Scryde X50 Сбивание каста

Убрать сбитие кастов от скиллов, которые не имеют такой функции(эффекта)?

• Всего проголосовало
    27

lstm

Барон
Лайки
39
Wise, у многих людей горит 5-ая точка от того что постоянно важные касты прерываются с автоатаки или обычных скиллов не имеющих эффекта сбить каст.

Может уже уберём этот рандомный прикол и за которого проигрываются выигранные бои на Олимпе? Олимп предназначен для определения скилловых игроков, которому потом за его потуги дают награду, а не вот это рандомное дерьмо.

@Wise

Hiragi

Барон
Лайки
77
Тупее наверное уже не будет
Это механика существует со времен рождения самой л2. С тех времен, когда соски еще нужно было вручную нажимать.
Давайте уберем кансел любой, чтоб не горело. Заточку сто процентов, чтоб тоже не полыхало. А также станы, сало, слоу, да и вообще все, чтоб не гореть.
Тема говно, автора в помойку, бб

lstm

Барон
Лайки
39
Была бы моя воля, убрал бы весь рандом на олимпе, в поле как-то это не критично. Hiragi по тебе видно что очень далёк от олимпа.

lstm

Барон
Лайки
39
Вообще не понимаю людей, которые кайфуют от рандома. Вы чё в своей никчёмной жизни можете только на волю случая рассчитывать? Нах этот рандом нужен, когда хочется контролировать всё самому, а если про****ся, то хотя бы понимать, что мол это мой косяк и принять этот факт.

Линейки уже хер знает сколько лет, сервер кастомный, мб блять уже пора вносить что-то действительно полезное и толковое, а не рассчитывать на мнение игроков 1971 года рождения?

Hiragi

Барон
Лайки
77

Shatun

Виконт
Лайки
957
еслиб не элемент рандома на олимп бы никто не ходил, играли бы по накатанным тактикам и всем бы это быстро наскучило, как раз таки элемент рандома и определяет скиловых игроков которые могут быстро реагировать и подстраиваться под ситуацию, креативить и тд. Может саб скилы еще убрать и криты рандом жешь (список можно продолжать бесконечно) определенно против такого изменения, по шансу сбития каста уже другой разговор, хотя как по мне щас все норм с этим

Amon#

Виконт
Лайки
943
так корейцами была придумана такая механика
Зачем что то менять?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
***ня, подемажил 20 сек и бегать 5 минут от хила, с палкой на маг реген в морай сете и жамкая талики на мп реген и хиля себя с лса и иногда давая пару ****юлин и потом хоп такой и типо выйграл по урону, ну бред же ну. Прям скил так и прёт, оли это дермище где в большинстве боёв ты бегаешь вокруг колон или за противником или от, ждешь кд лфа и ПОВа чтоб был больше шанс победить. Рандомный контроль, который прошел или идешь на***, рандомный подбор противников 10 птс может кинуть к 900 птс хиро ноулайферу. Ходить на олимп = жрать дермо ИМХО.
на след неделе буду подводить итоги
1674731838169.png

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Есть такое, опен вижу крайне рейдко, а если вижу то мне туда дестров подсовывает или тиров...вчера дропнул оли, когда мне на столбах попались 4 фса подряд из 4 боёв, во время оли ивента, причём одних и тех же с вн 80 и 95%. Вывод нахер этот оли добавте на касере в сервисы уже манетку эту на 7 дней за 1.5к голды в неделю и всё.
какая профа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Давай, я бы послушал. Против фса надо станить пета(что бы тот не дебафал и не хилил хозяина) и демажить самого фса, ждать когда фс потратит целку и уд, всё это дело делать под кларити что бы не просесть по мане, по кд держать барьер, кидать вату и дизарм. Но есть одно но, по мане я просаживаюсь быстрее, когда фс потратил свою целку и уд я уже без маны, лф и 2 кларити не спасают ситуацию, при этом я не спамлю рашем постоянно и не юзаю активки.
Тента нормальный чел, зря ты агришься

lstm

Барон
Лайки
39
еслиб не элемент рандома на олимп бы никто не ходил, играли бы по накатанным тактикам и всем бы это быстро наскучило, как раз таки элемент рандома и определяет скиловых игроков которые могут быстро реагировать и подстраиваться под ситуацию, креативить и тд. Может саб скилы еще убрать и криты рандом жешь (список можно продолжать бесконечно) определенно против такого изменения, по шансу сбития каста уже другой разговор, хотя как по мне щас все норм с этим

Уважаемый Шатун, ты вообще в этой жизни кроме л2 в игры играл?

Возьми даже популярную игру "Dota", она что построена на рандоме? Иди по играй по накатаной страте, расскажешь потом. Кому было бы без этого сбития каста не интересно летать на Оли, тебе? На кой хрен ты за других говоришь, летая на одной из топ проф(паладин) в л2???
Если ты играешь на персе, которому по сути нехер сбивать, кроме как лфа, а даже если собьют тебе какой-то скилл, то для тебя это не будет = проигрышу, а есть профы где 1-но сбитие = лузу, конечно можно говорить этот бред и думать что ты реально мудрую мысль залупнул, а по сути херню вспорол. Слился под икону, ещё 1-ну зарядил, скорость атаки ебунячая, шанс сбить каст на много выше, чем у профы с более низкой скоростью атаки, отсюда и твоё мнение.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Испанский стыд.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Уважаемый Шатун, ты вообще в этой жизни кроме л2 в игры играл?

Возьми даже популярную игру "Dota", она что построена на рандоме? Иди по играй по накатаной страте, расскажешь потом. Кому было бы без этого сбития каста не интересно летать на Оли, тебе? На кой хрен ты за других говоришь, летая на одной из топ проф(паладин) в л2???
Если ты играешь на персе, которому по сути нехер сбивать, кроме как лфа, а даже если собьют тебе какой-то скилл, то для тебя это не будет = проигрышу, а есть профы где 1-но сбитие = лузу, конечно можно говорить этот бред и думать что ты реально мудрую мысль залупнул, а по сути херню вспорол. Слился под икону, ещё 1-ну зарядил, скорость атаки ебунячая, шанс сбить каст на много выше, чем у профы с более низкой скоростью атаки, отсюда и твоё мнение.
А дота не рандом игра?)
Шанс крита, уворот, баш?
А урон с руки там же не фиксированный, не?)
Хук пуджа?) ульта джагера в толпе?) и можно продолжать ....
Нет игры без рандома.

lstm

Барон
Лайки
39
А дота не рандом игра?)
Шанс крита, уворот, баш?
А урон с руки там же не фиксированный, не?)
Хук пуджа?) ульта джагера в толпе?) и можно продолжать ....
Нет игры без рандома.
Согласен что нету игры без рандома, ну или я такую не знаю.
Но ты не путай игру с частью рандома и фулл рандомом, в л2 есть хоть 1 каст без рандома или урон? Тут весь урон и дебафы рандомны, нету стабильности не в чём.

Верх