Сброс курсора при ПКМ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я могу много на что фапать и не ток на овера, но я смотрю тебе это сильно цепляет eбучая ты козлина которая решила что то там высрать в мою сторону ток из за каких то скинов.
ну ты в этой игре больше не на что не способен, это нарядить овера как клоуна, пофапать и влепить на авку
Ну это сверхдаунизм если что
И я не понимаю как ты с таким развитием мозга лезешь когда обсуждают проблемки или другие аспекты игры, к которым ты не относишься и некогда не отнесешься

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну ты в этой игре больше не на что не способен, это нарядить овера как клоуна, пофапать и влепить на авку
И я не понимаю как ты с таким развитием мозга лезешь когда обсуждают проблемки или другие аспекты игры, к которым ты не относишься и некогда не отнесешься
Ты я смотрю доxуя умный. В каждой теме где ты пытаешься вылезти из помойного ведра:sticker-vk-pilfy-029: чтоб напомнить о себе раз в пол года пытаешься меня поучать??? Ты сыновей своих будешь учить (если они вообще будут у тебя))))) )что им положенно делать а что нет.
И давай приступим к твоим достижениям. Без негатива. Чего ты добился великий ты человечек? Как говорится фрапсуй или пи3дабол?
Твой кап это появлятся в темке (как уже написал выше) и поучать....а и напоминать мне за скины. Вот реально больше от тебя ожидать нечего. Один и тот же шаблон. Ты унылый даже на форуме.. ..
Но тем не менее, от части тебе скажу спасибо. За твоё появление. Долгое время, некому было насрать в рот, так чтоб с облегчением!))))))))) И ты справился с этой задачей на отлично;):sticker-vk-pilfy-033:

У

Удалённый пользователь 77202

Ну, да, овер-фрик.
Зато, человек со вкусом.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты я смотрю доxуя умный. В каждой теме где ты пытаешься вылезти из помойного ведра:sticker-vk-pilfy-029: чтоб напомнить о себе раз в пол года пытаешься меня поучать??? Ты сыновей своих будешь учить (если они вообще будут у тебя))))) )что им положенно делать а что нет.
И давай приступим к твоим достижениям. Без негатива. Чего ты добился великий ты человечек? Как говорится фрапсуй или пи3дабол?
Твой кап это появлятся в темке (как уже написал выше) и поучать....а и напоминать мне за скины. Вот реально больше от тебя ожидать нечего. Один и тот же шаблон. Ты унылый даже на форуме.. ..
Но тем не менее, от части тебе скажу спасибо. За твоё появление. Долгое время, некому было насрать в рот, так чтоб с облегчением!))))))))) И ты справился с этой задачей на отлично;):sticker-vk-pilfy-033:
Речь сейчас про тебя петушок, мои игровые заслуги явно побольше твоих и это факт, так что даже тут ты обосрлася уже
Но не об этом
По теме проблемки то че скажешь клоун?
она есть
она мешает на том же олимпе
да она может рандомно быть и условно в поле, ты ее даже не заметишь
Но на оли это критично
Вопрос, какого х*я ты тут рот открыл вообще?
ну вот давай по фактам, зачем ты лезешь куда тебе как бы ну не надо
Ну и то что ты ебучий фапатель скинов этой все красоты это тоже факт( ну я только понимаю когда это девушки делают, от парня это ****изм)
В чем проблема написал "ладно парни, проблема есть, она редкая и мне не мешает и свалить"
Но ты сидишь и чет доказываешь дальше

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Речь сейчас про тебя петушок, мои игровые заслуги явно побольше твоих и это факт, так что даже тут ты обосрлася уже
Но не об этом
По теме проблемки то че скажешь клоун?
она есть
она мешает на том же олимпе
да она может рандомно быть и условно в поле, ты ее даже не заметишь
Но на оли это критично
Вопрос, какого х*я ты тут рот открыл вообще?
ну вот давай по фактам, зачем ты лезешь куда тебе как бы ну не надо
Ну и то что ты ебучий фапатель скинов этой все красоты это тоже факт( ну я только понимаю когда это девушки делают, от парня это ****изм)
В чем проблема написал "ладно парни, проблема есть, она редкая и мне не мешает и свалить"
Но ты сидишь и чет доказываешь дальше
Ну так поставь меня на место то. Заткни так сказать, затми своей оxуенностью. А то что ты пи3дишь в пустую не делает тебя правым. Или ты решил что я поверю? Ошибочка. Ты лишь рыгнул и сам себя затешил этим.
Надеюсь ты по буквам читал все посты, хотя ты д0лбаёб я знаю через слово читаешь, чтоб вникать в суть. Почему так а не иначе.
Автору даны ответы были сполна. От всех причём. Но вместо того чтоб идти проверять драва туже прогу мышиную, пытается как и ты крезидятел агрится мне на потеху лишь. Хотя я его не собирался обижать ни в чём.
То что у меня в игре есть, то что мне нравится, и тд и тп. Тебя ни коем разе не должно щекотать. И свои мысли и виденья, что хорошо а что плохо оставь при себе.
Я максимально лояльно тебе отписал. Я знаю меру, твой рот не резиновый.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ладно, даже читать этого клоуна уже лень

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот и поговорили.......пора и спатки.

Верх