Сброс курсора при ПКМ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
у тебя есть какие то претензии? или ты мимо шёл и пи3данул?
клоун тупой, есть проблема в игре
тебя просят скинут видос если у тебя этой проблемы нет
ты язык в жопу засунул
зачем ты вообще рот открываешь если кроме как нарядить чара и по*****ть на него в этой игре ты не на что не способен

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
клоун тупой, есть проблема в игре
тебя просят скинут видос если у тебя этой проблемы нет
ты язык в жопу засунул
зачем ты вообще рот открываешь если кроме как нарядить чара и по*****ть на него в этой игре ты не на что не способен
варежку офни eбантяй, фрапс записать не проблема, я не хочу раскрывать ютубный канал на который заливается.
и ты сам понимаешь что моросишь?
Если б возникла та же фигня, стал бы я тут писать что написано мной? :wwf1:2

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
варежку офни eбантяй, фрапс записать не проблема, я не хочу раскрывать ютубный канал на который заливается.
Получается пирамида твоих пунктов стоит лишь на фундаменте твоего слова.
А ты судя по общению местный палачвтричленаклатч и от тебя ну мягко скажем воняет каким то поехавшим балоболом.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Если б возникла та же фигня, стал бы я тут писать что написано мной? :wwf1:2
Ну как ...ты зашел декоструктивно п0евыебываться - п0выебывался - а потом допустим заходишь тестишь понимаешь что поел гавно и нужно это признать.

Я бы может и начал спор с тобой, подкинул бы мысль о том что при зажатом пкм - курсор не двигается, но при срыве курсор из невидимости оказывается не в месте в котором он исчез.
Да и прежде чем высирать про официальные виндовс ты бы задумался о том, почему ошибка системы отражается во первых весьма специфично, а во вторых только в определенном клиенте.

Но ты ведь высрать зашел, и приходится этоже сьедать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Получается пирамида твоих пунктов стоит лишь на фундаменте твоего слова.
А ты судя по общению местный палачвтричленаклатч и от тебя ну мягко скажем воняет каким то поехавшим балоболом.
Тебе тугому пункт 3, 5 и 6 бонусом. Даже выделил! Я хз вы словно читаете меж строк или с какой то планеты сигналы принимаете в искажённом виде.... почини свою ось, для начала.
Ах да. У нас же всё с этим норм это клиент виноват.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И да, если б реал была проблема масштабного характера. Тут бы весь форум засрался от куча народу. Просто вот над этим задумайся хоть на секундочку! И сделай выводы

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
И да, если б реал была проблема масштабного характера. Тут бы весь форум засрался от куча народу. Просто вот над этим задумайся хоть на секундочку! И сделай выводы
Я бы выразил догадку о том почему нет "массовости", но ты как бы балобол обыкновенный 1 штука, поэтому вместо того чтобы пыжится тут до вздутых вен на очке иди лучше снимись а азиатских вайнах где твою башку в мусорное ведро дошираком будут зашпаклевывать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я бы выразил догадку о том почему нет "массовости", но ты как бы балобол обыкновенный 1 штука, поэтому вместо того чтобы пыжится тут до вздутых вен на очке иди лучше снимись а азиатских вайнах где твою башку в мусорное ведро дошираком будут зашпаклевывать.
Надеюсь ты высказался) и твоя проблема решина (НЕТ) а после, всё же продиагностируешь своего кудахтера. Или хотя бы проверишь настройки.

https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/курсор/d88082fa-d639-45d9-a5de-1a18a81534be с этой проблемой уже обращались. И здесь уже даже дали ответ, о баге. И так же ответ дал из тех. Поддержки. Если не помогло с ini файлом, искать дальше. Возможно драва шалят. Но траблы то в самой системе. Ведь не у всех же такое.

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Надеюсь ты высказался) и твоя проблема решина (НЕТ) а после, всё же продиагностируешь своего кудахтера. Или хотя бы проверишь настройки.
Я не знаю кто тебя выкатил из чулана eбучая ты недвижимость, но вроде бы очевидно что тебя уже порядочно постов назад вынесли отсюда на носилках.
Наxуй ты вобще дописываешь пост за постом хотя по сабжу тебя давным давно усыпили а твой полутролинг явно с желтым ценником под золотым дождем.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/курсор/d88082fa-d639-45d9-a5de-1a18a81534be с этой проблемой уже обращались. И здесь уже даже дали ответ, о баге. И так же ответ дал из тех. Поддержки. Если не помогло с ini файлом, искать дальше. Возможно драва шалят. Но траблы то в самой системе. Ведь не у всех же такое.
Это ответ в твоей же ссылке

Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, сохраняется ли проблема в других играх-приложениях.
За корректную работу курсора в Lineage 2 отвечает разработчик данной игры.
Спасибо за понимание!

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Даже не знал что такое может быть) минут 10 сейчас кликал как на видосе, да сорвался курсор 1 раз за это время, до этого даже не замечал этого :D

ps user.ini еще с платного патча времен руофа хф хроник у меня

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
почему ты такой тупой дегроид?
ты понимаешь что ты можешь фапать на своего овера и тебе эта проблема не мешает и ты 10 лет можешь с ней играть тебе по***, ты ее даже не заметишь
но есть люди которым это мешает
вон амазонка тому подтверждение выше
так что просто выйди с этой теме и не открывай тут рот клоун ебучий

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Даже не знал что такое может быть) минут 10 сейчас кликал как на видосе, да сорвался курсор 1 раз за это время, до этого даже не замечал этого :D

ps user.ini еще с платного патча времен руофа хф хроник у меня
Ты давай фрапс готовь этому человеку а то будешь балабол как я))))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ты давай фрапс готовь этому человеку а то будешь балабол как я))))
А смысл?) ну сорвался у меня курсор 1 раз за 10 минут и что дальше?) не было бы этой темы я бы так и не заметил такого его поведения:D не вижу в этом проблемы если чесн

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
почему ты такой тупой дегроид?
ты понимаешь что ты можешь фапать на своего овера и тебе эта проблема не мешает и ты 10 лет можешь с ней играть тебе по***, ты ее даже не заметишь
но есть люди которым это мешает
вон амазонка тому подтверждение выше
так что просто выйди с этой теме и не открывай тут рот клоун ебучий
Я могу много на что фапать и не ток на овера, но я смотрю тебе это сильно цепляет eбучая ты козлина которая решила что то там высрать в мою сторону ток из за каких то скинов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А смысл?) ну сорвался у меня курсор 1 раз за 10 минут и что дальше?) не было бы этой темы я бы так и не заметил такого его поведения:D не вижу в этом проблемы если чесн
Так же. И я изначально так и писал. И так же давай *****ть по кругу.....но как видешь тут вместо того чтоб прошуршать систему пишут гадости, и бонусом крезиклоун решил напомнить мне о скинах....(д0лбоёб)
И мне кажется в этом даже есть плюсы в центролизации курсора. Ну хз, яб попробовал. как включить так?)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Заметил ее и зафорсил не я а человек который ну имеет интерес под пивко полетать на олиме.
3/4 арен беговые и чисто в теории при срыве курсора ты имеешь возможность воткнутся в пол и словить спел, который в некоторых случая тебя хоронит.
Опять же это мысль человека которому по кайфу чилить на олимпе я если и бегаю то только за пивком и врятле замечу если выключится монитор.

Если брать незначительную частоту, то тут есть ну хотябы мой видос где ошибка воспроизводится раз 10 за 3 минуты.
Понятное дело что были старания чтобы воспроизвести но опять же всего три минуты и записано с 1 дубля просто создал чара зашел и начал дрыгать и вращать камеру.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Так же. И я изначально так и писал. И так же давай *****ть по кругу.....но как видешь тут вместо того чтоб прошуршать систему пишут гадости, и бонусом крезиклоун решил напомнить мне о скинах....(д0лбоёб)
И мне кажется в этом даже есть плюсы в центролизации курсора. Ну хз, яб попробовал. как включить так?)
Подранок eбучий ты если незнаешь где дверь чтоб сьeбать то я тебе покажу

123.jpg

Верх