Сбитие каста взглядом

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Бл9 вчера тоже выбл9дос дп кастом сбил, крутая игра
дп вообще сбивать нельзя, тк это не маг скилл
как-то мне показалось, что мне тупа с раша дп сбивают ( хотя сам он не проходит ) раза 3 такое было, но в тп меня уверили, что дп не сбивается :]
ну я и подумал, шо це пассивка с лайт арморки таргет канцелит

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
как-то мне показалось, что мне тупа с раша дп сбивают ( хотя сам он не проходит ) раза 3 такое было, но в тп меня уверили, что дп не сбивается :]
Так как пасивка с лайт армора может сбить если таргета нет когда дп нажимаешь?)

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Сб же бернера отбегивает спокойно, ещё и гаргульи в 50% случаев даёт
Хз, как вы их на гаргах ловите, но у меня бернеры в 80% случаев на фонтане или оупен арене. На гаргах и 4 столбах конечно все хорошо, но хистерикала я там уже месяца 2 не ловил)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Так как пасивка с лайт армора может сбить если таргета нет когда дп нажимаешь?)
да я hуй его знает, не настолько я там напрягался, шо бы уловить, может он автоатакой первой таргет вернул, второй сбил ее, если бы я конечн очень сильно переживал за эту игру - я бы зафрапсил там и все такое, а так поhуй

вчера после просвета сх нажал дп, но дп сбил какой-то симфой :D так что на3б4ли тупо в саппорте. да и талики вроде под салом кастуются, так что...
разъебите их кто-нибудь с фрапсами
мне лень
и от меня наhуй пошлите

Grove

Барон
Лайки
40
Пару дней назад дрался с котоводом на 4-х столбах, кастую мк за столбом(кот не бьет) и каст сбивается уроном от шторм кубика. Вчера во время оли ивента сбил сорку дп елементалкой, через несколько боев тир сбивает мне дп форс бластом,но тп виднее что сбивается, а что нет.

Scream333

Барон
Лайки
84
я об этом писал уже, но форумные знатоки мне сказали, жми крестик около таргета, и все будет ок авхахахахах

сейчас каст сбивается просто ото всего, видимо когда флешку возвращали на олимп, что-то в настройках накрутили, и теперь сбивает каст даже дуновение воздуха

napnap

Виконт
Лайки
476
На сколько же ты хyевый, что тебе так стыдно просто написать свой ник)))
Так че по нику?)))
Я не знаю, почему у тебя треггерит, но я по факту же написал.
Ты решил подь6ать ТСА, что он Фарамир эполеты на х1. Я написал, что ты играешь бернами и Сумоном и пытаешься вые6ыватся на форуме играю на имбе с коммьюнити на х1000. У Вас даже нету конкуренции и за скил ты не имеешь право что-то говорить, но ты не вывез разговора и решил как попугай писать одно и тоже, но по факту я тебе сказал ник, но ты настолько глупый, что не можешь понять этого.
На будушее если не вывозишь разговор, то помолчи лучше и перед мусором с х1 я больше не буду распинаться)
Так что удачи, биомусор.
живи с этим.

napnap

Виконт
Лайки
476
Ты тратишь время на червя с лоа, который максимум что делает на Олимпе, так это наблюдает за ним в режиме зрителя и анализирует игру других.
Опа поддержка подъехала ) очередной балабол.
причем тут вообще Олимп?
речь вообще идёт о другом, но ты настолько тупой, что и твой кореш и не можете понять, что разговор даже не было про Олимп, но он решил перевести его в это русло т.к. просто обделался.

Понимаю.

Последнее редактирование:

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
Я не знаю, почему у тебя треггерит, но я по факту же написал.
Ты решил подь6ать ТСА, что он Фарамир эполеты на х1. Я написал, что ты играешь бернами и Сумоном и пытаешься вые6ыватся на форуме играю на имбе с коммьюнити на х1000. У Вас даже нету конкуренции и за скил ты не имеешь право что-то говорить, но ты не вывез разговора и решил как попугай писать одно и тоже, но по факту я тебе сказал ник, но ты настолько глупый, что не можешь понять этого.
На будушее если не вывозишь разговор, то помолчи лучше и перед мусором с х1 я больше не буду распинаться)
Так что удачи, биомусор.
живи с этим.
Покажи, где ты свой ник писал)))

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
Ты тратишь время на червя с лоа, который максимум что делает на Олимпе, так это наблюдает за ним в режиме зрителя и анализирует игру других.
ну, просто чел чет рыгает постоянно в мою сторону за бёрнеров, суммонеров и х1к сервер)
Но при этом не может написать свой ник)
Смешно, что чел так яро хейтит х1к (просто подражая другим), но по факту он даже на том же х1к не выйдет за 100 птс на своей сигнатурной профе, я уверен :)
Всегда легко рыгать с фейк ника, не называя мейн ингейм ник. Ведь придется закрыть свое гнилое бездарное е6лище, чтобы лишний раз не пришлось вытирать с него мочу))0)00

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Хз, как вы их на гаргах ловите, но у меня бернеры в 80% случаев на фонтане или оупен арене. На гаргах и 4 столбах конечно все хорошо, но хистерикала я там уже месяца 2 не ловил)
А сколько раз мы вообще с тобой попадались за эти 2 месяца :D

napnap

Виконт
Лайки
476
ну, просто чел чет рыгает постоянно в мою сторону за бёрнеров, суммонеров и х1к сервер)
Но при этом не может написать свой ник)
Смешно, что чел так яро хейтит х1к (просто подражая другим), но по факту он даже на том же х1к не выйдет за 100 птс на своей сигнатурной профе, я уверен :)
Всегда легко рыгать с фейк ника, не называя мейн ингейм ник. Ведь придется закрыть свое гнилое бездарное е6лище, чтобы лишний раз не пришлось вытирать с него мочу))0)00

Причём тут вообще Олимп ? Изначально я тебе просто тыкнул на ком ты играешь, а за Олимп ты начал говорить.
В очередной раз убеждаюсь, что ты пи3дабол.
)
))
Меня забавляет, что у тебя рвётся пукан и ты пытаешься, что-то доказать на форуме, мусор )
Ты монитор там протри, ату забрызгал уже )

Последнее редактирование:

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
лучше красиво релогнуть/проебать на опене/фонтане, чем пытаться контрить его телепорты по кд на гаргульях, поверь)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Причём тут вообще Олимп ? Изначально я тебе просто тыкнул на ком ты играешь, а за Олимп ты начал говорить.
В очередной раз убеждаюсь, что ты пи3дабол.
)
))
Меня забавляет, что у тебя рвётся пукан и ты пытаешься, что-то доказать на форуме, мусор )
Ты монитор там протри, ату забрызгал уже )
Так ты перечитай и глянь кто тут слюнями брызжет)
Ты пердишь в мою сторону че то за профы и сервер, а я даже не знаю кто ты)
Спрашиваю ник, ты готов своей матери горло перерезать, лишь бы не написать ник)))
Бездарная обезьяна, надеюсь ты уже заразился короной и скоро сдохнешь) спидозная ноунейм псина)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ты его сейчас обидишь и он перестанет отвечать. погоди

ты не вопросы задавай. а конструктив напиши хотя бы какой то
л2 это игра чсв челов. а олимп это апогей. сборище тех. кто старается друг другу доказать. что они ахуенные и ****атые на своей профе и тем временем сидят на форуме скруделя (который просто ненавидят. но продолжают дальше играть) кидаются друг другу скринами 100-0 99-0 итп как у них не бафнулся бтб или ему сбили каст. ****и всю команду скруда. но сидим дальше и жрём. что дают ыыыы0)0
теперь вопрос задам я - ты кроме столба чего то добился? в 2020-21 году )))0000 когда все олимперы твоего уровня еще в 17-18 годах закончили это дело (эксентрико. тея итп) уже другими делами заняты помимо л2. а ты собираешь остатки птсов без конкуренции с челов. которые логинятся в данную игру после завода. в надежде нафармить токены на ебучую сережку. чтобы от мобов вампириться побольше
ах да ты же не ответишь на вопрос
)))
ох помню времена эксентрико сидел в машине ебашил в л2 перед парами в универе

napnap

Виконт
Лайки
476
Так ты перечитай и глянь кто тут слюнями брызжет)
Ты пердишь в мою сторону че то за профы и сервер, а я даже не знаю кто ты)
Спрашиваю ник, ты готов своей матери горло перерезать, лишь бы не написать ник)))
Бездарная обезьяна, надеюсь ты уже заразился короной и скоро сдохнешь) спидозная ноунейм псина)
Пацан сгорел )
:D

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
так и че , за 5 страниц то выяснили какой у чела ник ?

Верх