если не помогло с ini файлом, искать дальше. Возможно драва шалят. Но траблы то в самой системе. Ведь не у всех же такое.
почему ты такой тупой дегроид?И да, если б реал была проблема масштабного характера. Тут бы весь форум засрался от куча народу. Просто вот над этим задумайся хоть на секундочку! И сделай выводы
Ты давай фрапс готовь этому человеку а то будешь балабол как я))))Даже не знал что такое может быть) минут 10 сейчас кликал как на видосе, да сорвался курсор 1 раз за это время, до этого даже не замечал этого
ps user.ini еще с платного патча времен руофа хф хроник у меня
А смысл?) ну сорвался у меня курсор 1 раз за 10 минут и что дальше?) не было бы этой темы я бы так и не заметил такого его поведенияТы давай фрапс готовь этому человеку а то будешь балабол как я))))
Я могу много на что фапать и не ток на овера, но я смотрю тебе это сильно цепляет eбучая ты козлина которая решила что то там высрать в мою сторону ток из за каких то скинов.почему ты такой тупой дегроид?
ты понимаешь что ты можешь фапать на своего овера и тебе эта проблема не мешает и ты 10 лет можешь с ней играть тебе по***, ты ее даже не заметишь
но есть люди которым это мешает
вон амазонка тому подтверждение выше
так что просто выйди с этой теме и не открывай тут рот клоун ебучий
Так же. И я изначально так и писал. И так же давай *****ть по кругу.....но как видешь тут вместо того чтоб прошуршать систему пишут гадости, и бонусом крезиклоун решил напомнить мне о скинах....(д0лбоёб)А смысл?) ну сорвался у меня курсор 1 раз за 10 минут и что дальше?) не было бы этой темы я бы так и не заметил такого его поведенияне вижу в этом проблемы если чесн
Заметил ее и зафорсил не я а человек который ну имеет интерес под пивко полетать на олиме.А смысл?) ну сорвался у меня курсор 1 раз за 10 минут и что дальше?) не было бы этой темы я бы так и не заметил такого его поведенияне вижу в этом проблемы если чесн
Подранок eбучий ты если незнаешь где дверь чтоб сьeбать то я тебе покажуТак же. И я изначально так и писал. И так же давай *****ть по кругу.....но как видешь тут вместо того чтоб прошуршать систему пишут гадости, и бонусом крезиклоун решил напомнить мне о скинах....(д0лбоёб)
И мне кажется в этом даже есть плюсы в центролизации курсора. Ну хз, яб попробовал. как включить так?)
Чел извини такого нет( я потому тут и сижу......