зайди попробуй - встретишьникогда такой проблемы не встречал сколько не играл в ла2....
зайди попробуй - встретишьникогда такой проблемы не встречал сколько не играл в ла2....
Пригорело от моих фейспалмов, Серёженька?никогда такой проблемы не встречал сколько не играл в ла2....
мне похую на твои фейспалмы дружыщЕ, которые ни на что не влияют от слова совсем) но я реально хватаюсь за голову от твоей писанины за музыку которую ты обозвал АДом. это знаешь насрать на святое, тебе диз вообще положен.Пригорело от моих фейспалмов, Серёженька?
На послушай, успокойся... Тебе Лукашенко споёт!
...мне похую на твои фейспалмы дружыщЕ, которые ни на что не влияют от слова совсем) но я реально хватаюсь за голову от твоей писанины за музыку которую ты обозвал АДом. это знаешь насрать на святое, тебе диз вообще положен.![]()
Хохлами покусаны)У одного мышь бесноватая, у другого звук бомбит, третий вообще не может зайти в игру. Да что с вами не так?
Посмотреть вложение 155850
Но причину искать нужно в своём компе, сервак\клиент, вообще не причём тут.
Понаустанавливаете "официальных виндовсов".......
Доцент, ты часом не знаешь как сделать так, чтобы свернутая в трей ла2 не играла музыку или звуки среды?внатуре
если часто долбить правую кнопку, то слетает на центр
не замечал никогда, если честно, ибо зачем так часто жать правую кнопку
Я пробовал отрубать в свойствах звука звук приложения. А, без этого никак?Посмотреть вложение 155852
p.s. я не доцент
Одного?В своем компе? ты хотел сказать в своих компах? прочитай тему, вникни, ты и киллдог тоже я понимаю темку прочитать впадлу а посоветовать надо, балтику шлифанули талкой друг друга лайкосиками - не осуждаю, но видит бог - виндовс уже перезапускали, сущности в виде гномика не наблюдается.У одного мышь бесноватая, у другого звук бомбит, третий вообще не может зайти в игру. Да что с вами не так?
Посмотреть вложение 155850
Но причину искать нужно в своём компе, сервак\клиент, вообще не причём тут.
Понаустанавливаете "официальных виндовсов".......
У меня ещё и клаву отрубает часто...Буквально сейчас, проверил. около минуты крутил камеру и как параличный прожимал правую кнопку. Так же курсор в углу.
А я на лайте грущу всегда, а на км необходимо увы.... потому что без тышь-тышь я не ощущаю игры полноценно(((хз, я в л2 всегда без звука играл)
Я утрировано написал, который выходит как мем, даже Жирика вставил (Царство небесное ему)Одного?В своем компе? ты хотел сказать в своих компах? прочитай тему, вникни, ты и киллдог тоже я понимаю темку прочитать впадлу а посоветовать надо, балтику шлифанули талкой друг друга лайкосиками - не осуждаю, но видит бог - виндовс уже перезапускали, сущности в виде гномика не наблюдается.
"сервак\клиент, вообще не причём тут."Я утрировано написал, который выходит как мем, даже Жирика вставил (Царство небесное ему)
чел ну всё в одном тексте заложено, неужели необходимо расжёвывать? Я *** овер, а не педагог....("сервак\клиент, вообще не причём тут."
у- утрирование?
Давай начнем с фрапсика хотябы 2+ минуты а потом уже подумаем вместе почему у человек ~ семи есть, а у тебя нету, подумаем так сказать о том в чем разница.чел ну всё в одном тексте заложено, неужели необходимо расжёвывать? Я *** овер, а не педагог....(
1.Мемас за вас проблемных.
2. клиент не причём, всё верно написал.
3. ищите траблу в своей виндоУс.
4. я отписался чуть ниже уже, за проверку, что нихера подобного и близко нет.
5. это единичные проблемы ВАШИ, опять таки из за *** пойми что у вас на компе вообще установлено, и работает ли это корректно???
6. вам админусы не помогу, кроме базовых шаблонов
7. запущена прога и на клаву и на мышь. = всё р0бит как часики.
8. конец.
Жоско, а фрапсик будет? поможешь нам решить проблему.Единственное что в последнее время, около недели появилось. Это дисконектит, если допустим я в браузере на том же форуме. около 1 мин сижу. и дисконект, причём всех окон разом. Вот это вот, уже больше правдоподобно на траблы клиента. ХЗ что там какие тайминги выставленны.
Или же просто достаточно на не долго окну прибывать в пасиве, (куда нибудь нажать на панели) где 1фпс становится (у меня оконный режим с панелью задач) - так же дисконектит.
у тебя есть какие то претензии? или ты мимо шёл и пи3данул?Челомбос, который *****т на свою аву, на которой его чар что то рассказывает за игру, гений