- Лайки
- 62
Что тебе не понятноткни мне пальцем где я пишу про олимп не в общих чертах
)
ты сам понимаешь. что пишешь?)
Давай по русски напишу
Что тебе не понятноткни мне пальцем где я пишу про олимп не в общих чертах
)
ты сам понимаешь. что пишешь?)
нххыхамххвхаСань, не становись икспоинтом! нххыхамххвха
Тебе дед стал неинтересным и ты решил забайтить ....... )нххыхамххвха
реально смешно)
Так че, напишешь свой ингейм Ник и профу, не?)Тебе дед стал неинтересным и ты решил забайтить ....... )
нххыхамххвха
реально смешно)
Это когда на тебя смотрят а у тебя дп сбиваетсяСбитие каста взглядом, это как?
А как это возможно?Это когда на тебя смотрят а у тебя дп сбивается
у линейджера. который охотно ноет на мертвом форуме
утешает сам себя тем. что достиг успеха хоть где то![]()
ещё пару постов и начнешь за олимп писать)фанбой, xyй будешь? хыханыхыхах
о, а ты больной нaxyй как твой друг мерсив хахаСуть заключается в том
Что уровень игры был ниже в разы
Так же как на всяких кадмусах
Все заслуги в прошлом
И мне они не интересны
.png)
Ты че поехавший? Нахуя ты играешь в игру вообще?о, а ты больной нaxyй как твой друг мерсив хаха
про уровень игры про другие сервера
заслуги аахаххахаха в прошлом
ты че ваще бурбоняшка?
канхфэтку буш?![]()
Ты рил, дурачОк? Мы ведём общение на форуме. Сверху написано.Так че, напишешь свой ингейм Ник и профу, не?)
я что конченный, чтобы играть в эту парашу ыыТы че поехавший? Нахуя ты играешь в игру вообще?
Чел, тебе настолько стыдно написать свой ингейм Ник, что ты всячески пытаешься уйти от ответа?)Ты рил, дурачОк? Мы ведём общение на форуме. Сверху написано.
Ты не ответил мне на мои вопросы и перешёл на личность )
Когда обосрался и нечего сказать, то надо спрашивать ник, но чувак играет на своём болоте хз сколько лет и делает на 2-3-4 персах фул бои, а это 200+ где нету конкреции и пытается ещё рофлить с меня)
Меня забавляют такие ребзи)
Р.С. Нету интерса доказывать что-то пид... (с)
Какой же ты тривиальный, я тебе выше все написал, но ты такой глупый, что не можешь обработать информацию.Чел, тебе настолько стыдно написать свой ингейм Ник, что ты всячески пытаешься уйти от ответа?)
Не надо ничего высирать, просто напиши свой Ник и профу)))
Так у меня не горит)Какой же ты тривиальный, я тебе выше все написал, но ты такой глупый, что не можешь обработать информацию.
Больше не квоть меня, мусор.
П.С когда подь6ал по факту чувака и у него пригорело, но он слился и решил высирать 7уйню которая никак не относится к теме )
Миссия выполнена.
EverybodyliesТак у меня не горит)
Посмотри сколько рыгани ты высираешь на вопрос о твоём ингейм нике)
Так ты его напишешь?)
Да не, думаю там чел с капом 100 птс за фулл бои, не хочет чтоб его мокали в дерьмо, когда он рыгает в темах про Олимп))))Everybodylies
Тогда SmotraДа не, думаю там чел с капом 100 птс за фулл бои, не хочет чтоб его мокали в дерьмо, когда он рыгает в темах про Олимп))))